Eliminatórias 2014

Alemanha vence fora e se aproxima da Copa de 2010

12 ago 2009 - 14h55
(atualizado em 13/8/2009 às 10h06)

A Alemanha visitou o Azerbaijão nesta quarta-feira e, com uma vitória por 2 a 0, ficou ainda mais próxima de disputar mais uma Copa. A equipe, tricampeã do mundo, lidera o Grupo 4 das Eliminatórias da Europa com quatro pontos de vantagem - e um jogo a mais - para a Rússia.

» Veja mais fotos

» ESPN: assista ao vídeo

» Veja a classificação

» Confira os resultados

» França vence por 1 a 0

Invicta nas Eliminatórias (seis vitórias e um empate), a Alemanha abriu o placar contra o Azerbaijão graças a Schweinsteiger, que balançou a rede aos 12min do primeiro tempo. Na etapa final, o artilheiro Klose marcou aos 9min e deu números finais ao confronto.

Convocado pelo técnico Joachim Low, o brasileiro naturalizado alemão Cacau entrou em campo no segundo tempo e teve a oportunidade de defender sua nova nação nas Eliminatórias.

O próximo desafio da Alemanha pelas Eliminatórias é novamente contra o Azerbaijão, no dia 9 de setembro, em casa. Um mês depois, a equipe germânica fará seu duelo mais importante no Grupo 4, contra a Rússia, como visitante.