Etihad Stadium | 24/02/2015 14h45

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

PERDEU!!! Messi cobra no canto esquerdo e Hart espalma. No rebote, Messi, livre, tenta um peixinho e manda para fora!

• 2'

PÊNALTI PARA O BARCELONA! Messi é lançado na área e é derrubado por Zabaleta.

• 0'

Messi recebe na área e toca por cima, na saída de Hart. Porém, o argentino estava impedido.

• 44'

Fernando para contra-ataque de Suárez e recebe o amarelo.

• 43'

Bola jogada na área espanhola e Pique tira.

• 42'

Adriano comete falta por trás e recebe o amarelo.

• 41'

Messi disputa com Demichelis e comete falta de ataque.

• 40'

Barcelona troca passes no ataque.

• 38'

Adriano pega de primeira, de fora da área, e acerta a zaga.

• 37'

Com esse resultado, o Barcelona pode perder por 1 a 0 na volta que mesmo assim se classifica.

• 36'

Busquets comete falta de ataque.

• 35'

No Barcelona, Neymar sai, Pedro entra.

• 33'

Bony é parado com falta na intermediária do ataque.

• 32'

No City, Silva sai, Sagna entra.

• 31'

Messi recebe na grande área e finaliza. A bola desvia em Kompany e Hart espalma para escanteio.

• 29'

No Barcelona, sai Daniel Alves, entra Adriano.

• 28'

EXPULSO! Clichy faz falta em Daniel Alves, recebe o segundo amarelo e é expulso do jogo.

• 26'

No Barcelona, Rakitic sai, Mathieu entra.

• 25'

Impedimento marcado contra Suárez.

• 24'

Torcida inglesa se anima nas arquibancadas.

• 23'

do CITY!!! Messi perde a bola na defesa. Silva recebe na área e deixa de calcanhar. Aguero ganha de Pique na velocidade e bate forte, na saída do goleiro.

• 22'

No City, Dzeko sai, Bony entra.

• 20'

Messi domina na área e cruza. Fernando afasta pelo City.

• 19'

Rakitic arrisca de fora da área e a bola sai sem perigo ao gol de Hart.

• 18'

Barcelona troca passes no campo de ataque.

• 17'

Aguero ataca pela direita e fica com o escanteio.

• 16'

No City, Nasri sai, Fernandinho entra.

• 15'

Fernandinho se prepara para entrar na partida.

• 13'

Clichy está fora do jogo de volta, em Barcelona.

• 12'

Clichy derruba Rakitic e recebe cartão amarelo.

• 11'

Dzeko comete falta de ataque e a torcida protesta.

• 9'

Falta cobrada para a área, Dzeko desvia e Demichelis cabeceia. Stegen agarra de novo.

• 8'

Aguero faz boa jogada individual e finaliza da entrada da área, cruzado. A bola sai rente à trave!

• 6'

Neymar pega sobra na área e joga para fora.

• 5'

Dzeko, sozinho na pequena área, cabeceia nas mãos do goleiro Stegen! Que chance!!!

• 4'

Nasri recebe de Silva na grande área e chuta em cima de Mascherano!

• 2'

Bola jogada na área e Dzeko cabeceia para fora.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• Começa o segundo tempo.

• Phil Noble/Reuters

Jon Super/AP

Primeira etapa péssima dos donos da casa, que, por mais um ano, tremem na Liga dos Campeões. Barcelona dominou a partida e poderia estar vencendo por mais.

Vídeo de namorada de Götze na piscina vira febre na web

Com dois gols de Suárez, o Barcelona vai vencendo o City por 2 a 0, na Inglaterra.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Silva joga a bola na área, direto para Stegen.

• 44'

Nasri bate da entrada da área e Stegen espalma.

TRAVE!!! No contra-ataque, Daniel Alves invade a área pela direita e manda no travessão!

• 42'

Cartão amarelo para Rakitic.

• 41'

Clichy recebe livre pela esquerda e cruza muito errado.

• 40'

Messi invade a área em velocidade e Kompany chega para desarmar o argentino.

• 39'

Dzeko pega sobra no ataque e chuta em cima de Pique.

• 37'

Messi tenta tabela com Daniel Alves e a zaga do City corta.

• 36'

City tem muita dificuldade para sair do seu campo de defesa.

• 35'

Messi divide com o goleiro Hart e acaba fazendo a falta.

• 33'

Silva é derrubado por Iniesta na meia direita.

• 32'

Neymar é lançado por Messi na área e toca na saída de Hart, por cobertura. A bola vai sem muita força e Zabaleta consegue salvar.

• 30'

Definitivamente o City treme em partidas da Champions League. É impressionante!

• 29'

do BARCELONA!!! Alba recebe de Messi, invade a área pela esquerda e cruza rasteiro. No carrinho, Suárez desvia para o fundo da rede.

• 27'

City ainda não criou chance de gol na partida.

• 25'

Suárez é lançado por Neymar na área e Hart sai muito bem do gol para salvar o City!

• 23'

Torcida espanhola faz festa nas arquibancadas do Etihad Stadium.

• 22'

Impedimento marcado contra Rakitic.

• 21'

Daniel Alves pega sobra pela direita e cruza direto para fora.

• 20'

Demichelis tenta sair jogando e erra o passe. Messi intercepta pelo Barcelona.

• 19'

Cruzamento de Clichy e Dzeko cabeceia para fora, sem perigo.

• 17'

Barcelona marca forte, no campo do time inglês.

• 16'

Nasri cruza na área e Aguero não alcança a bola.

• 15'

do BARCELONA!!! Messi cruza da direita e Kompany não afasta. Suárez pega a sobra e marca em chute cruzado.

• 12'

Fernando sai  jogando errado e Suárez finaliza na rede pelo lado de fora.

• 11'

Neymar faz boa jogada pela esquerda e rola para Messi na área. O argentino é travado por Demichelis.

• 9'

Milner cobra rasteiro e acerta a barreira.

• 8'

Neymar perde a bola na defesa. Aguero ataca pelo meio e é parado com falta de Mascherano.