Espanha

C. Ronaldo marca 1º gol e Real passa pela LDU

28 jul 2009 - 19h24
(atualizado às 19h58)

Em cobrança de pênalti, o atacante português Cristiano Ronaldo marcou seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid, na vitória da equipe espanhol por 4 a 2, sobre a LDU, no Estádio Santiago Bernabéu, pela Copa da Paz.

» Veja fotos da partida

» Meia Diego estreia com golaço na Juventus

» Figo lança portal de busca de talentos

» Barcelona empresta Keirrison para o Benfica

» Lateral do Liverpool diz estar perto do Real

Com o resultado, o time madrilenho termina como primeiro colocado do Grupo B e encara a Juventus, de Turim, em uma das semifinais do torneio amistoso.

O Real Madrid abriu o placar aos 3min do segundo tempo. Cristiano Ronaldo passou por Reasco e De la Cruz e foi derrubado por Araujo dentro da área. O próprio português cobrou o pênalti e marcou o seu primeiro tento pela equipe espanhola.

O time de Manuel Pellegrini marcou o segundo, cinco minutos mais tarde. Cristiano Ronaldo chutou de fora da área, Domínguez rebateu e Granero apareceu sozinho, tendo apenas o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Precisando de um empate para eliminar a equipe da casa, a LDU diminuiu aos 23min, em um gol inusitado. Após um bate e rebate na cobrança de escanteio, Bieler deu uma bicicleta para o meio da área e Vera apareceu de cabeça para tocar para o gol.

Porém, a alegria dos equatorianos durou pouco. Aos 26min, Granero cobrou escanteio e Metzelder subiu mais que os defensores da LDU e cabeceou dentro da meta de Domínguez.

A LDU voltou a esboçar uma reação aos 40min em outra cobrança de escanteio. Depois de cobrança de escanteio, o brasileiro Marcelo furou e Vera apareceu novamente para marcar seu segundo gol.

Com o jogo praticamente no fim, o Real definiu a partida. Drenthe cruzou da esquerda e Negredo chutou para o gol, anotando também seu primeiro gol com a camisa da equipe madrilenha.