Botafogo

Raulino de Oliveira | 25/03/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima.

Botafogo ira enfrentar na proxima rodada o Vasco, no domingo. Já o Barra Mansa irá encarar Fluminense.

Botafogo esteve muito mal no segundo tempo. Apático em campo, time permitiu o crescimento do Barra Mansa, que foi para cima, criou diversas chances e chegou ao empate.Fogão teve a chance de vencer, mas Bill, grotescamente, perdeu um pênalti. Apesar do tropeço, time alvinegro segue lider. Ja o Barra Mansa é o décimo terceiro colocado.

Bill, atacante do Botafogo: " a responsabilidade é toda minha, a torcida tem razão de me cobrar"

• 3'

Fim de jogo com tudo igual em Volta Redonda.

• 2'

Bill recebe na área, demora muito para finalizar e acaba desarmado.

• 1'

Uhh!!! Depois do cruzamento da esquerda, Marcelo Mattos ajeita e Willian Arão completa por cima.

• 44'

Perdeu!! Bill bate mal a penalidade e Thiago Leal defende parcialmente. O proprio centroavante pega o rebote, mas conclui para fora.

• 42'

Cartão amarelo para Thiagão.

• 40'

Bola levantada na área do Barra Mansa.Thiagão agarra Roger Carvalho e o árbitro dá pênalti.

• 38'

Jefferson comete falta de ataque em Roger Carvalho.

• 36'

Cartão amarelo também para Fernandes, do Botafogo.

• 34'

Por exagerar na comemoração, Hudson leva o amarelo.

• 33'

DO BARRA MANSA!! Na bola parada, Vitinho suspende na área e Hudson, de cabeça, empata.

• 31'

Torcida botafoguense começa a perder a paciencia com o time.

• 30'

Rene Simões muda posicionamento de Murillo em campo.

• 28'

Botafogo vai fazendo segundo tempo muito ruim em Volta Redonda.

• 26'

Pegou!!! Em cobrança de falta, Rafael Lourenço manda na área.Jefferson, em seu primeiro lance, cabeceia e Renan faz boa defesa.

• 25'

Jefferson assume o posto de Nandinho no time da casa.

• 24'

No Botafogo, Diego Giaretta entra na vaga de Jean.

• 23'

Marcelo Matos cobra falta para o Botafogo por baixo e Thiago Leal agarra sem probemas.

• 22'

UHHH!! Depois cobrança de escanteio da esquerda, Renan Fonseca, de cabeça, manda por cima da meta.

• 21'

Parada técnica do segundo tempo

• 20'

Jobson cai em campo para receber atendimento médico.

• 19'

Fernandes levanta na área na direção da marca penal. Romulo despacha.

• 18'

Tomas deixa o campo para a entrada de Gege no fogão.

• 16'

Hudson dispara no ataque, solta a pancada no gol e Renan faz otima defesa.

• 15'

Rafael Lourenco cobra falta nas mãos do goleiro Renan.

• 14'

Vitor Sena comete falta em Tomas na meia.

• 12'

Barra Mansa no ataque!! Hudson recebe no comando, gira o corpo e emenda para boa defesa de Renan.

• 10'

No Barra Mansa, Maicol sai para a entrada de Kaike.

• 8'

Murilo assume o posto de Diego Jardel no Botafogo.

• 6'

Botafogo está abrindo 4 pontos de vantagem na liderança do Campeonato Carioca.

• 4'

A partida começa bastante estudada neste inicio de etapa complementar.

• 2'

Zagueiro Romulo sai de campo para receber atendimento médico.

• 1'

Torcida do Botafogo se manifesta no sul do estado.

• Começa o segundo tempo!!!

• Botafogo começou bem a partida, com Jobson querendo jogo, criando chances, mas deixou o ritmo cair com o decorrer do tempo. O Barra Mansa, no entanto, não soube aproveitar essa queda e o fogão acabou chegando ao gol em seu pior momento na partida. No fim. resultado justo em Volta Redonda.

Roger Carvalho, zagueiro do Botafogo: " bom que  pude ajudar o time, mas o jogo está complicado. Temos que manter a mesma postura na segunda etapa."

• 45'

Fim de primeiro tempo com vitória botafoguense por 1 a 0, no estádio Raullino de Oliveira.

• 44'

Marcelo Mattos acerta cotovelada em Vitinho e leva o amarelo.

• 43'

Willian Arão faz centro na área muito forte e ninguém aproveita.

• 41'

Botafogo vai abrindo quatro pontos na liderança do campeonato.

• 40'

Falta de Marcelo Mattos em Vitinho na faixa central do gramado.

• 39'

Botafogo troca passes no campo de defesa, sem muita objetividade.

• 37'

Bola levantada na área do fogão. Fernandes, jogando sério, tira do jeito que dá.

• 35'

Que perigo!! Fernandes chega em velocidade pelo lado do campo e cruza na área. Romulo,atento, afasta de cabeça e evita o voleio de Jobson,.

• 33'

Bil é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 31'

Por reclamação, Wallace, lateral esquerdo do Barra Mansa, é punido com o amarelo.

• 30'

Botafogo troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 29'

Torcida botafoguense canta no Raullino de Oliveira.

• 27'

DO BOTAFOGO!!! Tomas cobra escanteio por baixo e a zaga do Barra Mansa não corta. Roger Carvalho, bem posicionado, finaliza no canto.

• 25'

Botafogo na frente!! Tomas recebe de Diego Jardel, bate rasteiro no gol e Thiago Leal não tem o menor problema para defender.

• 24'

Depois de um começo animador, Botafogo passa a ter dificiuldade na articulação do meio de campo.

• 22'

O jogo é paralisado para atendimento médico do goleiro Thiago Leal, do Barra Mansa.

• 21'

Jean descola bom cruzamento na área. Diego Jardel tenta o desvio e a zaga tira do jeito que dá.

• 19'

O árbitro realiza a parada técnica em Volta Redonda.

• 17'

Bill experimenta o arremate de longe. A bola fica no corpo de Thiagão.

• 15'

Vitinho tenta o arremate da entrada da área e Renan agarra com segurança.

• 13'

Jobson busca levamento na área do Barra Mansa. A bola pega no braço de Wallace, mas árbitro não dá o pênalti.

• 12'

Diego Jardel sente contusão dentro do campo e Gêge vai para o aquecimento.

• 10'

Jobson tenta o centro para Bill no comando de ataque. Thiagão, bem colocado, afasta o perigo.

• 8'

Diego Jardel e derrubado por Maicol na área. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.