Eliminatórias 2014

França vence e fica bem perto da Copa do Mundo de 2010

14 nov 2009 - 19h56
(atualizado às 20h32)

A seleção francesa ficou com a mão na vaga para a Copa do Mundo de 2010. Neste sábado, a equipe comandada pelo técnico Raymond Domenech venceu a Irlanda por 1 a 0, no Croke Park, em Dublin, pelo jogo de ida da repescagem das Eliminatórias Europeias.

» Fotos da vitória da França

» Rússia bate Eslovênia na repescagem para Copa

» Camarões vence e está na Copa

» Nigéria sofre, mas garante vaga

» Nova Zelândia se classifica para Copa

O gol da vitória francesa saiu aos 27min do segundo tempo. Após boa tabela, Anelka chutou cruzado e contou com a colaboração de St. Ledger, que desviou contra o próprio gol.

As duas seleções voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no Stade de France, em Saint-Denis, e a França joga pelo empate para disputar o seu 13º Mundial e quarto seguido.

Jogadores da França comemoram gol que dá vantagem à seleção na disputa por uma vaga
Fonte: Lancepress!