1
Vasco da Gama

Engenhão | 22/02/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Vasco massacroiu o Fluminense na etapa final, criou diversas chances, mandou duas bolas na trave e mereceu a vitória por 1 a o, com gol zagueiro Luan. O Flu, por sua vez, fez partida para ser esquecida. Falhando muito nas aéreas, time também não criou nada na frente. Com triunfo, Vasco assume o terceiro lugar. Já o tricolor está na na quinta colocação.

Rodrigo, atacante do Vasco: " A gente dominou totalmente a partida. Temos que exaltar a defesa também, que parou um dos melhores ataques do campeonato"

Fred, atacante do Fluminense: " O Vasco foi melhor o jogo o todo, só que o árbitro foi mal, irritou as duas equipes. Se ele ficou um ano sem apitar, não tem condição de apitar um clássico como esse. Foi triste."

• 2'

Fim de jogo com vitória do Vasco por 1 a 0 em cima do Fluminense, pela sexta rodada do Campeonato Carioca.

• 1'

Vasco segura a posse de bola no campo de ataque.

• 0'

Yago invade a área pela direita, tenta o cruzamento por baixo, porém é interceptado por Henrique.

• 44'

Vinicius cobra escanteio bem fechado na área, mas ninguém aproveita.

• 43'

Segundo tempo irá até os 47 min.

• 42'

Luis Antonio Silva dos Santos vai fazendo partida desastrosa nesta noite.

• 41'

Rafinha acerta pontapé em Yago no lado do campo e é expulso de campo direto, sem levar o amarelo antes.

• 40'

Em cobrança de falta, Rodrigo arremate colocado, mas pega mal na bola e manda longe da meta de Diego Cavalieri.

• 39'

Torcida do Vasco canta alto no estádio do Engenhão.

• 38'

Rodrigo, zagueiro do Vasco, sente contusão e deixa o campo para receber atendimento médico.

• 36'

Thalles, atacante vascaíno, vê o amarelo.

• 35'

DO VASCO!!!  Luan cobra penalidade com extrema categoria. Diego Cavalieri acerta o canto, mas não chega na bola.

• 34'

Por reclamação, Edson leva o amarelo.

• 33'

Victor Oliveira empurra Luan na área e o árbitro marca o pênalti.

• 32'

Fred reclama com arbitragem e é advertid com o amarelo.

• 31'

Edson arrisca da intermediária e Martin Silva defende sem problemas.

• 30'

Alteração no Vasco. Thalles entra na vaga de Gilberto, estreante da noite.

• 29'

Perdeu!! Jhon Cley entra na área pela esquerda, ajeita para Gilberto, que finaliza fraco, fácil para Diego Cavalieri.

• 27'

Torcida vascaína vaia o toque de bola do Fluminense.

• 26'

Muito esgotado, Marcinho da lugar a Jhon Cley no Vasco.

• 25'

No tricolor, Rafinha assume o posto de Welington Silva, machucado.

• 24'

Welington Silva cai em campo sentindo contusão.

• 23'

Uhhhh!! Marcinho cobra tiro de canto na direção da marca penal. Rodrigo, completamente livre, erra cabeçada e desperdiça chance.

• 22'

Vasco na pressão!! Yago é lançado em velocidade no ataque, se atrapalha no domínio e permite a recuperação de Welington Silva, que afasta o perigo.

• 21'

Kenedy desaba no meio de campo na disputa com Serginho. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 20'

O árbitro realiza a parada técnica do segundo tempo.

• 19'

Mudança no Vasco. Yago assume o posto de Rafael Silva.

• 18'

Vasco domina amplamente a etapa complementar.

• 17'

De novo!!! Marcinho cobra falta do lado direito do campo. Gilberto escora  na primeira trave e Julio dos Santos, de cabeça, manda na trave.

• 16'

Bola levantada na área do tricolor. Diego Cavalieri sai estranho no gol e assusta a torcida.

• 15'

No Flu, Lucas Gomes sai para a entrada do garoto Gerson, de apenas 17 anos.

• 14'

Gerson conversa com Cristovão Borges e deve entrar no Fluminense em instantes.

• 13'

Kenedy força a jogada demais na direita com Welington Silva e a bola se perde pela linha de fundo.

• 12'

Em outra bola parada, Rodrigo suspende na área, Marcinho pula atrasado e perde boa chance.

• 10'

Vinicius deixa o campo para receber atendimento médico.

• 9'

Guiñazu dá uma entrada criminosa em Vinicius na meia direita. O árbitro não mostra o vermelho e o volante fica no lucro.

• 7'

Torcida vascaína se agita no Engenhão.

• 6'

Uhhhh!!! Rodrigo cobra a falta no maior capricho e acerta o travessão de Diego Cavalieri.

• 5'

Henrique puxa a camisa de Gilberto na meia esquerda. Falta para o Vasco.

• 4'

A partida é muito truncada neste começo de segundo tempo.

• 3'

Cartão amarelo para o zagueiro Henrique, do Fluminense.

• 2'

Na bola parada, Marcinho faz levantamento na área e Rafael Silva cabeceia à esquerda da baliza.

• 1'

Fluminense volta com Kenedy no lugar de Marlone.

• Começa a etapa final!!!

• Etapa inicial foi extremamente morna. O Fluminense teve dificuldade na articulação do meio de campo e apostou na velocidade do lateral direito Welington Silva. O Vasco, por sua vez, controlou a posse de bola e chegou a criar a algumas chances. O destaque negativo ficou por conta do árbitro Luis Antonio Silva dos Santos, que pecou no aspecto disciplinar e não deu um pênalti claro de Diego Cavalieri em Gilberto.

Gilberto, atacante do Vasco: " Lógico que foi pênalti, não tinha porque me jogar na área de frente para o gol"

Diego Cavalieri, goleiro do Flu: " Houve o toque, mas antes do contato, o Gilberto ja estava gritando para tentar "cavar" o pênalti"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa sem gols no Engenhão!!

• 44'

A partida no primeiro tempo irá até os 46 min.

• 43'

Árbitro do clássico está completamente perdido em campo.

• 42'

O árbitro mostra o cartão amarelo para Gilberto por simulação, equivocadamente.

• 41'

Absurdo!!! Gilberto recebe no comando de ataque, é claramente derrubado na área por Diego Cavalieri, porém o árbitro não dá o pênalti.

• 39'

Clima esquenta no Engehão!! Serginho se desentende com jogadores do tricolor após disputa no meio de campo. O árbitro pede calma aos atletas, mas não toma nenhuma atitude.

• 37'

Diego Cavalieri se estranha com atacante Rafael Silva, empurra o atacante do Vasco, mas o árbitro não mostra nada.

• 36'

Depois da cobrança de escanteio da direita, Rafael Silva sobe mais que Welington Silva, porém cabeceia longe da meta.

• 35'

Goleirão Diego Cavalieri, do Flu, fica caído no gramado após choque com atacante adversário.

• 34'

Bom ataque do time alvinegro!! Gilberto é lançado por Julio dos Santos, adianta a bola demais e permite a saída de Diego Cavalieri.

• 33'

Com os resultados do momento, a equipe de São Januário está fora do G4 do Campeonato Carioca.

• 31'

De longe, Vinicius tenta o arremate no gol vascaíno e Martín Silva espalma para o lado.

• 30'

Marlone perde a dividida na direita para Rodrigo e torcida do Vasco vai à loucura no estádio.

• 29'

Que isso Welington Silva!!! Lateral direito do Flu carrega a bola na direita, leva para o meio e arremata muito longe do alvo de Martin Silva.

• 27'

Christiano comete falta por trás em Lucas Gomes.

• 25'

Vasco no ataque!! Madson faz bom levantamento do lado direito do campo. Gilberto sobe livre entre os zagueiros e cabeceia forte para defesa segura de Diego Cavalieri.

• 24'

Welington Silva sai de campo para receber atendimento médico.

• 23'

Torcida tricolor se anima e começa a cantar mais alto no Engenhão.

• 22'

Guinazu entra no tornozelo de Welington Silva e leva o amarelo.

• 21'

Marcinho agarra Marlone na intermediária defensiva do Flu.

• 20'

O árbitro realiza parada para hidratação dos jogadores.

• 18'

Falta dura em Edson em cima Christiano na meia direita.

• 16'

Clássico é extremamente "morno" até o momento no Engenhão.

• 15'

Jogo fica paralisado para atendimento médico do atacante Rafael Silva, do Vasco.

• 14'

Uhh!!! Gilberto recebe na área, escapa da marcação e bate cruzado com muito perigo.

• 13'

Lucas Gomes carrega a bola no ataque, leva para o meio concluii à esquerda da meta de Martin Silva.

• 12'

Gilberto se enrola com bola no comando de ataque e sofre o desarme de Edson.

• 11'

Os dois times parecem nervosos e erram muitos passes no Engenhão.

• 10'

Rodrigo dá um bico para campo de ataque e entrega a bola de graça para Giovanni.

• 9'

Guinazy dá uma entrada forte em Welington Silva na direita e é advertido verbalmente pelo árbitro do jogo.

• 7'

Em cobrança de falta, Marcinho coloca a bola na marca penal. Julio dos Santos escorrega e não consegue a finalização.

• 6'

Lucas Gomes busca Marlone no comando de ataque. Guinazu se antecipa e faz o corte.

• 4'

Rafael Silva é desarmado por Lucas Gomes no lado esquerdo do campo.

• 3'

Precisando do resultado, Vasco toma iniciativa neste começo de confronto.

• 1'

Primeiro clássico do Campeonato Carioca tem público muito pequeno,. Antes da partida, vascaínos e tricolores se enfrentaram na estação Meier e 87 pessoas acabaram detidas.