Botafogo

Botafogo

Maracanã | 11/04/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima!!!

Fluminense voltou com outra postura para segunda etapa. Mais seguro na defesa, time melhorou  também no meio de campo, com entrada de Marlone, aumentou o placar e criou outras boa chances no Maracana. O Botafogo, mais na base do abafa, conseguiu um importante gol no fim da partida. Com este resultado, Flu jogará por um empate a partida de volta no próximo fim de semana. Uma vitória simples do fogão leva decisão para os pênaltis. Para avançar, a equipe botafoguense precisa vencer por 2 gols de diferença.

Diego Giaretta, zagueiro do Botafogo: " fizemos um gol iimportante. Agora temos que marcar apenas um gol para levar para os pênaltis, menos mal"

Jean, volante do Fluminense: " não pode levar o que tomamos no final""

• 3'

Fim de jogo com vitória do Fluminense por 2 a 1, no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Carioca.

• 1'

Perdeeeeeu!! Willian Arão aproveita o vacilo da zaga tricolor, tenta a bater colocado e manda por cima da baliza!!!!!

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Gol de Willian Arão deixa o Botafogo vivo na disputa por vaga na final. No próximo fim de semana, o time terá de vencer por 1 gol para levar a disputa para os pênaltis.

• 42'

Vinicius faz falta em Fernandes e leva o amarelo.

• 40'

DO BOTAFOGO!!!!!! Fernandes faz bom lançamento na área tricolor. Willian Arão domina com estilo e conclui na saída de Cavalieri para descontar.

• 39'

No Fluminense, Victor Oliveira dá lugar a Henrique.

• 37'

Botafogo vai todo para o campo de ataque, mas de forma desordenada.

• 36'

Bola levantada na área do Flu. Diego Cavalieri, atento, deixa a meta para fazer defesa.

• 35'

Thiago Carletto cobra tiro de canto e Diego Giaretta cabeceia por cima do alvo.

• 34'

Fernandes assume o posto de Elvis no fogão.

• 30'

Fred chega ao seu décimo primeiro gol no Campeonato Carioca.

• 29'

DO FLUMINENSE!!!! Fred bate a penalidade no cantinho, sem chances para o goleiro Renan.

• 28'

Pênalti!!! Wagner descola com centro na área. O zagueiro Gilberto coloca a mão na área e o árbitro aponta a marca penal.

• 27'

Botafogo responde!! Sassa faz jogada, rola para a bola para Willian Arao, que solta a pancada para boa defesa de Diego Cavalieri.

• 25'

Que chance!!! Wagner dá boa assistência para Marlone, que leva a a bola para o meio e finaliza por cima da meta.

• 24'

Falta de  Wagner em cima de Willian Arão.

• 22'

Troca no Fluminense. Wagner entra na vaga de Jean.

• 21'

Clima quente!! Fred e Bill se estranham após disputa de bola na área.

• 20'

Parada técnica do segundo tempo!!

• 19'

Gerson é acionado no campo de ataque em posição irregular.

• 17'

Elvis arrisca chute de longe e Diego Cavalieri faz boa intervenção.

• 15'

No Botafogo, Tomas sai para a entrada de Rodrigo Pimpao.

• 14'

Thiago Carleto recebe na esquerda, solta a pancada no gol sem qualquer direção.

• 12'

Por reclamação, Thiago Carletto é punido com o amarelo.

Meia Marlone entrou muito bem no jogo na equipe do Fluminense.

• 11'

Pressão tricolor!! Marlone é acionado na área em velocidade. Renan deixa meta, abafa em cima do atacante e salva a equipe alvinegra.

• 10'

Pegou!! Marlone fa boa jogada individual, arrisca o arremate no gol e Renan faz bela defesa.

• 9'

Jobson deixa o campo para entrada de Sassá no Botafogo.

• 8'

Elvis é lançado na meia esquerda. Henrique faz bem cobertura e fica com a bola.

• 6'

Fred disputa com bola no alto com a zaga do Botafogo, no Maracanã.

Credito: Nelson Perez / Fluminense FC

• 5'

Fred sente contusão na coxa direita e pede substituição.

• 4'

Apesar de estar atrás no placar, Botafogo está com mesmos jogadores da primeira etapa.

• 3'

Completamente sem ângulo, Bill tenta o arremate no gol e manda a bola longe da meta de Cavalieri.

• 1'

Flu volta com Marlone no lugar de Lucas Gomes.

• Começa o segundo tempo!!!

• Botafogo dominou o primeiro tempo, com boa movimentação, criou boas chances contra a frágil defesa do Flu, O tricolor, alias, esteve mal em campo, lento, achou um gol com Fred, após bela jogada do garoto Gerson.

Renan Fonseca, zagueiro do fogão: " a gente está mandando o jogo, não podemos nos abalar, temos que seguir com mesma pegada"

Fred, atacante do Fluminense: " estou feliz pelo gol. pela marca, mas ainda temos mais 45 minutos para segurar o resultado e reverter a vantagem"

Gerson, meia do Fluminense: " eu que a situação esta melhor pelo lado direito, pedi para trocar de posição com Vinicius e fui feliz no passe"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo com vitória tricolor por 1 a 0 em cima do Botafogo.

• 45'

O primeiro tempo ira até 46 min.

• 44'

Uhhh!!! Thiago Carleto solta a pancada de longe e a bola sai rente à trave.

• 43'

Fred chega ao gol de número 300 na carreira.

• 42'

DO FLUMINENSE!!!  Gerson apoia pela pelo lado direito do campo, alça a bola na área e Fred, completamente livre, completa para as redes.

• 40'

Fogão pressiona!! Bill recebe bola cruzada na área, tenta a conclusão, mas  é travado na hora certa por Gum.

• 39'

Botafogo segue um pouco melhor na partida no Maracanã

• 37'

Diego Giaretta experimenta o arremate da intermediária e manda a bola muito longe do gol tricolor.

• 35'

Cartão amarelo para Edson, do Fluminense.

• 34'

Edson comete falta por trás em cima de Bill no campo de ataque.

• 32'

Tomas é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 31'

Diego Giaretta chega forte em Lucas Gomes e o árbitro aponta a falta.

• 29'

A outra semifinal do Campeonato Carioca, entre Vasco e Flamengo, acontece amanha.

• 27'

Cavalieri!!! Thiago Carletto descola bom levantamento na área. Gum cabeceia errado, manda para trás e o goleiro Flu tem que se virar para evitar o gol contra.

• 26'

Jobson busca a jogada pessoal pelo lado do campo. Henrique chega firme e faz o desarme.

• 24'

A zaga do Flu está perdida em campo e segue dando sustos na torcida.

• 23'

Pegou!! Botafogo tem falta a seu favor. Thiago Carletto cobra a infração de forma venenosa e Diego Cavalieri faz importante defesa.

• 22'

Em cobranca de falta, Gerson levanta na área, a zaga do fogão fica olhando e Gum quase aproveita.

• 20'

O árbitro realiza a parada técnica para hidratação dos jogadores.

• 19'

Botafogo está muito melhor na partda nesta primeira parte do primeiro tempo.

• 17'

Thiago Carletto cobra a infração por cima do alvo tricolor.

• 16'

Jobson é derrubado por Renato na entrada da área. Boa chance para o fogão.

• 15'

Que perigo!! Bill recebe de Elvis, ganha disputa com Gum e conclui por cima da baliza.

• 13'

Zagueirão do Flu se recupera e vai volta para a partida.

• 11'

A outra semifinal, entre Vasco e Flamengo, acontece amanhã no Rio de Janeiro.

• 10'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Henrique, do Flu.

• 8'

Tomas domina com extrema liberdade, tenta o arremate, mas pega muito mal na bola e Diego Cavalieri defende fácil.

• 6'

Uhhhh!!! Jobson faz boa jogada pessoal, entra na área e bate cruzadado para grande defesa de Diego Cavalieri.