1
Vasco da Gama

Engenhão | 08/03/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

Vasco melhorou muito no segundo tempo, se movimentou mais, criou diversas chances e deu muito trabalho ao goleiro Preto, destaque do jogo. No entanto, o gol vascaíno, no finalzinho, foi irregular.O volante Fernando encostou a mão involuntariamente a mão na bola na área e o árbitro deu pênalti. Na cobrança, Gilberto fez seu primeiro gol com a camisa do Vasco. Com vitória, time de São Januáirio assume liderança provisória do campeonato. Já o Bonsucesso é apensa o décimo quarto colocado.

Gilberto, atacante do Vasco: " eu estava confiante, até peço desculpa porque o Luan é batedor oficial, mas graças a Deus fui feliz e pude marcar meu primeiro gol"( falando sobre seu primeiro gol com camisa do Vasco)

• 4'

Fim ce jogo com vitória do Vasco por 1 a 0 em cima do Bonsucesso no estádio Nilton Santos, pela oitava rodada do Carioca.

• 3'

Vasco vai assumindo a liderança provisória no campeonato.

• 2'

DO VASCO!!!  Gilberto bate penalidade com extrema categoria e abre o placar no estádio Nilton Santos.

• 1'

Muita reclamação por parte dos jogadores do Bonsucesso.

• 0'

Lance Polêmico!! Bola cruzada na área do time do Bonsucesso. O volante Fernando, com braço colado corpo, sem querer bota a mão na bola e árbitro marca pênalti.

• 43'

Vasco abusa do direito de perder gols nesta etapa final.

• 41'

Incrível!!! Montoya pega sobra na área, emenda um lindo voleio e acerta o travessão de Preto.

• 39'

Vasco na frente!! Bola levantada na área do Bonsucesso. Thalles, muito pressionado, bate fraco no gol e facilita defesa de Preto.

• 37'

Julinho faz falta por trás em Bernardo e é punido com amarelo.

• 35'

Vasco vai todo para o ataque e começa a dar espaços no campo de defesa.

• 33'

Que perigo!! Pittbull entra na área pela direita, bate cruzado e Martin Silva faz importante defesa.

• 31'

Vasco precisa da vitória para tentar assumir a ponta do campeonato.

• 30'

Mudança no Bonsucesso. Edson Pittbull entra na vaga de Miguel.

• 28'

Torcida do Vasco começa a cantar mais alto no estádio Nilton Santos.

• 27'

Bernardo assume o posto de Serginho no Vasco.

• 26'

Fernando, volante do Bonsucesso, é punido com amarelo.

• 25'

Doriva chama Bernardo para conversar e torcida vibra.

• 24'

Torcida do Vasco começa a pegar muito no pé de Christiano.

• 23'

Robertinho deixa o campo para a entrada de Denilson no Bonsucesso.

• 22'

Preto, goleiro do Bonsucesso, recebe amarelo por fazer cêra.

• 21'

Perdeu!!! Bola levantada na área do Bonsucesso. Luan escora e Julio dos Santos, desequilibrado, perde um gol feito.

• 20'

O árbitro realiza a parada técnica do segundo tempo

• 19'

Pegou!!! Gilberto é lançado em velocidade na direita, conclui cruzado e Preto faz excelente defesa.

• 18'

Depois do cruzamento da esquerda, Thalles, de cabeça, manda na rede pelo lado de fora.

• 16'

Muito vaiado, Marcinho sai para a entrada Thalles no Vasco

• 14'

Técnico Doriva, do Vasco, converwsa com Thalles na beira do gramado.

• 12'

Vasco é todo ataque neste segundo tempo.

• 11'

Miller assume o posto de Guttiner no time do Bonsucesso.

• 10'

Uhhh!! Na cobrança da infração, Marcinho levanta na área e Luam, completamente livre, cabeceia para fora.

• 9'

Falta de Cristiano em cima de Madson na direita.

• 7'

Gilberto arrisca arremate de longe e a bola sai sem nenhum perigo.

• 6'

Madson cai ná área na disputa com Cristiano. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 4'

Pegou!!! Madson descol ótimo cruzamento na área do Bonsucesso. Gilberto cabeceia muito forte e Preto faz excepcional defesa.

• 3'

Bonsucesso retorna com os mesmo jogadores.

• 2'

Cartão amarelo para o volante Guinazu, do Vasco.

• 1'

Vasco volta com Montoya no lugar de Rafael Silva.

• Começa o segundo tempo!!

• Primeiro tempo de muita marcação e opucas chances de gols. Vasco forçou muito meio e se movimentou pouco no ataque, facilitando a marcação da zaga do Bonsucesso, que limitou-se  a ficar na defesa. O time comandando por Marcello Salles, aliás, só foi ao ataque no erro time vascaíno.

Marcinho, meia do Vasco: " o meio está muito congestionado, quando chegamos pela laterais temos que caprichar mais"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa sem gols e com vaias da torcida vascaína!!!

• 45'

Miguel é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

• 42'

Boa chance vascaí!!! Em cobrança de falta, Marcinho coloca a bola na área do Bonsucesso e Rodrigo cabeceia com perigo.

• 40'

Que isso, Chirstiano!! Christiano é acionado na esquerda, domina de canela e deixa a bola sair pela linha de lado.

• 38'

Christiano reclama de uma falta cometida em Guinazu e leva o amarelo.

• 37'

Meio campo do Vasco é extremamente lento contra a bem postada defesa do Bonsucesso.

• 35'

Guinazu aciona Marcinho no lado direito do campo, O camia 10 cruza rasteiro e Preto deixa meta para fazer defesa.

• 33'

Fernando desarma Rafael Silva na meia.

• 31'

Chega perigosa do Vasco!! Gilberto recebe no comando de ataque e abre na esquerda para Christiano. O lateral solta a pancada no gol e sai por cima da meta.

• 30'

Gilberto busca Madson em velocidade na direita. Cristiano se antecipa para fazer o corte.

• 28'

Rodrigo cobra falta para o Vasco muito mal e a bola fica fácil para o goleiro Preto.

• 27'

Miguel prende excessivamente a bola na área e acaba desarmado por Guinazu.

• 26'

Madson suspende a bola na área e Gilberto cabeceia sem qualquer perigo.

• 25'

Guttiner invade a área pela esquerda, chega ao fundo do campo, mas cruza para absolutamente ninguém.

• 24'

Opine: A vida do atacante Dagoberto foi uma boa para o Vasco?

• 23'

Torcida do Vasco se anima no estádio Nilton Santos para tentar acordsar o time em campo.

• 21'

Guttiner levanta a bola na área do Vasdo direto nas mãos de Martin Silva.

• 19'

O árbitro realiza a parada técnica do primeiro tempo.

• 17'

Fernando comete falta dura em Marcinho na intermediária ofensiva.

• 15'

A partida é de muita marcação no meio de campo e poucas chances de gols.

• 13'

Guttiner tenta a jogada pessoal pelo lado direito do campo. Guinazu chega firme por baixo e faz desarme.

• 11'

Bonsucesso não consegue passar a linha central do gramado.

• 10'

Julio dos Santos enfia boa bola para Marcinho. O meia fura de forma grotesca e perde chance.

• 8'

Time de São Januário troca passes no ataque, sem pressa.

• 7'

Torcida vascaína se anima no estádio.

• 5'

Uhhh!! Gilberto faz excelente jogada pessoal, arrisca o chute e a bola sai por cima do gol de Preto.