Termina! O Uruguai vence a Jamaica por 1 a 0!

• 2'

Um garoto com camisa do Chile invade o gramado e abraça o zagueiro Godín.

• 1'

O Uruguai se fecha e vai afastando com chutões. Estreia complicada da seleção atual campeã.

• 0'

Teremos três minutos de acréscimos,

• 43'

O Uruguai prende a bola no ataque trocando passes. A bola é recuada com Godín, que recua com Muslera.

• 42'

Perdeu! Cavani é lançado e passa para Rolan no fundo. Ele ganha do zagueiro e rola atrás. Livre e sem goleiro, Stuani manda por cima!

• 41'

Que susto! Lawrence bate escanteio da direita, Laing pega de primeira no segundo pau e a bola cai na rede por cima do gol de Muslera!

• 40'

Sai Lodeiro no Uruguai e entra Álvaro González.

• 39'

Lawrence bate a falta para o gol buscando o ângulo esquerdo de Muslera. O goleiro dá um tapa e cede escanteio!

• 38'

Godín erra o tempo da bola no carrinho e acerta Barnes. Amarelo para o capitão do Uruguai e boa chance para a Jamaica, de novo pela direita.

• 37'

Lawrence bate a falta fechado, mas pega mal na bola. O cruzamento vai por baixo e Arévalo Rios afasta sem dificuldades.

• 36'

Austin sofre falta de Rolan pela direita e a Jamaica ganha chance de mandar na área.

• 35'

McCleary se livra bem de dois uruguaios e rola na direita. Brown tenta cruzar, mas acerta a marcação.

• 34'

Laing manda na área, Brown sobe mais que Godín e cabeceia à esquerda de Muslera. Segundo lance parecido do time jamaicano em menos de cinco minutos.

• 33'

O Uruguai prefere trocar passes no meio quando recupera a bola.

• 32'

A Jamaica parte para o ataque e o Uruguai se fecha para o contra-ataque. Até Cavani e Stuani ficam na frente da área, defendendo.

• 30'

Uuuh! Laing coloca na área, Barnes sobe mais que a defesa e cabeceia à esquerda de Muslera!

• 29'

Sai muito aplaudido o atacante Mattocks na Jamaica. Quem entra é Brown.

• 28'

O Uruguai tem mais a posse de bola e troca passes sem forçar.

• 27'

Mexe de novo o Uruguai. Sai Sánchez para a entrada de Stuani.

• 26'

Aeeascaeta cai pela esquerda e o árbitro não dá falta. Rolan pega a sobra, bate travado e ela fica com Kerr.

• 25'

McCleary fica bloqueado pela esquerda e não consegue cruzar. Ela sobra para Lawrence, que manda forte demais na área e não encontra nenhum jamaicano.

• 24'

Rolan acha espaço pela esquerda e cruza de canhota no segundo pau buscando Cavani. Kerr sai do gol e segura no alto.

• 23'

Sánchez bate a falta na área, Kerr sai do gol e não segura, mas a defesa da Jamaica consegue afastar.

• 22'

Morgan abraça Arrascaeta e comete falta. É pela direita, de média distância e o Uruguai pode mandar na área.

• 20'

Que perigo! Austin aciona Laurence no fundo, ele cruza pegando os atacantes de frente e Godín tira para escanteio!

Que perigo! Austin aciona Lawrence no fundo, ele cruza pegando os atacantes de frente e Godín tira para escanteio!

• 19'

Lawrence bate lateral na área e Giménez tira mais uma para o Uruguai.

• 18'

Vem ai o cruzeirense Arrascaeta no Uruguai. Sai o autor do gol, Cristian Rodríguez.

• 17'

Rolan deixa com Arévalo Rios pela direita, o lateral cruza, mas Lawrence chega no carrinho e bloqueia.

• 16'

Cavani invade a área e chuta bloqueado pela marcação. Rolan quase pega a sobra na entrada da pequena área, mas a defesa da Jamaica afasta de qualquer maneira.

• 15'

Austin bate lateral na área, Giménez sobe com Godín e o Uruguai afasta o perigo.

• 14'

Maxi Pereira afasta muito mal lançamento para a área uruguaia, Barnes chega batendo com efeito e manda à direita do gol!

• 13'

Giménez exagera na força, acerta Mattocks e leva o primeiro amarelo do jogo.

• 12'

Rolan abre na direita, Maxi Pereira se enrola para o cruzamento, prende demais e é desarmado.

• 10'

Bola aberta com Mattocks pela direita, ele chega cruzando para Barners, mas Cristian Rodríguez pressiona e a bola sobra para Muslera defender.

• 9'

O Uruguai troca passes com mais tranquilidade depois do gol.

• 8'

Sai Mariappa e entra Laing na Jamaica.

• 7'

Mariappa leva no fundo pela direita, mas é pressionado e sai com bola e tudo. Tiro de meta para Muslera.

• 6'
    GOOOOOOOOL!

DO URUGUAI!!! Lodeiro bate falta na área, Giménez escora de cabeça e Cristian Rodríguez pega de primeira, no contra pé de Kerr. O arremate no cantinho esquerdo do goleiro!

• 5'

Hector comete falta em Rolon pela esquerda, perto da linha de fundo. Boa chance para o Uruguai mandar na área.

Hector comete falta em Rolan pela esquerda, perto da linha de fundo. Boa chance para o Uruguai mandar na área.

• 4'

Cristian Rodríguez passa no corredor, Lodeiro se arma para o cruzamento, mas é travado por Austin. A bola sai em escanteio.

• 3'

Barnes chega mais forte e pega a canela de Cristian Rodríguez. O árbitro, que ainda não mostrou cartões, marca só a falta.

• 2'

McCleary acha espaço pela direita e manda na área, mas só uruguaios estavam por lá.

• 1'

Ligação direta de Alvaro Pereia para Cristian Rodríguez, que não chega. Ela fica fácil para Kerr.

• Começa o segundo tempo!

• As equipes estão de volta, sem alterações.

Quem julgava a Jamaica como saco de pancadas do grupo e esperava uma seleção totalmente fechada na defesa, errou o prognóstico. Os jamaicanos atacam com muitos jogadores e exploram muito bem o lado direito, com Mariappa encostando no rápido Mattocks. Nervoso, o Uruguai abusa de ligações diretas e erra passes bobos. O time de Oscar Tabarez só melhorou nos últimos minutos do primeiro tempo, quando a bola passou mais pelos pés de Lodeiro.

1º Tempo
  • 46'

Termina o primeiro tempo.

• 45'

Lodeiro aciona Cristian Rodríguez na área, ele deixa a bola escapar um pouco no domínio e permite a saída de Kerr, que segura a bola e sofre falta.

• 44'

Maxi Pereira dá um chutão para o ataque, Cavani corre para chegar, mas Kerr sai do gol e afasta.

• 43'

Lodeiro recebe de Cristian Rodríguez, emenda de canhota de fora da área e manda por cima.

• 41'

Uuuh! Boa trama uruguaia! Lodeiro aciona Maxi Pereira na área pelo alto, ele centra o passe, Cavani fecha, mas manda para fora de voleio!

• 40'

Cavani sai nas costas da defesa da Jamaica, recebe em posição legal, mas se enrola no domínio e perde boa chance!

• 39'

Furou! Mattocks é lançado em contra-ataque, se livra de Giménez e invade a área. No momento do chute, pega na orelha da bola e não manda na direção do gol!

• 38'

Lawrence bate lateral na área e Morgan chega empurrando. É falta para o Uruguai.

• 37'

Pega Kerr! Cristian Rodríguez bate da meia lua no canto esquerdo e obriga o goleiro a espalmar. Cavani corre para o rebote, mas Kerr se recupera e segura!

• 36'

Maxi Pereira bate lateral direto na área, Godín escora de cabeça e Kerr sai do gol para segurar.

• 35'

Lodeiro busca a movimentação de Sánchez na área com um passe pelo alto. Lawrence consegue afastar de cabeça.

• 33'

Maxi Pereira tabela com Sánchez pela direita rente à linha lateral, mas a devolução sai errada, direto para fora.

• 32'

Opa, Rolan! O atacanate uruguaio se prepara para cruzar pela direita, mas tropeça sozinho de forma bizarra e fica sem a bola.

• 31'

Mattocks é acionado em velocidade por Lawrence pela esquerda. Godín vai na cobertura, deixa o corpo e usa a experiência para recuperar para o Uruguai.

• 30'

Que perigo! Lawrence bate escanteio na pequena área, Muslera escorrega com quatro jamaicanos fechando, mas o árbitro pega uma falta de Mattocks!

• 29'

McAnuff sai de três uruguaios e abre na direita. Mariappa volta com McAnuff, que tenta devolver de calcanhar. A bola bate em Alvaro Pereira e sai pelo lado.

• 28'

O Uruguai troca passes e, sem espaços, recomeça na defesa.

• 27'

Dawkins chega mais forte em cima de Sánchez e o uruguaio fica sentindo.

• 26'

McAnuff cruza da direita e a bola passa por Barnes. A Jamaica coloca sete jogadores perto da área uruguaia e é melhor no jogo.

• 25'

O Uruguai sai jogando errado. Barnes invade a área pela direita, procura espaço para bater, mas é travado na bola por Godín.

• 24'

A Jamaica toca a bola com autoridade e arranca gritos de olé da torcida chilena.

• 23'

Rolan pega a defesa da Jamaica saindo e tenta enfiar com Cavani, mas pega o atacante em impedimento.

• 22'

Austin bate a falta por baixo e facilita o corte da defesa. McAnuff chega batendo fraco na sobra e Muslera defende.

• 21'

É falta de Godín em cima de Mattocks pela direita. Boa chance para a Jamaica mandar na área.

• 20'

Ligação direta pelo alto de Alvaro Pereira com Cavani. O atacante não alcança e ela fica limpa para o goleiro Kerr.

• 19'

A Jamaica pressiona a saída uruguaia. Godín marca bobeira, Mattocks pressiona e quase consegue roubar.

• 18'

Lodeiro enfia da intermediária para a penetração de Cavani. Morgan se estica e não deixa a bola chegar no atacante.

• 17'

Cavani progride em jogada individual, mas bate mascado de canhota. A defesa da Jamaica tira.

• 16'

Austin bate lateral com muita força, quase na pequena área. Giménez afasta de cabeça.

• 15'

Maxi Pereira cruza na área, ela passa por Cavani e não chega em Rolan.

• 14'

Chutão do campo de defesa para a área da Jamaica, Cristian Rodríguez cabeceia, mas ela fica para Lawrence.

• 13'

Sánchez bate falta do meio campo buscando o segundo pau. Giménez corre para centrar, mas a bola sai em tiro de meta.

• 12'

A Jamaica não joga fechada na defesa. Austin arrisca de fora, pega torto e manda para fora.

• 11'

McAnuff e Dawkins tabelam pela esquerda perto da linha de fundo, exploram a marcação de Maxi Pereira e ganham lateral.

• 10'

McAnuff se livra bem de Lodeiro e solta com Mattocks. Ele cai na disputa com Sánchez, pede falta, mas o árbitro manda seguir.

• 9'

Alvaro Pereira bate lateral direto na área, o goleiro Kerr sai do gol e segura a bola na cabeça de Godín.

• 8'

Lodeiro recebe pela esquerda de Rolan com muito espaço, leva no fundo e cruza rasteiro. A zaga da Jamaica rebate no primeiro pau.

• 7'

Lodeiro aciona Cristian Rodríguez, que é travado no chute. Ela volta com Lodeiro, que também bate travado por McCleary. A bola vai a escanteio.

• 6'

Lodeiro lança na área pelo alto, Cristian Rodríguez já domina de canhota ajeitando para bater, mas Lawrence consegue o desarme.

• 5'

Alvaro Pereira tabela com Cristian Rodríguez, mas a devolução sai muito forte. A Jamaica ganha lateral no campo de defesa.

• 4'

Austin bate escanteio da direita, manda por baixo e facilita o corte da defesa uruguaia.

• 3'

Mariappa bate lateral no fundo, mas Mattocks não alcança. Tiro de meta para Muslera bater.

• 2'

McCleary se livra pela direita, leva para o meio e tentra enfiar na área para Mattocks. O passe sai muito forte e fica com Muslera.

• 1'

Lodeiro aciona Cavani na tentativa de tabela pelo meio, mas a defesa da Jamaica leva a melhor.

• Começa a Copa América para Uruguai e Jamaica!

• O Uruguai vem com seu tradicional uniforme, a Jamaica joga de amarelo. Quase tudo pronto, a bola vai rolar em Antofagasta!

As duas seleções já estão no gramado e os hinos vão sendo executados.

A Jamaica vai a campo com: Kerr; Hector, Morgan, Lawrence,Mariappa, Austin, McAnuff, McCleary, Dawkins, Barnes, Mattocks.

O Uruguai está escalado com: Muslera, Giménez, Godín, Sánchez e Alvaro Pereira; Arévalo Rios, Cristian Rodríguez, Rolan, Lodeiro e Maxi Pereira; Cavani.

As duas partida pelo grupo A não empolgaram, mas a expectativa é grande para o grupo B. Depois de Uruguai e Jamaica, tem ainda Argentina e Paraguai. Somadas, as seleções do grupo possuem 31 títulos do torneio. Os celestes são os maiores vencedores, com 15 taças!

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Uruguai e Jamaica. É a estreia das duas seleções na Copa América!