Patrocínio Logo do patrocinador

Com gol de pênalti no fim, Vasco derrota Bonsucesso

8 mar 2015 - 18h01
(atualizado em 9/3/2015 às 11h08)

Em uma partida pobre tecnicamente, o Vasco derrotou o Bonsucesso neste domingo por 1 a 0 no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca. O único gol do jogo foi marcado por Gilberto, de pênalti, em uma marcação discutível da arbitragem. Veja como foi o duelo minuto a minuto.

Com o resultado, os vascaínos chegaram a 20 pontos e assumiram a liderança provisória do Campeonato Estadual. Já a equipe do subúrbio carioca permanece com quatro somados, ameaçada pela zona de rebaixamento.

Confira o gol de Bonsucesso 0 x 1 Vasco pelo Camp. Carioca:

Durante os 90 minutos, os vascaínos tiveram o domínio da posse de bola, mas pouco produziram no ataque. As melhores chances do time cruz-maltino vieram em bolas levantadas na área, mas que pararam na boa atuação do goleiro Preto. Somente nos acréscimos, o árbitro marcou pênalti após a bola bater na mão do volante Fernando dentro da área. Gilberto cobrou com categoria para dar a vitória aos vascaínos.

Na próxima rodada, o Vasco vai receber o Resende, em São Januário, na quinta-feira. No mesmo dia, o Bonsucesso vai encarar o Fluminense, no Maracanã

<p>Time assumiu liderança do Carioca</p>
Time assumiu liderança do Carioca

GOL

Bonsucesso 0 x 1 Vasco - 47min do segundo tempo

Gilberto bateu penalidade com extrema categoria e abriu o placar no Estádio Nilton Santos