Ponte Preta

Arena Corinthians | 11/04/2015 13h20

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente sábado. Até a próxima.

Com este resultado, Corinthians garante vaga na semifinal da competição.

Em partida equilibrada, com a Ponte Preta jogando melhor na primeira etapa e o Corinthians tendo maior volume de jogo no segundo tempo, equipe da casa vence o adversário por 1 a 0, gol de Renato Augusto. Ponte Preta teve um gol mal anulado no primeiro tempo.

Bruno Silva, volante da Ponte Preta: "o Corinthians começou a jogar na segunda etapa e nós aceitamos".

Emerson, atacante do Corinthians: "a equipe da Ponte foi a que deu mais trabalho. Muito compacta, que marca em cima".

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

Rildo experimenta da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 2'

Juninho recebe passe na lateral da área e é bloqueado na hora do chute.

• 1'

Renato Cajá bate escanteio da esquerda e Gil afasta de cabeça.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Corinthians faz sua última alteração. Sai Elias para a entrada de Bruno Henrique.

• 43'

Uhhhh!! Roni faz boa jogada na entrada da área e finaliza para segura defesa de Cássio.

• 42'

Corinthians mexe. Deixa o campo Emerson e em seu lugar entra Mendoza.

• 40'

Rildo pega sobra da zaga e conclui por cima do gol.

• 39'

Renato Cajá arremata do bico da área, a bola desvia em Felipe e sai à direita do alvo.

• 38'

Corinthians se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 37'

Elias tenta fazer corta-luz para Emerson na entrada da área, Tiago Alves chega firme e isola.

• 35'

Renato Cajá estica passe para Roni e manda a bola nas mãos de Cássio.

• 34'

Wellington domina na meia direita, ajeita para o lado e é travado na hora do chute.

• 33'

Com este cartão, atacante está suspenso da próxima partida caso o Corinthians avance à próxima fase.

• 32'

Emerson tenta cavar penalidade e é punido com cartão amarelo.

• 30'

Renato Cajá lança Roni na direita, Ralf se antecipa e desvia pela lateral.

• 28'

Ponte Preta faz nova mudança. Sai Josimar para a entrada de Wellington.

• 27'

Ponte Preta troca. Deixa o campo Biro Biro e em seu lugar entra Roni.

• 26'

Emerson é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 25'

Renato Cajá bate falta com força e a bola explode na barreira.

• 24'

Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Vágner Love para a entrada de Danilo.

• 23'

Biro Biro é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 22'

Vágner Love busca Renato Augusto na área, mas toca forte e Matheus segura.

• 20'

Vágner Love faz linda jogada pela direita, entra na área e busca Emerson no meio. Rodinei faz corte providencial.

• 19'

Jadson puxa Rildo e é advertido com cartão amarelo.

• 18'

Com este resultado, equipe da casa avança à semifinal da competição.

• 17'

Perigooooo!! Jadson faz a cobrança e Gil cabeceia rente ao poste superior.

• 16'

Fagner é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time mandante.

• 15'

Uendel alça bola da esquerda e Pablo afasta de cabeça.

• 14'

Renato Augusto arrisca da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 13'

Perdeuuuuu!! Elias rouba bola no ataque, Vágner Love avança pelo meio, entra na área e conclui em cima de Tiago Alves.

• 12'

Biro Biro domina no bico da área, tenta a finta em Gil e é desarmado.

• 10'

DO CORINTHIANS!! Renato Augusto faz ótima tabela com Vágner Love na área e chuta forte. Matheus não consegue a defesa.

• 8'

Jadson ajeita para Elias no bico da área e o volante arremata no corpo de Bruno Silva.

• 7'

Time da volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 6'

Quaseeee!! Uendel alça bola da esquerda, Renato Augusto pega de primeira e a bola sai à esquerda da meta.

• 5'

Biro Biro recebe passe na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 4'

Vagner Love domina na entrada da área e finaliza por cima do gol.

• 3'

Uhhhh!! Elias faz ótimo passe para Fagner na lateral da área e o jogador cruza rasteiro. Vágner Love chega atrasado e perde boa oportunidade.

• 2'

Uendel bate lateral em direção a área e Tiago Alves corta de cabeça.

• 1'

Renato Augusto é acionado na entrada da área e carimba o adversário.

• 33.869 pessoas, pagantes, assistem a esta patida na Arena Corinthians.

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Banco da Ponte Preta: Reynaldo, Renato Chagas, Rodrigo Biro, Paulinho, Adrianinho, Roni e Wellington.

Banco do Corinthians: Walter, Edilson, Edu Dracena, Bruno Henrique, Petros, Danilo e Mendoza.

Alô, internaita: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Ponte Preta foi melhor na primeira etapa, encaixou forte marcação na saída de bola do Corinthians e dificultou o toque de bola do time da casa. Equipe visitante teve um gol mal anulado pelo assistente, após conclusão de Renato Cajá. Corinthians errou muitos passes no setor ofensivo e pouco criou no ataque. 0 a 0

Renato Cajá, meia da Ponte Preta: "o nosso time está jogando bem. Não sei se eu estava impedido, mas é voltar com a mesma força no segundo tempo".

Renato Augusto, meia do Corinthians: "eles estão marcando muito atrás. É mais fácil marcar do que criar. Vamos melhorar para o segundo tempo".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Biro Biro estica passe para Rildo no ataque, Cássio deixa a meta e chuta para longe.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Rodinei experimenta da meia direita e a bola passa por cima da meta.

• 42'

Ponte Preta é melhor na partida, chega com facilidade ao setor ofensivo e cria boas chances de gol.

• 40'

Salvaaaaa!! Rodinei cruza da direita, Renato Cajá cabeceia firme e Cássio faz excelente defesa.

• 39'

Time da casa erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 38'

Renato Cajá bate falta da meia esquerda, Pablo sobe mais que o defensor e cabeceia sobre o alvo.

• 36'

Não valeuuuuuu!! Juninho recebe passe na área e chuta para excelente defesa de Cássio. No rebote, Renato Cajá completa para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do meia, inexistente.

• 35'

Biro Biro arremata de longe e a bola sai à direita da baliza.

• 34'

Renato Augusto experimenta da entrada da área e a bola se perde sem direção.

• 33'

Persistindo o resultado, a partida será decidida nos pênaltis.

• 32'

Bruno Silva sente lesão e é retirado de maca.

• 30'

Emerson domina no bico da área, tenta a finta em Rodinei e perde a bola.

• 29'

Emerson alça bola da esquerda, Elias desloca Josimar e o árbitro anota a infração.

• 28'

Defendeeee!! Jadson solta a bomba da intermediária e Matheus espalma à direita da meta.

• 27'

Elias é atingido no tornozelo e fica caído no gramado.

• 25'

Juninho é acionado na área, se livra de Fagner, mas Ralf chega na cobertura e faz o corte.

• 24'

Vágner Love domina na risca da área, tenta a finta no marcador e perde a bola.

• 23'

Perigooooo!! Jadson cobra infração com categoria e a bola sai rente ao travessão.

• 22'

Pablo derruba Elias e é punido com cartão amarelo.

• 20'

Emerson arranca pela esquerda, Pablo aparece bem e resvala pela lateral.

• 19'

Emerson tabela com Vágner Love na entrada da área e finaliza à direita do gol.

• 18'

Josimar arrisca da intermediária e Cássio defende em dois tempos.

• 17'

Juninho domina na área, faz o giro e conclui para fácil defesa de Cássio.

• 16'

Renato Augusto acha Vágner Love na lateral da área e o jogador cruza nas mãos de Matheus.

• 15'

Ponte Preta avança sua marcação e dificulta a saída de bola do Corinthians.

• 14'

Renato Cajá faz a cobrança, Pablo escora para o lado e Uendel isola.

• 13'

Rildo é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para a equipe visitante.

• 12'

Partida é equilibrada e os dois times chegam com perigo ao setor ofensivo.

• 10'

Quaseeeee!! Renato Cajá ajeita para Biro Biro na área e o atacante arremata na rede, pelo lado de fora.

• 9'

Uhhhh!! Vágner Love faz belo passe para Elias na meia lua e o atleta finaliza nas mãos de Matheus.

• 8'

Gil perde a bola na defesa, Biro Biro tenta jogada pela direita, mas o zagueiro se recupera no lance e faz o desarme.

• 7'

Renato Cajá bate falta da meia esquerda e Pablo é pego em impedimento.

• 6'

Elias acerta Rildo e é advertido com cartão amarelo.

• 5'

Renato Augusto recebe passe na lateral da área e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 4'

Biro Biro desce pela direita, entra na área, mas Ralf chega firme e desvia pela linha de fundo.

• 3'

Emerson sente pancada nas costas e fica caído no gramado.

• 2'

Fagner é acionado na ponta direita e finaliza sem direção.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• As duas equipes entram em campo e a partida terá início em poucos minutos.

Ponte Preta está escalada com: Matheus; Rodinei, Pablo, Tiago Alves, Juninho; Fernando Bob, Bruno Silva, Josimar, Renato Cajá; Biro Biro e Rildo.

Corinthians entra em campo com: Cássio; Fagner, Gil, Felipe, Uendel; Ralf, Elias, Jadson, Renato Augusto; Emerson e Vágner Love.

Equipe da casa terminou a primeira fase na 1ª posição, do grupo B, com 37 pontos. Já o time visitante acabou na 2ª colocação, do mesmo grupo, com 27 pontos ganhos.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Corinthians e Ponte Preta. Jogo, que é válido pelas quartas de final do Campeonato Paulista, acontece na Arena Corinthians.