1
Internacional

Aldo Dapuzzo | 11/04/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do futebol gaúcho pelo Terra!!!

Em uma partida marcada pela rivalidade e briga de torcida no intervalo, o Internacional empata com o Brasil em um gol na primeira partida da semifinal do Gaúcho 2015.

Para se classificar agora, o time da Capital precisa de um empate sem gols ou vitória simples.

A partida de volta ocorre em 19 de abril, às 16h ( de Brasília).

• 4'

Fim de jogo.

Rafael Forster bate a  bola explode na barreira.

• 3'

Falta perigosa e Alisson monta a barreira.

• 2'

Nilton faz falta em Gustavo na frente da área e recebe amarelo.

Diogo Oliveira não segue e Marcio Hahn entra neste final.

• 0'

O Internacional tenta tocar a bola e gastar o tempo neste final.

• 44'

Teremos três minutos de acréscimo.

• 43'

O jogo de volta ocorre no próximo final de semana no Beira-Rio.

• 41'

Começa a ficar mais escuro e o estádio não previsão de luz para este jogo.

• 40'

Galiardo bate o escanteio e Alisson corta de soco.

• 39'

Diogo Oliveira bate, a bola desvia na barreira e vai para fora.

• 38'

Falta perigosa para o Brasil na frente da área. Perigo para Alisson.

• 37'

Terceiro gol de Rafael Forster no torneio.

• 36'

Pela infração no pênalti, Gefferson recebeu amarelo.

• 35'

DO BRASIL!!! Rafael Forster cobra com muita força, sem chances para Alisson.

• 34'

Pênalti para o Brasil!!! Gefferson derruba Diogo Oliveira na área.

• 33'

• 32'

Alisson demora para repor a bola e recebe amarelo.

• 31'

Wender tenta o chute de fora da área e a bola sai à direita de Alisson.

• 30'

Alex não segue na partida e Gerferson vem para o jogo.

• 29'

Jorge Henrique aciona Lisansdro Lopez na frente e o auxiliar aponta o impedimento.

• 28'

Galiardo bate falta da esquerda e Ernando tira o perigo de cabeça.

• 25'

Bola alçada da direita na segunda trave e Diogo Oliveira cabeceia por cima do gol.

• 22'

Nunes cruza na área, a bola passa por Gustavo e se perde pela linha de fundo.

• 21'

Rever recebe atendimento médico.

• 20'

O ritmo do jogo cai um pouco, pricipalmente por parte do Internacional que aposta mais nos contra-ataques.

• 19'

Galiardo vem para o jogo no lugar de Felipe Garcia.

• 18'

Rafael Moura deixa a partida para a entrada de Lisandro Lopez.

• 15'

Valdívia deixa a partida para a entrada de Anderson.

• 13'

Alex Amado chuta de longe e Alisson agarra.

• 12'

Alex cobra falta na área, Martini não sai do gol e a zaga corta.

• 11'

O Brasil vao no embalo da torcida e tem mais volume de jogo neste segundo tempo.

• 10'

Wender cobra falta na área, a bola passa por todo mundo e ninguém aproveita.

• 8'

Diogo Oliveira bate falta na área e a bola vai direto para as mãos de Alisson.

• 7'

Rafael Moura bate colocado da esquerda e Eduardo Martini espalma.

• 5'

Por reclamação no lance, Brock também recebe amarelo.

• 4'

Cirilo leva amarelo por simular pênalti.

• 3'

Quase o empate!!!! Após cruzamento na área, Gustavo manda na trave.

• 2'

• 1'

Gustavo chuta de fora da área e Alisson se estica no canto direito para espalmar.

• A ambulância está de volta ao estádio.

Mais um lance estranho no intervalo, Leandro Leite leva amarelo por reclamação.

Os atletas mantem movimentação em campo.

Ainda sem ambuância em campo, o jogo segue parado.

O jogo segue parado. A confusão já está menor.

O árbitro Anderson Daronco conversa agora com membros da comissão técnica dos dois times.

A ambulância deixa o campo e agora precisa de outra para recomeçar a partida.

A Brigada Militar tenta acalmar os torcedores e até o técnico Rogério Zimmermann  vai falar com os espectadores.

As brigas continuam na arquibancada.

Segue uma discussão entre torcedores do Brasil e Brigada Militar.

Jogo ainda no intervalo. Situação segue crítica.

Nena não segue e Gustavo vem para o jogo.

Situação muito constrangedora para o reinício do jogo.

Uma criança agora é levada para a ambulância. Cenas lamentáveis.

O foco maior da briga agora é dentro da torcida do Brasil.

Muitos policias se posicionam para dividir as torcidas. O Internacional segue no vestiário. O Brasil está no gramado.

Torcedores do Brasil agridem um espectador na arquibancada. Clima muito tenso.

Briga nas arquibancadas entre as torcidas, a polícia tenta parar.

Alô internauta, opine, qual troca você faria no intervalo?

O Brasil tem como opções: Anderson, Ricardo Schneider, Ricardo Bierhals, Galiardo, Márcio Hahn, Márcio Jonatan e Gustavo.

Banco do Internacional: Muriel, Paulão, William, Geferson, Anderson, Vitinho e Lisandro López.

O Internacional acha um gol no final do primeiro tempo e sai com a vanrtagem parcial. A etapa foi marcada pela rivalidade, com lances duros e três cartões amarelos.

Rafael Moura, do Internacional: a importância é fazer um gol no mata mata de 180 minutos.

• 48'

Fim do primeiro tempo.

• 47'

DO INTERNACIONAL!!! Valdivia cobra falta da direita na área, Rafael Moura sobe no meio da zaga e cabeceia para abir o placar.

• 44'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 42'

Nilton pede atendimento médico, ele foi atingido no rosto.

• 39'

Rafael Moura recede de Alex na área, tenta a conclusão e o árbitro marca infração do atacante.

• 37'

Rafael Moura domina na área e toca atrás para Ernando que arremata na zaga,  na sobra Niltona arrisca e a bola vai para fora.

• 35'

Alex recebe na frente da área e chuta, Eduardo Martini faz a defesa com  dificuldade.

• 32'

Jogo parado para atendimento de Jorge Henrique.

• 31'

Muita discussão em campo e o jogo começa a ficar mais nervoso. Anderson Daronco vai ter trabalho.

• 30'

Alex Amado cai na área, pede pênalti e o árbirtro manda seguir.

• 29'

Pela discusão em campo, os dois recebem amarelo.

• 28'

O clima esquenta e Alex e Nena discutem em campo.

• 27'

Agora Alex cobra falta e a bola para na barreira.

• 26'

O jogo fica mais aberto, os times buscam mais o gol neste momento.

• 25'

Valdivia cobra foto e acerta a trave da meta de Martini.

• 24'

Wender faz falta dura e leva o primeiro amarelo do jogo.

• 23'

Alex Amado corta da esquerda para o meio e chuta, Alisson faz a defesa.

• 22'

Rafael Forster cobra e a bola fica em  Alex, que estava fora da barreira.

• 21'

Falta perigosa para o Brasil, Alisson ajeita a barreira.

• 19'

Rafael Forster cobra falta na grande área e a zaga corta.

• 17'

Nilton bate com um chute muito forte e Eduardo Martini espalma!!!!!

• 16'

Falta para o Internacional na frente da grande área. Martini monta  a barreira.

• 14'

Alex cruza na área, a bola quica na grama e quase engana Eduardo Martini que desvia.

• 13'

Diogo Oliveira chuta de longe e a bola se perde pela linha de fundo.

• 12'

Valdivia tenta o lance pessoal e perde a bola pela linha de fundo.

• 11'

Começo de jogo movimentado e equilibrado, nenhum time se destaca demais.

• 9'

Rafael Forster bate falta na área e Rafael Moura tira o perigo.

• 8'

Diogo Oliveira cruza da esquerda e Alisson agarra no alto.

• 4'

O choque de Cirilo foi com Alan Ruschel.

• 3'

Cirilo recebe atendimento após choque.

• 2'

Alex Amado recebe na direita e chuta na rede pelo lado de fora.

• Times em campo e o jogo começa em instantes.

Boa tarde internauta do Terra, a partir de agora você acompanha a primeira partida da semifiinal entre Brasil e Internacional.