Santos

Santos

1º de Maio | 14/02/2015 15h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Santos jogou para o "gasto" na segunda etapa. Após abrir o placar com  David Braz, em uma falha de posicionamento da zaga da casa, o peixe recuou e passou administrar a vantagem. No fim do jogo, criuou algumas chances quando estava sendo pressionado pela equipe do ABC. Resultado justo para o time mais efetivo em campo. Com a vitória, Santos segue na liderança do Grupo D. Já o São Bernardo é agora o quarto colocado no Grupo A.

Robinho, atacante do  Santos: " Foi um resultado importante, fora de casa, para a gente passar tranquilo esses dois dias de folga. Estamos criando bastante, mas temos que caprichar mais nas finalizações".

• 2'

Fim de jogo. Com um gol do zagueiro David Braz, Santos vence o São Bernardo por 1 a 0, no estádio Primeiro de Maio, no ABC, pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

• 1'

Robinho chuta a bola em gol com jogo parado e recebe o amarelo.

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Diego Jussani recebe  bola levanta na área santista em posição de impedimento.

• 42'

Perdeu!! Robinho descola bom cruzamento do lado direito do campo. Wesley, de coxa, manda por cima.

• 41'

Lucas Otavio assume o posto de Geuvanio no Santos.

• 40'

Pegou!!!! Jean Carlos invade a área pela esquerda, finaliza cruzado e a Vanderlei faz excelente defesa.

• 39'

Ricardo Oliveira luta pela bola no  estádio Primeiro de Maio.

• 38'

Peixe dá o troco!! Geuvânio é acionado na  entrada da área, bate colocado e acerta a trave do goleirão Daniel!!!

• 37'

Uhhh!! Após o levantamento na área, Maikon, em seu primeiro lance, cabeceia forte e a bola sai rente ao travessão.

• 36'

Vanger faz boa jogada pessoal pela direita, cruza para trás e Werley tira do jeito que dá.

• 35'

Marquinhos Gabriel é lançado em velocidade por Elano. Daniel deixa a meta para fazer defesa.

• 34'

São Bernardo troca pela última vez!!  Apagado, Cañete dá lugar a Maikon.

• 33'

São Bernardo segue com extrema dificuldade no meio de campo.

• 31'

Santos começa a administrar a vantagem conquistada.

• 29'

Luciano Castan comete falta por trás em Robinho na meia esquerda.

• 28'

No Santos, Ricardo Oliveira deixa o campo para a entrada de Marquinhos Gabriel.

• 26'

Robinho lamenta a chance perdida no jogo contra o São Bernardo.

• 25'

Vicente cometa falta em Rafael Cruz e é punido com o amarelo.

• 23'

Vicente é acionado no lado esquerdo do campo, faz o centro e Lucio Flavio cabeceia por cima da baliza.

• 22'

Jean Carlos assume o lugar de Carlinhos no time da casa.

• 20'

Vicente experimenta o arremate da meia esquerda e a bola sai sem qualquer perigo.

• 19'

Lucio Flavio prende a bola na intermediária e sofre o desarme cde Lucas Lima.

• 17'

No São Bernardo, Daniel Pereira sai para a entrada de Vanger.

• 16'

Cañete cobra tiro de canto bem fechado e assusta o goleiro Vanderlei.

• 15'

Elano assume o posto de Leandrinho no Santos.

• 14'

Não valeu!!! Leandrinho lança Ricardo Oliveira na área. O camisa 9 desvia de cabeça para as redes, mas o árbitro pega impedimento.

• 12'

Diego Jussani cobra a infração por cima do alvo, com desvio na barreira.

• 11'

Cartão amarelo para David BRaz, autor do gol santista.

• 10'

David Braz agarra Lucio Flavio na entrada da área, Falta perigosa para o time da casa.

• 9'

Jogadores do São Bernardo reclamam de falta no lance do gol santista.

• 8'
    GOOOOOOOOL!

DO SANTOS!!! Chiquinho recebe livre no lado esquerdo do campo, alça a bola na área e David Braz, de cabeça, abre o placar em São Bernardo.

• 6'

Lucas Lima apoia pela direita, cruza fechadinho e Daniel dá um tapa para escanteio.

• 4'

São Bernardo começa errando muitos passes neste começo de etapa complementar.

• 2'

Geuvânio busca a jogada pessoal no lado direito do campo.  Luciano Castan chega firme por baixo e faz o desarme.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!

• O primeiro tempo foi de muita marcação e poucas chances de gols, no estádio Primeiro de Maio. O Santos, quando não usou a ligação direta da defesa para o ataque, conseguiu criar algumas chances, sempre com Ricardo Oliveira e Robinho. O São Bernardo, acuado em campo,  apostou mais nos arremates de longe, sem muito sucesso.

Geuvânio, meia do Santos: " A gente está jogando bem, tocando a bola, no segundo tempo vamos volta forte para conseguir esses 3 pontos",

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeira etapa sem gols no ABC paulista.

• 43'

O primeiro tempo não terá acrescimos.

• 40'

Primeiro amarelo do jogo vai para Lúcio Flavio por falta em Leandrinho.

• 39'

Carlinhos tenta o tiro da intermediária e a bola sai sem qualquer perigo.

• 37'

Ricardo Oliveira dá excelente passe para Robinho no lado direito da área.. O camisa 7 finaliza torto no gol e desperdiça ótima chance.

• 35'

Lucas Lima avança pelo meio, tenta o chute no gol, mas é interceptado por Diego Jussani.

• 34'

Robinho de estranha com Magal no campo de ataque.

• 33'

GeuvÂnio faz o centro da esquerda e ninguém do Santos aparece para cabecear.

• 31'

Santos troca passes no campo de defesa, sem objetividade.

• 29'

Leandrinho comete falta em Marino na faixa central do gramado.

• 28'

A partida começa a ficar movimentada no ABC paulista.

• 27'

São Bernardo responde!!! Vicente descola bom cruzamento na área santista. Lucio Flavio cabeceia no cantinho e a bola sai rente à trave.

• 26'

Peixe ataca!!! Lucas Lima cobra escanteio no lado direito fechado e Ricardo Oliveira desvia por cima, com perigo.

• 24'

Torcida do Santos se inflama no estádio Primeiro de Maio.

• 22'

Melhor chance do jogo  do Santos. Lucas Lima faz bom levantamento na área na direção da marca penal. Ricardo Oliveira, completamente livre, conclui para fora.

• 20'

Opine: O Santos tem chance de conquistar o título do Campeonato Paulista.

• 18'

Time santista abusa da ligação direta para o campo de ataque, sem sucesso.

• 16'

Que isso, Rafael Cruz. Lateral direito carrega a bola na direita, solta pancada no gol e isola a bola no ABC paulista.

• 14'

Ricardo Oliveira tenta a jogada pessoal para cima de Diego Jussani, mas o zagueirão leva o melhor.

• 12'

Santos troca passes lentamente no campo de defesa.

• 10'

Lucas Lima busca Robinho no comando de ataque. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 8'

Marino experimenta o arremate de longe e a bola sai sem nenhum perigo para meta de Vanderlei.

• 6'

Peixe toma iniciativa neste começo de partida. São Bernardo adota postuma mais cautelosa.