Boavista FC

Maracanã | 19/02/2015 17h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Na próxima rodada, o time rubro negro terá pela frente o Madureira, fora de casa, no domingo. Já o Boavista encara o Macaé, longe de seus domínios, no mesmo dia.

Flamengo foi outro time nac etapa complementa. Com muita movimentação  ofensiva, time de Vanderley Luxemburgo marcou gois e criou boas chances, sempre com a participação de Marcelo Cirino, destaque da partida. O Boavista, por sua vez, fez jogo extremamente apático e só deu primeiro chute na etapa final após os 35 min. Com resultado, Fla assume o primeiro lugar. Já o Boavista é o lanterna da competição.

Leo Moura, lateral direito do Flamengo falando sobre a transferência para os Estados Unidos: "Acredito que ainda farei algumas partidas, mesmo porque ainda não assinamos, deve ter uma despedida oficial. Essa torcida do Flamengo é muito especial, cada momento que piso no Maracanã me emociono, não tem jeito".

• 2'

Fim de jogo com vitória do Flamengo por 2 a 0 em cima do Boavista.

• 1'

Marcelo Cirino é lançado no ataque em boa condição, mas adianta a bola demais e permite a saída do gol de Marcelo Carné.

• 0'

Wallace entra forte Max Pardalzinho e é punido com amarelo.

• 44'

Fala, Aparecida Maciel de Matos: Marcelo está jogando muito, mas temos também Arthur, Everton, que também estão mostrando um bom trabalho.

• 42'

Com esta vitória, Fla vai assumindo a liderança do Campeonato Carioca.

• 41'

Em rápido contragolpe, Leo Moura faz bom levantamento na área e Marcelo Carné defende em dois tempos.

• 39'

Boavista responde!! Max Pardalzinho pega a sobra na área, leva para o lado e bate cruzado com muito perigo para meta de Paulo Victor.

• 38'

Perdeu!!! Em noite inspirada, Marcelo Cirino invade a área pela esquerda, cruza por baixo e Everton praticamente recua a bola para defesa de Marcelo Carné

• 36'

Troca no Boavista.Thiaguinho sai para a entrada de Max Pardalzinho.

• 35'

Eduardo da Silva tenta o cruzamento pelo lado esquerdo do campo, mas pega muito mal na bola.

• 33'

Canteros avança com liberdade na intermediária e arrisca o arremate sobre o alvo do Boavista.

• 32'

Quase!!! Pará arranca na esquerda, levanta na área e Marcelo Cirino, bem colocado, cabeceia rente à trave.

• 30'

Opine: Marcelo Cirino é o melhor jogador do elenco do Flamengo atualmente?

• 29'

Fabio Azevedo deixa o campo para a entrada de Tiago Barreiros na equipe visitante.

• 27'

Grande noite do atacante Marcelo Cirino, destaque do jogo.

• 26'

DO FLAMENGO!!!!  Marcelo Cirino faz boa jogada pessoal na esquerda e serve Everton em profundidade na área. O meia flameguista finaliza no alto e amplia o placar.

• 25'

Boavista erra uma quantidade enorme de passes nesta etapa complementar.

• 23'

Leo Moura é homenageado pelos companheiros e recebe a faixa de capitão de Wallace.

Cartão amarelo para Thiaguinho, lateral do Boavista;

• 22'

Leo Moura, que hoje se despede do clube, entra no lugar de Thallyson no Flamengo.

• 21'

Jeffinho entra na vaga de Francismar na equipe visitante.

• 20'

A árbitro realiza parada paa hidratação dos jogadores.

• 18'

Flamengo na frente!! Pará é acionado na direita com liberdade, bate cruzado e Marcelo Carné encaixa no centro gol.

• 17'

Segunda mudança. Gabriel assume o posto de Nixon no time rubro-negro.

• 15'

Apagado, Arthur Maia sai para entrada de Eduardo da Silva no Fla.

• 13'

Quarto gol de Marcelo Cirino no Campeonato Carioca.

• 11'

Torcida flamenguista explode de alegria no Maracanã.

• 10'

DO FLAMENGO!!! Nixon descola ótimo lançamento para Marcelo Cirino na direita. O atacante entra em velocidade na área, conclui rasteiro e abre o placar no Rio de Janeiro.

• 9'

Falta dura de Jef Silva em Pará no lado direito do campo.

• 7'

A partida segue em ritmo extremamente lento no Maracanã.

• 5'

Que isso, Canteros!! Meia flamenguista arrisca de muito longe e isola a bola no Maracanã.

• 3'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Jeffinho Gomes.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!

• Primeiro tempo sonolento no Maracanã. Time rubro nubro esteve lento em campo, forçou muito pelo meio e teve dificuldade para entrar na zaga do time visitante. A equipe só melhorou um pouco nos minutos finais, quando criou duas chances, explorandos os lados do campo. Já o Boavista apóstou na marcação forte e nos contragolpes para assustar o Fla.

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa sem gols no Maracanã.

• 45'

Canteros cobra falta direto no gol sem nenhum perigo.

• 44'

Marcelo Cirino é derrubado no lado esquerdo do campo por Thiaguinho. Fla tem falta a seu favor.

• 43'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 41'

Uhhh!! Marcelo é acionado por Pará, entra na área, bate cruzado e a bola sai à direita, com perigo.

• 40'

Flamengo no ataque!!Everton solta a a pancada no gol e obriga Marcelo Carné a fazer boa defesa.

• 39'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Erick Flores.

• 37'

Arthur Maia cobra escanteio fechadinho, cheio de de efeito.  Bruno Costa despacha de cabeça.

• 36'

Equipe rubro negra insiste muito pelo meio e tem dificuldade para passar pela marcação do Boavista.

• 34'

Marcelo Cirino carrega a bola no ataque, tenta o arremate no gol, mas é bloqueado por Fabio Azevedo.

• 32'

Clima esquenta: Everton e Thiaguinho se estranham após disputa de bola na lateral.

• 30'

Perdeu!! Pará desce pelo lado direito, levanta na área e Nixon, completamente livre na área, cabeceia para fora.

• 28'

Vanderlei Luxemburgo está muito irritado com atuação do time no Maracanã.

• 27'

Torcida do Flamenho volta a cantar no Maracanã, tentando empurrar o time para cima do Boavista.

• 25'

Arthur Maia enfia boa bola para Nixon no lado esquerdo da área. Bruno Costa chega firme por baixo e afasta pela linha de fundo.

• 23'

Primeiro lance de emoção do Boavista!! Fabio Azevedo experimenta o arremate e assusta o arqueiro Paulo Victor.

• 22'

Thallyson desce pela esquerda, descola bom cruzamento na área, mas Everton cabeceia longe do gol.

• 20'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores.

• 19'

Jeffinho Gomes comete falta muito em Arthur Maia no meio de campo.

• 17'

Equipe visitante tem muita dificuldade na transição da defesa para o campo de ataque.

• 15'

Thallyson busca a jogada pessoal pela lado esquerdo do campo. Fabio Azevedo chega firme por baixo e faz o desarme.

• 14'

Luxemburgo quer o lateral Pará apoiando o tempo todo.

• 13'

Torcida do Flamengo se anima no estádio do Maracanã.

• 12'

Mengo no ataque!! Everton recebe no lado esquerdo da área, conclui cruzado no gol e exige boa defesa de Marcelo Carné.

• 11'

Opine: O Flamengo sentirá muito a transferência do lateral Leo Moura para o futebol do Estados Unudos?

• 10'

Arthur Maia cobra tiro de canto muito curto e facilita o corte da zaga.

• 8'

Em cobrança de falta ensaiada, Arthur Maia  solta a pancada no gol do time visitante. A bola desvia na barreira e se perde pela linha de fundo.

• 6'

Falta de Everton em Jeff Silva no lado do campo.

• 5'

Flamengo inicia a partida tomando a iniciativa no Rio de Janeiro.

• 3'

Marcio Araújo tenta cavar um pênalti na  disputa com Thiaguinho. O árbitro, bem colocado, manda o jogo seguir.

• 2'

Torcida flamenguista continua chegando no estádio do Maracanã.

• 1'

Logo no primeiro lance do jogo, atacante Nixon é flagrado no comando de ataque completamente impedido.