(5) 1
Novo Hamburgo

Grêmio Arena | 09/04/2015 16h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Marcelo Grohe, goleiro do Grêmio: "fui muito feliz em ajudar a equipe, mas o mérito é de todos. Tivemos grandes oportunidades na segunda etapa, mas não fomos felizes".

Na próxima fase, Grêmio enfrenta o Juventude por uma vaga na decisão.

Fim de jogo. Em partida emocionante, com igualdade por 1 a 1 na etapa regulamentar, e decidida nos pênaltis, Grêmio vence o Novo Hamburgo e se classifica à semifinal do Campeonato Gaúcho.

Pênaltis
  • 13'

Perdeuuuuu!! William Schuster bate pênalti no canto esquerdo de Marcelo Grohe e o goleiro defende. 6 a 5

• 12'

DO GRÊMIO!! Ramiro cobra penalidade no canto direito de Rafael e o goleiro pula para o outro lado. 6 a 5

• 11'

DO NOVO HAMBURGO!! Dê conclui no centro do gol e iguala a série. 5 a 5

• 10'

DO GRÊMIO!! Marcelo Oliveira chuta no canto direito de Rafael e coloca a equipe da casa na liderança. 5 a 4

• 9'

Perdeuuuu!! Paulinho arremata no canto direito de Marcelo Grohe e o arqueiro defende com a perna. 4 a 4

• 8'

DO GRÊMIO!! Douglas finaliza no canto esquerdo de Rafael e deixa tudo igual. 4 a 4

• 7'

DO NOVO HAMBURGO!! Luis Mário bate pênalti no canto direito de Marcelo Grohe e o arqueiro não alcança. 3 a 4

• 6'

Perdeuuuuu!! Everton cobra penalidade no canto esquerdo de Rafael e o goleiro defende. 3 a 3

• 5'

DO NOVO HAMBURGO!! Thiago Humberto arremata no canto direito de Marcelo Grohe e desloca o goleiro. 3 a 3

• 4'

DO GRÊMIO!! Luan finaliza no canto esquerdo de Rafael e o arqueiro chega atrasado. 3 a 2

• 3'

DO NOVO HAMBURGO!! Fred conclui no ângulo direito de Marcelo Grohe e marca um belo gol. 2 a 2

• 2'

DO GRÊMIO!! Fellipe Bastos chuta no canto direito de Rafael e marca. 2 a 1

• 1'

DO NOVO HAMBURGO!! Magrão bate pênalti no canto esquerdo de Marcelo Grohe e empata. 1 a 1

• GOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO!! Maicon cobra penalidade no canto direito de Rafael o goleiro não alcança. 1 a 0

• 4'

Fim do tempo regulamentar.

• 3'

Yuri Mamute é lançado no ataque e é travado na hora do chute. Luan fica com a sobra e arremata nas mãos de Rafael.

• 2'

Na traveeeee!! Luan alça bola da direita, Rhodolfo sobe mais que o defensor e cabeceia na trave direita.

• 1'

Ramiro é acionado na lateral da área e toca para o meio. Paulinho afasta de cabeça.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Everton ajeita para Yuri Mamute na área e o atacante conclui por cima da meta.

• 43'

Salvaaaa!! Douglas recebe passe na área e toca na saída de Rafael. Bolívar afasta em cima da linha.

• 42'

Douglas acerta Luis Mário e é punido com cartão amarelo.

• 40'

Na traveeee!! Douglas bate falta com categoria e a bola explode na trave esquerda.

• 39'

Muita demora na cobrança da infração.

• 38'

Douglas é derrubado na entrada da área. Perigo contra a meta de Rafael.

• 36'

Fellipe Bastos busca Everton na direita e Paulinho desvia pela lateral.

• 35'

Salvaaaaa!! Everton finaliza da entrada da área, Rafael se estica e espalma à esquerda do gol.

• 34'

Lucas Crispim pega sobra da zaga e cabeceia por cima do alvo.

• 33'

Novo Hamburgo com dez atletas. César Lucena chega forte em Yuri Mamute, enxerga o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

• 32'

Everton comete falta no meio-campo e é advertido com cartão amarelo.

• 30'

Na traveeee!! Douglas cobra penalidade no canto direito de Rafael e a bola explode na trave.

• 28'

Pela infração, o meia enxerga o cartão amarelo.

Pênalti para o Grêmio. Douglas faz ótimo passe para Yuri Mamute na área e o jogador é deslocado por William Schuster.

• 27'

Maicon toca para Luan na área. O jogador se atrapalha no lance e é desarmado.

• 26'

Em caso de empate, a partida será decidida nos pênaltis.

• 25'

Douglas arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 24'

DO GRÊMIO!! Douglas bate falta da meia esquerda, Geromel sobe mais que o marcador e cabeceia para o fundo das redes.

• 23'

Bolívar derruba Yuri Mamute e é punido com cartão amarelo.

Magrão machuca o braço, começa a sangrar e é atendido fora de campo.

• 22'

Luan é lançado na esquerda, não consegue o domínio e a bola se perde pela linha de fundo.

• 20'

Com este resultado, equipe visitante vai avançando à semifinal da competição.

• 19'

Grêmio muda. Deixa o campo Giuliano e em seu lugar entra Everton.

• 18'

César Lucena recebe bolada na barriga e é atendido no gramado.

• 16'

Yuri Mamute é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 15'

Grêmio volta melhor ao segundo tempo e pressiona em busca do empate.

• 14'

Uhhhhh!! Luan recebe passe no bico da área e finaliza cruzado. Rafael faz boa intervenção.

• 13'

César Lucena puxa Yuri Mamute e é advertido com cartão amarelo.

• 12'

Fellipe Bastos cobra infração com força e Rafael defende em dois tempos.

• 10'

Novo Hamburgo troca. Sai Beto Cachoeira para a entrada de Luis Mário.

• 9'

Ramiro é derrubado na intermediária central. Boa chance para o time da casa.

• 8'

Yuri Mamute avança pela esquerda, entra na área e é bloqueado na hora do chute.

• 7'

Luan finaliza da lateral da área e Rafael encaixa.

• 6'

Beto Cachoeira puxa contragolpe pela direita, adianta a bola e Fellipe Bastos faz o desarme.

• 5'

Luan estica passe para Ramiro na área, Paulinho se antecipa e recupera a bola.

• 4'

Marcelo Oliveira é atingido na boca e fica caído no gramado.

• 3'

Fellipe Bastos experimenta da intermediária e a bola sai à direita do gol.

• 2'

Yuri Mamute acha Luan na área e o atleta é pego em impedimento.

• 1'

Douglas bate falta da meia direita e Magrão resvala para escanteio.

• Com gols de Geromel e Fred, Grêmio e Novo Hamburgo empatam por 1 a 1. Com este resultado, partida será decidida nos pênaltis.

15.279 pessoas, pagantes, assistem a esta partida na Grêmio Arena.

Início da segunda etapa.

• Deixa o campo Braian Rodríguez e em seu lugar entra Yuri Mamute.

Grêmio faz duas alterações. Sai Matías Rodríguez para a entrada de Fellipe Bastos.

Fred comemora o gol marcado.

Crédito: Edu Andrade/ Fatopress/ Gazeta Press

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Mesmo fora de casa, Novo Hamburgo conseguiu ter maior posse de bola e abriu o placar, aos 28 minutos, após bela cobrança de falta de Fred. Grêmio sentiu o gol sofrido e não conseguiu demonstrar poder de reação. 1 a 0

Fred, zagueiro do Novo Hamburgo: "a gente está bem no jogo. É manter a concentração e voltar bem para o segundo tempo".

Marcelo Oliveira, lateral do Grêmio: "vamos ter uma conversa no intervalo para melhorar no segundo tempo".

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Equipe da casa erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Uhhhhh!! Thiago Humberto solta a bomba da intermediária e Marcelo Grohe espalma sobre o travessão.

• 40'

Perigooooo!! Paulinho acha Dê na área. O volante se livra de Geromel e conclui rente ao poste esquerdo.

• 39'

Paulinho desce pela esquerda, Matías Rodríguez chega firme e desvia pela lateral.

• 38'

Paulinho bate escanteio da esquerda e Rhodolfo afasta de cabeça.

• 37'

Giuliano experimenta da intermediária e a bola sai à direita da baliza.

• 36'

Luan recebe passe na ponta direita e toca para o meio. Braian Rodríguez é travado na hora do chute.

• 35'

Lucas Crispim cruza da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 34'

Beto Cachoeira avança pelo meio, tenta o drible em Geromel e perde a bola.

• 32'

• 30'

Douglas faz a cobrança e Bolívar afasta de cabeça.

• 29'

Marcelo Oliveira arranca pela esquerda e é deslocado no bico da área. Perigo contra a meta de Rafael.

• 28'

DO NOVO HAMBURGO!! Fred cobra infração com categoria e acerta o canto direito de Marcelo Grohe.

• 26'

Dê é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 25'

Magrão acerta Ramiro e é punido com cartão amarelo.

• 24'

Luan arremata do bico da área e a bola passa por cima da meta.

• 23'

Maicon pega sobra da zaga e é bloqueado na hora do chute.

• 22'

Beto Cachoeira deixa o braço no rosto de Maicon e é advertido com cartão amarelo.

• 20'

Luan arrisca da entrada da área e Rafael defende em dois tempos.

• 19'

Marcelo Oliveira levanta bola na área adversária e Fred corta de cabeça.

• 18'

Thiago Humberto é acionado na área e finaliza prensado. Marcelo Grohe faz fácil intervenção.

• 16'

Luan sente pancada e fica caído no gramado.

• 15'

Douglas tenta jogada pelo meio, prende demais a bola e é desarmado.

• 13'

Não valeuuuuu!! Matías Rodríguez recebe passe na lateral da área e chuta cruzado. Braian Rodríguez chega no carrinho e completa para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do jogador.

• 12'

William Schuster avança pela direita, finta Marcelo Oliveira e toca para o meio. Rhodolfo escora para trás e Marcelo Grohe segura.

• 10'

César Lucena experimenta da meia direita e a bola passa por cima do gol.

• 9'

Quaseeee!! Luan faz ótimo passe para Douglas na área e o meia conclui à direita do alvo.

• 8'

• 7'

Braian Rodríguez é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 6'

Luan bate escateio da direita e Rhodolfo cabeceia por cima da baliza.

• 5'

Luan domina na lateral da área e é travado na hora do arremate.

• 4'

Uhhhh!! Maicon é acionado na ponta direita e cruza rasteiro. Douglas desvia na pequena área e a bola sai à esquerda da meta.

• 3'

Braian Rodríguez toca para Maicon na área, Magrão aparece bem e recupera a bola.

• 2'

William Schuster alça bola da direita e Beto Cachoeira cabeceia à esquerda do gol.

• Rhodolfo sobe para afastar a bola na defesa.

Crédito: Edu Andrade/Fato Press/Gazeta Press

Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Novo Hamburgo está escalado com: Rafael; César Lucena, Fred, Bolívar, Paulinho; Dê, Magrão, Thiago Humberto, William Schuster; Lucas Crispim e Beto Cachoeira.

Grêmio entra em campo com: Marcelo Grohe; Matías Rodríguez, Geromel, Rhodolfo, Marcelo Oliveira; Ramiro, Maicon, Giuliano, Douglas; Luan e Braian Rodríguez.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Grêmio e Novo Hamburgo. Jogo, que é válido pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho, acontece na Grêmio Arena.