Paraguai

Paraguai

Estadio Alcaldesa Ester Roa | 27/06/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra!

Robinho lamenta a derrota, diz que o Paraguai não é uma das melhores seleções, mas que o Brasil teve totais condições de vencer o jogo.

Paraguai irá enfrentar a Argentina na semifinal, na terça-feira. O Brasil volta para casa.

Após empate no tempo normal por 1 a 1, o Paraguai volta a eliminar o Brasil nos pênaltis, 4 a 3.

Pênaltis
  • 10'

do PARAGUAI!!! González converte e elimina o Brasil!

• 9'

do BRASIL!!! Philippe Coutinho coloca no canto direito, tirando do goleiro.

• 8'

MAIS LONGE AINDA!

Santa Cruz manda a bola pra fora do estádio!

• 7'

PARA LONGE!

Douglas Costa isola a bola!

• 6'

do PARAGUAI!!! Bobadilla manda a bola no ângulo, sem chances.

• 5'

do BRASIL!!! Com categoria, Miranda bate rasteiro e converte.

• 4'

do PARAGUAI!!! Cáceres também cobra no centro do gol!

• 3'

PARA FORA!

Éverton Ribeiro manda para fora!

• 2'

do PARAGUAI!!! Martínez enche o pé, no centro do gol.

• 1'

do BRASIL!!! Fernandinho cobra forte, Villar toca na bola, mas espalma para dentro.

• Na Copa América de 2011, o Brasil perdeu nas quartas de final justamente para o Paraguai, também nos pênaltis.

Lembrando que o vencedor das penalidades enfrentará a Argenina, na terça-feira.

Brasil apenas se defendeu após abrir o placar e perdeu a chance de dominar o jogo completamente, já que a defesa paraguaia é bem ruim quando pressionada.

Brasil e Paraguai empatam por 1 a 1 e o classificado para a semifinal será decidido nos pênaltis.

• 3'

Fim do segundo tempo. Vamos para os pênaltis!

• 2'

Romero finaliza de fora da área e não assusta Jefferson.

• 1'

Falta cobrada para a área e o árbitro pega falta de ataque de Santa Cruz.

• 0'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

• 44'

Éverton Ribeiro domina na entrada da área, mas com o braço.

• 43'

Tardelli é lançado na área e Aguilar manda para escanteio.

• 42'

No Brasil, Éverton Ribeiro entra no lugar de Robinho.

• 41'

Lembrando que o empate leva a partida para os pênaltis.

• 40'

Romero dá belo drible em Daniel Alves, mas cruza em cima da zaga.

• 39'

No Paraguai, Romero entra na vaga de Benítez.

• 38'

Defesa paraguaia é muito ruim quando pressionada. Brasil pode se arrepender demais por ter se fechado após abrir o placar.

• 37'

Philippe Coutinho bate de fora da área e Villar rebate para longe.

• 36'

Martínez tenta parar contra-ataque segurando Douglas Costa, e recebe o amarelo.

• 35'

González é lançado pela direita e chuta forte. Jefferson espalma para escanteio!

• 33'

Paraguai toca a bola e a torcida chilena grita "olé".

• 32'

No Paraguai, Martínez entra na vaga de Aranda.

• 31'

Philippe Coutinho deixa o pé em dividida com Aguilar e recebe o amarelo.

• 30'

Cruzamento da direita e Bobadilla cabeceia sem perigo. Jefferson fica com a bola.

• 29'

No Paraguai, sai Valdéz, entra Bobadilla.

• 28'

• 27'

do PARAGUAI!!! González cobra forte, no canto direito, sem chance para Jefferson.

• 26'

Jogadores brasileiros reclamam, mas o pênalti é claro.

• 25'

PÊNALTI PARA O PARAGUAI!!! Cruzamento da direita e Thiago Silva coloca a mão na bola em disputa pelo alto.

• 24'

No Brasil, Tardelli entra na vaga de Firmino.

• 23'

Impedimento marcado contra Santa Cruz.

• 22'

Firmino recebe na entrada da área e é logo desarmado.

• 21'

Time paraguaio aposta nas jogadas aéreas e vem dando trabalho.

• 20'

Paraguai dá espaço para o contra-ataque, o Brasil que consegue aproveitar.

• 18'

González joga a bola na área, direto para Jefferson.

• 17'

Philippe Coutinho tenta jogada com Douglas Costa, mas a bola fica com o goleiro Villar.

• 16'

Paulo da Silva sobe sozinho na área e cabeceia forte. Jefferson espalma e salva o Brasil!

• 15'

No Brasil, Willian sai para a entrada de Douglas Costa.

• 14'

Robinho recebe pelo meio e isola a bola.

• 13'

González tenta jogada com Benítez e erra o passe.

• 12'

Impedimento marcado contra Robinho.

• 11'

Willian tenta cavar nova falta e o árbitro não vai na dele.

• 10'

Valdéz aparece com liberdade na área e cabeceia por cima do gol.

• 9'

Escanteio para o Paraguai pela direita.

• 7'

Elias finaliza de fora da área, sem perigo ao gol de Villar.

• 6'

Paraguai adianta a marcação e tenta pressionar o Brasil.

• 5'

Daniel Alves comete falta em Benítez na ponta esquerda e recebe o amarelo.

• 4'

Daniel Alves tenta jogada com Coutinho e erra o passe.

• 3'

Impedimento marcado contra González.

• 2'

Willian tenta cavar falta e o árbitro apenas marca o lateral para o Paraguai.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

PARAGUAI: Villar; Píris, Aguilar, Paulo da Silva e Valdez; Cáceres, Aranda, González, Benítez e Nelson Valdéz; Santa Cruz.

BRASIL: Jefferson; Daniel Alves, Miranda, Thiago Silva e Filipe Luís; Fernandinho, Elias, Willian e Philippe Coutinho; Roberto Firmino e Robinho.

• Começa o segundo tempo.

• Brasil abriu o placar aos 14 minutos: Daniel Alves cruzou da direita e Robinho, sozinho, completou para o fundo da rede. O time brasileiro, então, se fechou e chamou o Paraguai para o ataque. Porém, Jefferson não sofreu nenhum perigo claro de empate.

Brasil vai se classificando para a semifinal, para enfrentar a Argentina.

Com gol de Robinho, o Brasil vai vencendo o Paraguai por 1 a 0.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Valdéz bate de fora da área Jefferson faz segura defesa.

• 44'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

• 43'

Daniel Alves perde a bola no ataque e comete a falta em seguida.

• 41'

Elias tenta sair jogando pela esquerda e é parado com falta.

• 40'

Paraguai é melhor no jogo, mas finaliza pouco ao gol.

• 39'

Valdez ataca pela direia e ganha escanteio para o Paraguai.

• 38'

Torcida faz uma bonita festa nas arquibancadas.

• 37'

Aguilar comete falta em Fernandinho e recebe o amarelo.

• 36'

Benítez sente lesão e recebe atendimento médico.

• 35'

Benítez cruza da esquerda e Miranda faz o corte.

• 34'

Santa Cruz tenta de fora da área, bate cruzado, sem perigo.

• 33'

Benítez avança pela esquerda e é empurrado por Daniel Alves. O árbitro nada marca.

• 31'

Brasil troca passes na sua defesa, sem pressa alguma para avançar.

• 30'

Cáceres recupera a bola no meio de campo e erra o passe logo em seguida.

• 28'

Valdéz é lançado no ataque e Thiago Silva recua de cabeça para Jefferson, que quase se atrapalha.

• 27'

Impedimento marcado contra Philippe Coutinho.

• 25'

Valdez comete falta dura em Filipe Luís e recebe o amarelo.

• 23'

Elias é pressionado por Santa Cruz e recebe a falta.

• 22'

• 20'

Bola jogada na área, Thiago Silva tenta afastar e a bola fica com o goleiro Jefferson.

• 19'

Elias sai jogando pela direita e já é logo desarmado.

• 18'

Valdéz é lançado em profundidade e não alcança a bola.

• 17'

Paraguai roda a bola e não consegue furar o bloqueio brasileiro.

• 15'

Píris comete falta mais dura em Willian, que fica sentindo.

• 14'

do BRASIL!!! Daniel Alves recebe com liberdade pela direita e cruza. Robinho aparece sozinho e completa para o fundo da rede.

• 13'

Em caso de empate, o classificado será decidido nos pênaltis.

• 12'

Robinho domina pelo meio, mas com o braço.

• 10'

Santa Cruz tenta jogada na entrada da área e entrega de graça para Fernandinho.

• 9'

No contra-ataque, Valdéz tenta Santa Cruz na área e Thiago Silva, já caindo, manda para escanteio.

• 8'

Benítez ataca em velocidade pela esquerda e cruza fechado. Santa Cruz desvia para fora.

• 7'

Roque Santa Cruz tenta jogada individual e é desarmado por Miranda.

• 6'

Robinho cobra a falta para a área e manda direto para fora.

• 5'

Firmino é derrubado na meia direita do ataque brasileiro.

• 3'

Brasil trabalha a bola no meio de campo, busca o espaço para avançar.

• 2'

Bola recuada para Jefferson, que quase se complica com a pressão de González.

• 1'

Philippe Coutinho arrisca de fora da área, de longe, e Villar espalma para escanteio!