CRB

CRB

Pacaembu | 07/05/2014 20h00

• São Paulo aguarda pelo vencedor do duelo entre Bragantino e Figueirense.

Rogério Ceni, goleiro do São Paulo: "Domingo (contra o Corinthians) é um jogo complicado, clássico."

Luís Fabiano, atacante do São Paulo: "Fizemos nossa parte, mas era mais do que obrigação".

Com gols de Osvaldo, Lucas Silva e Rogério Ceni, o São Paulo vence o CRB por 3 a 0 e está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil.

• 2'

Fim de jogo!

• 1'

O árbitro indica dois minutos de acréscimo.

• 0'

No São Paulo, Ganso dá lugar a Boschilia.

• 44'

Impedimento marcado de Luís Fabiano.

• 43'

Amarelo para Ganso.

• 42'

Osvaldo tenta jogada pelo meio e é desarmado.

• 41'

João Victor bate cruzado, para fora.

• 40'

Ademilson cruza por baixo e Osvaldo chuta de primeira. A bola explode em Luís Fabiano.

• 39'

Torcida comemora no Pacaembu.

• 37'

Agora, o CRB precisa de dois gols para seguir na competição.

• 36'

do SÃO PAULO!!! Rogério cobra no canto esquerdo, no alto, sem chances para o goleiro.

• 35'

Cartão amarelo para Júlio César.

PÊNALTI PARA O SÃO PAULO! Ademílson invade a área em velocidade e é derrubado por Júlio César.

• 34'

No CRB, Denilson entra, Bruno Martins sai.

Ademílson tenta jogada, se atrapalha todo com as pedaladas e perde a bola.

• 33'

No São Paulo, Pato dá lugar a Ademílson.

• 31'

Tozin divide no alto com Rogério e o árbitro marca falta no goleiro.

• 30'

Ganso cobra direto para o goleiro.

• 29'

Falta para o São Paulo na meia direita.

• 28'

Parte da torcida paulista reclama nas arquibancadas.

• 27'

TRAVE! Cruzamento da esquerda e Tozin cabeceia na trave de Rogério.

• 26'

CRB troca passes.

• 25'

São Paulo não consegue avançar.

• 22'

No CRB, Johnnattan sai para a entrada de João Victor.

• 21'

Torcida canta nas arquibancadas.

• 20'

Esse resultado classifica o São Paulo para a próxima fase.

• 19'

Jonnattan derruba Pato e recebe o cartão amarelo.

• 17'

São Paulo não tem pressa para atacar.

• 16'

Muricy conversa com os seus jogadores.

• 15'

Bruno Martins arma jogada pelo meio e erra o passe longo.

• 13'

Em jogada ensaida, Ganso finaliza e Júlio César defende sem maiores problemas.

• 12'

Rogério não vai para a cobrança; Pato e Ganso na bola.

• 11'

Diego Aragão recebe cartão amarelo.

Luís Fabiano é derrubado na entrada da área. Boa chance para Rogério.

• 10'

DEFENDEU! Ganso invade a área com liberdade e tenta o toque na saída de Júlio César, que salva mais uma.

• 9'

Souza recebe na grande área e é travado na hora do chute.

• 7'

DEFENDEU! Luís Fabiano faz o pivô na área e serve Pato. O atacante chuta cruzado e Júlio César espalma para escanteio.

• 6'

Agora, se o CRB marcar um gol a partida irá para os pênaltis.

• 5'

Foi o primeiro gol de Lucas Silva no time profissional do São Paulo.

• 4'

do SÃO PAULO!!! Ganso cobra a falta na pequena área e Lucas Silva desvia de cabeça, sem chances para o goleiro.

• 3'

Falta para o São Paulo pela direita.

• 2'

CRB troca passes no campo de ataque.

• 1'

No CRB, Marcelo entra no lugar de Diego Rosa.

• Começa o segundo tempo.

São Paulo começou pressionando e apostando nas jogadas pelo lado direito. Aos 17 minutos, Luis Ricardo cruzou, a bola passou por Luís Fabiano e Pato, mas não por Osvaldo, que abriu o placar. O CRB teve uma chance com Tozin, mas Rogério salvou. No último lance do primeiro tempo, Luís Fabiano perdeu uma chance incrível de ampliar.

Com gol de Osvaldo, o São Paulo vai vencendo o CRB por 1 a 0 e se classificando para a próxima fase da Copa do Brasil.

1º Tempo
  • 49'

Fim do primeiro tempo.

• 48'

Luís Fabiano não acredita na chance perdida.

• 47'

PERDEU! Luís Fabiano pega sobra na grande área e, completamente sozinho, chuta rasteiro, na saída de Júlio César, que faz a defesa.

• 45'

O árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 44'

São Paulo trabalha a bola na entrada da área.

• 43'

Tozin adianta demais a bola, que fica para Rogério.

• 42'

Luís Fabiano recebe na frente, mas em posição irregular.

• 41'

Pato perde a bola pelo meio e a torcida reclama de falta. O árbitro manda o jogo seguir.

• 40'

QUASE! Tozin recebe de Diego Rosa na área e chuta na saída de Rogério, que salva o São Paulo.

• 38'

Luís Fabiano está no chão e a partida é paralisada.

• 37'

Posição de Pato era normal e o atacante estava livre na área.

• 36'

Impedimento marcado contra Pato.

• 35'

Luís Fabiano ganha falta no meio de campo.

• 34'

Osvaldo cruza na área e a zaga alagoana corta.

• 32'

• 31'

Aparentemente recuperado, Rogério segue no jogo e a bola volta a rolar.

• 30'

Denis vai para o aquecimento.

• 29'

Partida segue paralisada.

• 28'

Rogério caiu de mau jeito, em cima do seu ombro direito.

• 27'

Rogério está caído e recebe atendimento médico.

• 26'

O árbitro marca falta em cima de Rogério.

• 25'

Bruno Martins cobra falta para a área e a defesa paulista tira.

• 22'

Falta para o CRB na meia direita.

• 21'

Luís Fabiano é pego mais uma vez em impedimento.

• 20'

Diego Aragão ataca pela direita e fica com o lateral.

• 18'

• 17'

do SÃO PAULO!!! Luís Ricardo recebe de Ganso na direita e cruza. A bola passa por todo mundo, mas não por Osvaldo, que completa de cabeça para o gol aberto.