Espanhóis: Barça só jogou 30min contra "imparáveis" do Real

25 out 2014 - 17h22
(atualizado às 17h38)
Site madrileno disse que houve uma "avalanche branca" no clássico

Como não poderia deixar de ser, as análises espanholas sobre o clássico Real Madrid 3 x 1 Barcelona foram bastante radicais. Entre os veículos catalães, as críticas foram duras, dizendo que o Barça só jogou durante os 30 minutos iniciais. Já os madrilenos se exaltaram e chamaram o time do Real de "imparáveis".

O Barcelona fez um gol com Neymar aos 3min e logo começou a sofrer. Aguentou uma pressão do Real e voltou a criar algumas chances. Mas depois sofreu o empate e, no segundo tempo, levou a virada. Foi isso que destacou o Mundo Deportivo, com a manchete: "O Barça joga meia hora e desaparece".

O Sport fez a mesma análise e com destaque para Neymar. A manchete é: "Neymar e seu samba duraram só 30min". O site do jornal indicou que o brasileiro fez o time sonhar, mas o gol foi o único momento de destaque da equipe.

Já a comemoração do jornal madrileno Marca foi totalmente elogiosa ao Real, especialmente sobre o ataque da equipe. "Não há quem pare o Real Madrid", destacou, afirmando ainda que houve uma "avalanche branca" e que o Real "impôs sua autoridade e conseguiu uma contundente vitória".