Durival de Britto (Vila Capanema) | 29/03/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do Campeonato Paranaense pelo Terra.

Boa noite!!!!

Próximos jogos definidos: Coritiba x Cascavel, J.Malucelli x Foz do Iguaçu, Operário x Paraná e Maringá x Londrina.

Em uma partida sem torcida e sem gols, Paraná e Coritiba empatam  pela 11.ª e última rodada do primeiro turno.

Os dois times da Capital estão classificados para a próxima fase do Estadual.

O Atlético perdeu para o Londrina e vai brigar no quadrangular da morte para não cair.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo na Vila Capanema.

• 2'

Sotero tenta dominar na frente, disputa com o adversário e Vaná fica com a bola.

• 0'

O árbitro determina três minutos de acréscimo.

• 44'

Rossi não segue e Lucas Sotero vem para o jogo.

• 42'

Jogo parado para atendimento de Rossi.

• 41'

As duas equipes parecem tranquilas com o empate e não arriscam neste final.

• 40'

Marcos Serratto toca no meio para Rossi, Welinton se recupera e faz o corte.

• 37'

Netinho arrisca da intermediária e a bola vai por cima da meta de Vaná.

• 35'

Boa jogada pessoal de Yan pela direita, ele toca na meia lua para Marcos Serratto que conclui por cima do gol.

• 34'

Rodolfo deixa a partida para a entrada de Diogo Sodré.

• 32'

Lucio Flavio cobra falta da direita, Rossi desvia para o gol e Vaná faz grande defesa para evitar o primeiro.

• 31'

Amarelo para Cáceres por falta dura.

• 30'

Carlinhos deixa a partida para a entrada de Yan.

• 29'

Ricardinho recebe cartão amarelo.

• 27'

No Coritiba sai Alan Santos e entra Giva.

• 26'

Marcos Paulo deixa o jogo para a entrada de Marcos Serratto.

• 23'

Lucio Flavio cobra falta na área, Gustavo Eugênio sob e cabeceia na trave.

• 22'

Rafhael Lucas deixa a partida para a entrada de Mazinho.

• 20'

Rodolfo bate escanteio e o árbitro marca falta de ataque de Alan Santos.

• 19'

Assim como no primeiro tempo, o jogo segue em ritmo mais lento. Poucas emoções na etapa final.

• 17'

Carlinhos avança pela esquerda, divide a bola com a marcação e Vaná sai do gol para recuperar.

• 16'

A chuva fica mais forte sobre a Vila Capanema.

• 15'

Marcos Paulo é acionado na frente e o auxiliar aponta impedimento.

• 12'

Rossi avança na meia direita, invade a área e bate na saída de Vaná que faz grande defesa.

• 11'

Ivan cruza da direita e a bola sai forte demais.

• 8'

Lucio Flavio cobra falta da esquerda e Vaná segura segura firme.

• 5'

O Coritiba mantém mais a posse de bola neste começo.

• 2'

Jogo parado para atendimento de Cáceres. Ele recebeu uma bolada.

• Paraná e Coritiba empatam sem gols e jogo válido pela última rodada da fase de classificação do Paranaense. O jogo até que começou com velocidade por parte dos dois times, mas depois, talvez desaminados pela falta da torcida, os times diminuiram o ritmo e o empate cabe bem nesta etapa inicial.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo na Vila Capanema.

• 45'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 43'

Novo cruzamento da direita e Wallyson cabeceia para fora.

Ivan tenta o cruzamento na área e manda a bola no adversário.

• 42'

Primeiro amarelo do jogo para Alan Santos.

• 39'

Cobrança de escanteio da direita, Welinton cabeceia para a pequena área, Rafhael Lucas manda para o gol e Netinho salva em cima da linha. Quase o gol do Coritiba.

• 36'

Netinho cruza da direita e Marcos Paulo cabeceia sem direção.

• 35'

Marquinhos Santos reclama muito com a arbitragem, pede cartão para os jogadores do Paraná.

• 34'

Bola alçada na direção de Rafhael Lucas e Marcos sai do gol para recuperar.

• 32'

Netinho invade a área pela direita e é travado na hora do arremate.

• 30'

Ivan cobra falta na área e Luccas Claro cabeceia pela linha de fundo.

• 28'

Paulo Otávio chega na esquerda e cruza, Rafhael Lucas finaliza e Bianor tira quase em cima da linha.

• 27'

Resltados de momento deixam o Atlético fora da fase final do Estadual. Paraná e Coritiba avançam.

• 25'

Depois de um começo mais intenso, o ritmo das duas equipes cai um pouco.

• 23'

Lucio Flavio manda na área, Rossi pega de primeira, com estilo para o gol e Vaná faz grande defesa.

• 22'

Wallyson cruza da esquerda, Rafhael Lucas tenta de voleio e falha na conclusão na segunda trave.

• 21'

Pedro Ken tenta sair jogando e sofre falta na intermediaria.

• 16'

Luccas Claro pega sobra na esquerda após escanteio e chuta para fora.

• 15'

Jean chuta da intermediária e Vaná segura no meio do gol.

• 14'

Lucio Flavio cobra falta na direção de Gustavo Eugênio na área e Welinton se antecipa para cortar.

• 12'

Partida bem movimentada, os dois times buscam o ataque desde o começo.

• 11'

Em andamento, Rio Branco 1 x 1 Operário.

• 7'

Em andamento, Rio Branco 0 x 1 Operário.

• 6'

Lucio Flavio cobra falta da direita e a Vaná segura firme no alto.

• 4'

Ricardinho chuta da esquerda e manda na rede pelo lado de  fora.

• 1'

Rafhael Lucas consegue o arremate de fora da área, Marcos espalma, na sobra, Cáceres chuta e o goleiro faz nova grande defesa.

• Tudo pronto e o jogo começa em instantes.

Os atletas se posicionam para ouvir o hino do Brasil e em seguida o hino do estado do Paraná.

O Paraná vem para o gramado.

Lembrando que o jogo será com os portões fechados para a torcida.

O Coritiba manda a campo, Vaná, Ivan, Luccas Claro, Welinton e Paulo Otávio; Alan Santos, Cáceres, Pedro Ken e Rodolfo; Wallyson e Rafhael Lucas.

O Paraná começa com Marcos, Netinho, Gustavo Eugênio, Bianor e Bruninho; Jean, Marcos Paulo, Lúcio Flávio e Ricardinho; Rossi e Carlinhos.

Com vários desfalques, o Coxa entrará em campo totalmente modificado pelo técnico Marquinhos Santos, que vai mexer em sete posições e no esquema tático, passando do 4-4-3 para 4-2-2, aproveitando ainda para observar algumas peças que não tiveram ainda chance suficiente para mostrar serviço. O lateral-direito Norberto e os atacantes Negueba e Wellington Paulista, cumprem suspensão, enquanto o lateral-esquerdo Carlinhos, e os volantes João Paulo e Helder foram poupados. Na zaga, Luccas Claro, retorna de suspensão.

Sobre o momento de tensão no clube, o capitão Lúcio Flavio foi um dos poucos a quebrar o silêncio durante a semana e garantiu que nada afetará o desempenho em campo. "O que vem ocorrendo é da parte política do clube. Para nós, aqui, isso quase não atinge. Nosso dia a dia é diferente. Nós, aqui, continuamos fazendo nosso trabalho, cada um dentro das suas funções, para que o Paraná possa se desenvolver e alcançar alguns objetivos", garantiu.

O Cortiba é o líder desta primeira fase com 25 pontos, já o Paraná   briga ponto a ponto com o Operário para garantir a terceira colocação.

Paraná e Coritiba se enfrentam pela 11.ª e última rodada do primeiro turno.

Boa tarde internauta do Terra, a partir de agora você acompanha comigo, Francisco Morgado, mais uma partida do Campeonato Paranaense.