Valencia

Valencia

Camp Nou | 18/04/2015 08h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente sábado. Até a próxima.

Com gols de Suárez, com menos de um minuto de partida, e Messi, nos acréscimos da segunda etapa, Barcelona vence o Valencia por 2 a 0. Com este resultado, equipe da casa se isola na liderança do torneio, com 78 pontos. Já o time visitante se mantém na 4ª posição, com 65 pontos ganhos.

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

DO BARCELONA!! Em contra-ataque rápido, Messi é lançado em profundidade, entra na área e chuta para ótima defesa de Diego Alves. O próprio jogador fica com a sobra e toca para o fundo das redes.

• 1'

Em cobrança rápida, Messi invade a área pela direita, Otamendi aparece bem e faz o desarme.

• 0'

Messi é deslocado na ponta direita. Boa chance para o time da casa.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

André Gomes lança Negredo no ataque, Mascherano toma a frente e isola.

• 42'

Quaseeee!! Pedro recebe passe na área e conclui rente ao poste esquerdo.

• 40'

Neymar rola para Messi na entrada da área e o jogador é bloqueado na hora do chute.

• 38'

Equipe da casa avança sua marcação e dificulta a saída de bola do Valencia.

• 37'

Pedro cruza da direita, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 36'

Messi toca para Neymar na lateral da área e o atacante tenta a devolução. Otamendi desvia pela linha de fundo.

• 35'

Barcelona troca. Deixa o campo Xavi e em seu lugar entra Sergi Roberto.

• 34'

Mustafi derruba Neymar e é advertido com cartão amarelo.

• 33'

Messi avança pelo meio, entra na área, tenta a finta em Otamendi e o zagueiro faz corte providencial.

• 32'

Fuego sente pancada e é atendido no gramado.

• 30'

Rakitic puxa o adversário e enxerga o cartão amarelo.

• 29'

Messi é acionado na meia lua e é travado na hora do arremate.

• 28'

Uhhh!! Rodrigo pega sobra da zaga e chuta forte. Bravo se estica e espalma à esquerda do gol.

• 27'

Valencia faz sua última alteração. Sai Alcácer para a entrada de Negredo.

• 26'

Neymar domina na entrada da área e finaliza longe da meta.

• 25'

Cancelo alça bola da direita e Mascherano corta de cabeça.

• 24'

Neymar tenta jogada pela esquerda, Parejo aparece bem e recupera a bola.

• 22'

Valencia mexe. Deixa o campo Feghouli e em seu lugar entra Cancelo.

• 20'

Otamendi reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 18'

Barcelona troca. Sai Suárez para a entrada de Pedro.

• 17'

Na traveeee!! Messi cobra infração com categoria e a bola resvala no travessão antes de sair pela linha de fundo.

• 16'

Messi arranca pela direita e é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Diego Alves.

• 15'

Suárez recebe passe no ataque e é pego em impedimento.

• 14'

Parejo faz a cobrança e Busquets afasta de cabeça.

• 13'

Gayá é derrubado no bico da área. Boa chance para o time visitante.

• 12'

Busquets estica passe para Mathieu na esquerda, Feghouli toma a frente e recupera a bola.

• 10'

Parejo bate escanteio da esquerda e Bravo segura com facilidade.

• 9'

Daniel Alves toca para Messi na área e o jogador é pego em posição irregular.

• 7'

Daniel Alves alça bola da direita, Neymar mergulha e cabeceia em cima de Diego Alves.

• 6'

Mascherano chega forte em André Gomes e é advertido com cartão amarelo.

• 5'

Daniel Alves toca para Suárez na entrada da área, Otamendi se antecipa e afasta.

• 4'

Suárez é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Barragán alça bola da direita e Bravo agarra no alto.

• 1'

No Valencia, deixa o campo Orban e em seu lugar entra Gayá.

As duas equipes mudam. No Barcelona, sai Adriano para a entrada de Rakitic.

• Alô, Marcelo Cavalcante: Qual time seria ideal para Neymar jogar?

Suárez comemora o gol marcado.

Crédito: Andreu Dalmau/EFE

92.915 pessoas assistem a esta partida no Estádio Camp Nou.

Início da segunda etapa.

• Alô, Ana Mariana Vianna: Quem conquista o título do Campeonato Espanhol: Barcelona ou Real Madrid?

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Valencia foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e criou diversas chances de gol. Na melhor delas, Parejo cobrou pênalti para ótima defesa de Bravo. Barcelona abriu o placar com menos de um minuto de jogo, gol de Suárez, e depois disso pouco produziu ofensivamente. 1 a 0

• 45'

Fim do primeiro tempo.

• 43'

Xavi bate escanteio da esquerda e Piqué cabeceia longe da meta.

• 42'

Adriano avança pela esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 40'

Rodrigo desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza fechado. Alcácer não alcança e Bravo segura.

• 38'

Adriano é acionado no bico da área e finaliza à direita do gol.

• 37'

André Gomes faz ótima jogada pelo meio, Mathieu chega firme e faz o corte.

• 36'

Perdeuuuu!! Neymar domina na lateral da área e toca para o meio. Messi aparece sozinho e chuta à esquerda da baliza, desperdiçando ótima oportunidade.

• 35'

Daniel Alves cruza da direita, Messi cai na chegada de Feghouli e o árbitro manda o lance seguir.

• 34'

Alcácer experimenta da entrada da área e a bola sai à esquerda do alvo.

• 33'

Orban deixa o braço no rosto de Suárez e enxerga o cartão amarelo.

• 32'

Na traveeee!! Alcácer recebe passe na risca da área e arremata na trave direita de Bravo.

• 30'

Feghouli busca Alcácer na área, mas Bravo deixa a meta e pratica a defesa.

• 28'

Equipe da casa erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 27'

Com este resultado, Barcelona abre cinco pontos de diferença ao Real Madrid.

• 26'

Fuego acerta Neymar e é punido com cartão amarelo.

• 25'

Adriano comete faltas seguidas e é advertido com cartão amarelo.

• 24'

Xavi bate falta da meia direita e Piqué cabeceia sem direção.

• 23'

Suárez sente pancada e fica caído no gramado.

• 22'

Valencia é melhor na partida, controla a posse de bola e chega com perigo ao gol adversário.

• 20'

Barragán é acionado na direita e cruza nas mãos de Bravo.

• 18'

Barragán avança pela direita, entra a área e toca para trás. Alcácer é travado na hora do chute.

• 17'

Suárez levanta bola na área adversária, Messi chega atrasado e não consegue o cabeceio.

• 16'

Quaseee!! André Gomes é acionado na lateral da área e toca para o meio. Alcácer faz leve desvio e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 15'

Parejo faz a cobrança, Mustafi não alcança e Piqué afasta.

• 14'

Barragán é derrubado no bico da área. Boa chance para a equipe visitante.

• 13'

Parejo alça bola da direita, Otamendi sobe mais que o marcador e cabeceia à direita da meta.

• 12'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 10'

Feghouli é lançado em profundidade e é pego em posição irregular.

• 9'

Defendeeeee!! Parejo cobra penalidade no canto direito de Bravo e o arqueiro faz excelente defesa.

• 8'

Pênalti para o Valencia. Rodrigo é acionado na lateral da área e cai na chegada de Piqué. O árbitro anota a infração.

• 7'

Feghouli cruza da direita, Rodrigo domina na área, mas Daniel Alves chega firme e faz o corte.

• 6'

Messi tenta tabela com Xavi na entrada da área, Otamendi se antecipa e isola.

• 5'

Feghouli domina na área e é pego em impedimento, inexistente.

• 4'

Uhhh!! Rodrigo avança pela esquerda, entra na área, finta Piqué e finaliza rente ao poste esquerdo.

• 3'

É o 11º gol do atacante no torneio.

• 2'

Suárez é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 1'

DO BARCELONA!! Com menos de um minuto, Messi arranca pelo meio e toca para Suárez na área. O atacante chuta cruzado e abre o placar.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Valencia está escalado com: Diego Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi, Orban; Fuego, André Gomes, Parejo, Feghouli; Rodrigo e Alcácer.

Barcelona entra em campo com: Bravo; Daniel Alves, Piqué, Mathieu, Adriano; Mascherano, Busquets, Xavi; Messi, Neymar e Suárez.

Equipe da casa aparece na liderança do torneio, com 75 pontos. Já o time visitante ocupa a 4ª posição, com 65 pontos ganhos.

Bom dia, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Barcelona e Valencia. Jogo, que é válido pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol, acontece no Estádio Camp Nou.