Málaga

Málaga

Santiago Bernabéu | 18/04/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima!!

Real Madrid foi mais efetivo no segundo tempo. Mesmo perdendo pênalti, time criou as principais jogadas, principalmente pela direita e não teve trabalho para vencer o Málaga por 3 a 1, no Santiago Bernabeu. Com vitória, Time de Madrí fica nse segunda colocação do campeonato. Já o Málaga está em sétimo lugar.

• 3'

Fim de jogo com vitória do Real Madrid por 3 a 1 em cima do Málaga, pelo Campeonato Espanhol.

• 2'

Uhhh!!! Cristiano Ronaldo recebe de Jamers Rodriguez e, sem goleiro, conclui na rede pelo lado de fora.

• 1'

DO REAL MADRID!!! Chicharito faz grade jogada pela direita, cruza rasteiro e Cristiano Ronaldo completa para as redes.

• 44'

Real Madrid vai ficando 2 pontos atrás do Barcelona, na liderança do campeonato.

• 43'

DArder sai para a entrada de Duda no Málaga.

• 42'

Tissone faz fata em Isco e leva o amarelo.

• 41'

Real Madrid volta a adiantar a marcação no campo de ataque.

• 39'

Isco centra a bola na área de forma perigosa. Tissone se estica todo para afastar.

• 38'

Cartão amarelo para Kroos, do Real Madrid.

• 36'

Castillejo deixa o campo para a entrada de Horta na equioe visitante.

• 35'

Real troca passes no campo de ataque, sem pressa.

• 33'

Cristiano Ronaldo cobra falta fechadinho na área e o árbitro pega impedimento de Chicharito.

• 32'

Tissone entra na vaga de Reco na equipe visitante.

• 30'

Carvajal assume o posto de Arbeloa no Real Madrid.

• 28'

Uhhh!! Cristiano Ronaldo solta a pancada de longe e exige boa defesa de Kameni.

• 26'

DO MÁLAGA!!! Rosales descola bom levantamento na área. Juanmi cabeceia firme e desconta o placar.

• 25'

DO REAL MADRID!!!! Cristiano Ronaldo serve James Rodriguez na entra na área. O colombiano acerta um lindo arremate no ângulo para marcar o segundo.

• 23'

Torcida do Real não se abala e se segue cantando no Santiago Bernabeu.

• 22'

Cristiano Ronaldo cobra a penalidade firme e acerta a trave.

• 20'

James Rodrigues recebe de Cristiano Ronaldo, é derrubado na área por Castilero e o árbitro marca pênalti.

• 19'

Que perigo!! Após cobrança de tiro de canto, Boka é acionado livre, mas acaba concluindo em cima de Kroos.

• 17'

Amrabat tenta a jogada pessoal pela direita e ganha um escanteio para o time visitante.

• 15'

Arbeloa faz falta em Boka e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 14'

Illarramendi assume o posto de Modric na equipe da casa.

• 12'

Não da mais para Modric. Meio campista do Real sairá de campo em instantes por contusão.

• 10'

Modric sente contusão dentro do gramado.

• 8'

Uhhh!! Amrabat entra na área pela direita, bate cruxado e a bola sai rente à trave.

• 6'

Amrabat faz ocentro rasteiro e Casillasaparece bem para agarrar.

• 4'

James Rodriguez busca cruzamento na área. Kameni deixa a meta para fazer defesa.

• 3'

Sergio Ramos comemora o gol do Real Madrid.

• 2'

Falta de Angeleri em Chicharito na direita.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo com vitória do Real Madrid por 1 a 0 em cima do Malaga.

• 44'

Cristiano Ronaldo experimenta o arremate e a bola sai sem nenhum perigo para o gol do Malaga.

• 42'

Modric tenta Criatiano Ronaldo no comando de ataque.Rosales se antecipa para fazer o corte.

• 40'

Real adianta a marcação no campo de ataque.

• 39'

Castilejo arrisca o arremate de longe e a bola sobe demais.

• 37'

Malaga troca passes no campo de ataque.

• 36'

Darder pega sobra na grande área, completamente livre, e chuta por cima do gol!!!

• 35'

Modric ataca pela direita e fica com o escanteio.

• 33'

Kroos cobra falta para a área e Sergio Ramos marca. O zagueiro, porém, estava completamente impedido, de novo. Dessa vez o árbitro marcou, pelo menos.

• 32'

Cristiano Ronaldo, de letra, coloca a bola entre as pernas de Angeleri e levanta a torcida.

• 30'

Isco cruza da esquerda, forte demais, direto para fora.

• 29'

Real roda a bola no ataque.

• 28'

Cruzamento de Chicharito, Cristiano Ronaldo ajeita de cabeça e James bate forte. Kameni salva no cantinho!

• 26'

Angeleri tenta chute na área e comete falta em Sergio Ramos.

• 25'

Goleiro Kameni reclama muito com o assistente.

• 23'

do REAL MADRID!!! Cristiano Ronaldo cobra a falta direto para o gol e Sergio Ramos, impedido, marca na pequena área.

• 22'

Falta para o Real na ponta esquerda.

• 20'

Real Madrid aposta nas jogadas pela esquerda.

• 18'

Torcida canta alto no Santiago Bernabéu.

• 16'

James cobra falta para a área e Chicharito cabeceia para ótima defesa de Kameni!