Santos

Santos

Willie Davids | 06/05/2015 19h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma ótima quinta-feira. Até a próxima.

Com este resultado, Santos joga por um empate, na partida de volta, por até um gol que se classifica à próxima fase.

Em partida movimentada, com diversas chances de gol para os dois lados, Maringá e Santos empatam por 2 a 2. Time paulista chegou a abrir 2 a 0, gols de Elano e Marquinhos Gabriel. Equipe paranaense foi buscar o resultado e empatou com Fabiano e Rodrigo Dantas.

Fabiano, zagueiro do Maringá: "fui muito feliz em fazer o gol de letra".

Vladimir, goleiro do Santos: "agora é voltar para Santos, trabalhar forte e começar bem o Campeonato Brasileiro".

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Rodrigo Dantas tira a camisa na comemoração e é advertido com cartão amarelo.

• 1'

DO MARINGÁ!! Cruzamento da direita, Rodrigo Dantas sobe mais que o defensor e cabeceia no canto direito de Vladimir.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Salvaaaaa!! Diego Cardoso cruza da direita, Gabriel cabeceia firme e Ednaldo faz linda defesa.

• 42'

Santos faz sua última alteração. Deixa o campo LUcas Crispim e em seu lugar entra Diego Cardoso.

• 40'

Rhuan é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 39'

Santos mexe. Sai Serginho, machucado, para a entrada de Thiago Maia.

• 38'

Eurico busca Alex na área, Vladimir sai do gol e defende nos pés do jogador.

• 37'

DO MARINGÁ!! Alex cobra infração da entrada da área, Vladimir espalma para o lado e Rafael Santiago toca para o meio da área. Fabiano desvia de calcanhar e marca um belo gol.

• 34'

Cicinho desloca Rhuan e enxerga o cartão amarelo.

• 33'

Alex levanta bola na área adversária e Caju afasta de cabeça.

• 32'

Marquinhos Gabriel cobra infração da meia direita e Gerônimo faz o corte.

• 30'

Rhuan chega forte em Serginho e é punido com cartão amarelo.

• 29'

Paulo Ricardo puxa o adversário e é advertido com cartão amarelo.

• 28'

Santos muda. Deixa o campo Elano e em seu lugar entra Serginho.

• 26'

Perdeuuuuu!! Elano bate escanteio da direita, Gustavo Henrique sobe mais que o marcador e cabeceia por cima do alvo.

• 25'

Maringá troca. Sai Max para a entrada de Alex.

• 24'

Max é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 23'

Rafael Santiago acerta Lucas Otávio e enxerga o cartão amarelo.

• 22'

Gabriel cruza da esquerda, Elano chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 20'

Elano deixa o braço no rosto de Eurico e é punido com cartão amarelo.

• 18'

Rodrigo Dantas domina na ponta direita e chuta cruzado. A bola explode em Paulo Ricardo.

• 17'

Edinho alça bola da esquerda e Caju faz o corte.

• 16'

Deixa o campo Serginho Paulista e em seu lugar entra Rhuan.

• 15'

Maringá faz duas alterações. Sai Gabriel Barcos para a entrada de Rafael Santiago.

• 14'

Rodrigo Dantas recebe passe na área e é travado na hora do arremate.

• 13'

Lucas Crispim avança pela direita, Edinho chega firme e recupera a bola.

• 12'

Com este resultado, a equipe paulista elimina a partida de volta e avança à próxima fase.

• 10'

Ítalo derruba Cicinho e é advertido com cartão amarelo.

• 9'

DO SANTOS!! Lucas Crispim é acionado na lateral da área e toca para o meio. Marquinhos Gabriel aparece na pequena área e chuta sem chances para Ednaldo.

• 7'

Não valeuuuu!! Lucas Crispim toca para Gabriel na área e o atacante finaliza para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e ponta impedimento do jogador.

• 6'

Rodrigo Dantas é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 4'

No lance, o arqueiro se machuca e é atendido no gramado.

• 3'

Max alça bola da direita, Vladimir deixa a meta e soca para longe.

• 2'

Time paulista precisa de mais um gol para eliminar a partida de volta.

• 1'

Salvaaaaa!! Gabriel rouba bola no ataque, entra na área e chuta forte. Ednaldo faz excelente defesa.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi bem movimentada, com as duas equipes chegando com facilidade ao ataque e criando boas chances de gol. Santos abriu o placar, aos 23 minutos, após cruzamento de Cicinho e cabeçada de Elano. Maringá não se abateu com o gol e quase chegou ao empate, aos 28 minutos. Gabriel Barcos finalizou da meia direita e a bola explodiu no travessão. 1 a 0

Rodrigo Dantas, atacante do Maringá: "a gente está bem. Agora é criar mais oportunidades que vai sair o gol".

Elano, meia do Santos: "foi um gol importante. A gente precisa ter mais calma para acertar os passes que assim vai sair mais gols."

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Rodrigo Dantas é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 40'

Edinho é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 39'

Partida é aberta e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 38'

Elano faz boa tabela com Lucas Otávio no ataque, invade a área e chuta prensado. A bola sai por cima do alvo.

• 37'

Max bate escanteio da direita, Rodrigo Dantas resvala na primeira trave e Lucas Otávio afasta.

• 36'

Perdeuuuu!! Rodrigo Dantas é acionado na área e, sem marcação, demora para o chute e é travado por Vladimir.

• 35'

Max cruza da direita, Gustavo Henrique chega antes que Gabriel Barcos e faz corte providencial.

• 34'

Max bate escanteio da direita, Gabriel Barcos não alcança e Gustavo Henrique afasta de cabeça.

• 33'

Quaseeee!! Lucas Crispim faz boa jogada pela direita, entra na área e conclui à direita da baliza.

• 32'

Gabriel reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 30'

Cicinho arrisca da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 28'

Na traveeee!! Gabriel Barcos solta a bomba da meia direita, a bola desvia no meio do caminho e explode no travessão.

• 27'

Elano alça bola da esquerda e Marcelo Xavier escora pela linha de fundo.

• 26'

Rodrigo Dantas recebe passe na área e arremata sobre a baliza.

• 25'

Gerônimo pega sobra da zaga e finaliza por cima da meta.

• 24'

É o segundo gol do meia na competição.

• 23'

DO SANTOS!! Cicinho levanta bola na área adversária, Elano aparece na pequena área e cabeceia para o fundo das redes.

• 20'

Gabriel rouba bola no ataque, entra na área pela esquerda e cruza fechado. Ninguém aparece para a conclusão e a bola passa por toda área.

• 18'

Gerônimo busca Max na área, Paulo Ricardo se antecipa e isola.

• 17'

Rodrigo Dantas arranca pelo meio, Paulo Ricardo chega firme e tira o perigo.

• 16'

Cicinho cruza da direita e Ítalo faz o corte.

• 15'

Gerônimo tenta jogada pela direita e Caju desvia pela lateral.

• 13'

Max alça bola da direita, Rodrigo Dantas domina no peito, tenta a finta no marcador e é desarmado.

• 12'

Gabriel domina na ponta esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 10'

Edinho recebe passe no bico da área e finaliza por cima do gol.

• 9'

Max é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 8'

Lucas Otávio tenta tabela com Lucas Crispim, mas o toque sai forte e Ednaldo fica com a bola.

• 7'

Elano cobra escanteio da direita, Gustavo Henrique cabeceia prensado e a bola sai à esquerda do gol.

• 6'

Uhhhh!! Elano bate falta da intermediária, a bola quica na frente de Ednaldo e o arqueiro espalma para o lado.

• 4'

Não valeuuuu!! Max faz a cobrança fechada e Gabriel Barcos cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do atacante.

• 3'

Serginho Paulista é derrubado na meia direita. Boa chance para o time da casa.

• 2'

Gerônimo lança Rodrigo Dantas no ataque, Gustavo Henrique se antecipa e desvia pela lateral.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?