Atlético-MG

Atlético-MG

El Campín | 18/03/2015 19h00

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

O Atlético está de volta à briga no grupo 1. O Galo permanece em último, mas soma três pontos, mesma pontuação do Atlas. Santa Fé e Colo Colo têm seis pontos cada. A diferença é que agora o Atlético enfrenta os dois primeiros colocados em Belo Horizonte.

O Atlético não foi brilhante do segundo tempo, sofreu pressão do Santa Fé, mas finalmente mostrou o chamado "espírito de Libertadores". O time mineiro dividiu cada bola e mostrou muita vontade. A volta de Marcos Rocha deu outra disposição à equipe, sendo o lateral o melhor em campo esta noite. A dupla de volantes e zagueiros do Atlético também merece destaque.

Victor, goleiro do Atlético: "Acho que além de competência a gente tem que ter um pouco de sorte. Acho que a gente fez no segundo tempo uma partida muito segura".

Lucas Pratto, atacante do Atlético: "Fizemos um jogo inteligente, um jogo tático".

2º Tempo
  • 7'

Victor bate para frente e o árbitro encerra a partida!

• 6'

O goleiro do Santa Fé, ainda na área do Atlético, também vai sendo atendido.

• 5'

Victor está caído depois do lance. O banco do Atlético pede desesperadamente o fim do jogo.

• 4'

Omar Pérez bate escanteio com o goleiro do Santa Fé na área, Victor sai do gol e sofre falta no alto. A bola entra, mas o jogo já estava parado.

• 3'

Maicosuel recebe na esquerda e joga de trivela procurando Carlos. A defesa do Atlético afasta.

• 2'

Omar Pérez bate falta da intermediária para dentro. Victor só acompanha e ela sai em tiro de meta.

• 1'

Mais um passe no comando de ataque do Santa Fé, Rafael Carioca se antecipa e adianta demais, mas Torres bate mal na bola e joga pela linha de lado.

• 0'

Bola na área do Atlético, Edcarlos perde o tempo do lance, mas Jemerson corrige e recua de cabeça com Victor.

• 44'

Contra-ataque do Atlético, Dodô serve Carlos para sair na cara do goleiro, mas o bandeira pega impedimento! O atacante parecia na mesma linha.

• 43'

Omar Pérez passa rasteiro com Morelo no comando e Douglas Santos tira no chutão. Pressão do Santa Fé, ainda que sem muita organização.

• 42'

Rivera serve Morelo, ele tenta ganhar a área, mas Donizete se antecipa e é puxado. Falta para o Atlético no campo de defesa.

• 41'

Na trave! Morelo recebe na área, rola atrás e Arias solta a bomba, que explode no travessão de Victor!

• 40'

Pérez abre na esqueda com Mosquera, ele corre, evita a saída, mas bate fraco para dentro da área e Edcarlos corta.

• 39'

Maicosuel recebe fraco de Douglas Santos quando o Atlético tentava prender a bola pela esquerda. O Santa Fé recupera a bola e tem pressa.

• 37'

Exagerou! Linda jogada de Maicosuel pela esquerda, ele passa por dois, leva para a área e cruza muito forte para Carlos. A bola se perde em lateral do outro lado!

• 36'

Rivera enfia bola perigosa com Morelo pelo meio, o artilheiro do Santa Fé, vendo que não chegaria, se joga. O árbitro não cai na dele a aponta tiro de meta.

• 35'

Rivera domina na linha de fundo contra Douglas Santos, cruza forte demais e Marcos Rocha recolhe do outro lado.

• 34'

Maicosuel domina pela esquerda perto da linha de lado, tenta levar para o meio e é parado com falta. Douglas Santos manda na área e joga direto pela linha de fundo.

• 33'

Sai o autor do gol, Lucas Pratto, para a entrada de Danilo Pires.

• 32'

O Santa Fé troca Anchico por Rivera.

• 31'

Contra-ataque do Galo, Maicosuel serve Carlos na entrada da área e Arias chega com tudo para afastar. Demorou demais o jogador do Galo!

• 30'

Omar Pérez tenta jogar na área e acerta a barreira.

• 29'

Jemerson comete falta em Morelo e o Santa Fé terá uma boa chance com Omar Pérez. É frontal, de média distância.

• 28'

O que é isso Dodô? O Atlético ronda a área do Santa Fé, Dodô recebe boa bola pelo lado direito da área, mas pega muito mal na hora do cruzamento e isola!

• 27'

O Atlético tenta troca passes e manter a posse de bola.

• 26'

Não da mais para Luan, que sai para a entrada de Maicosuel.

• 24'

Douglas Santos bate falta na área, Meza toca de cabela e Zapata sai do gol para defender.

• 23'

Luan cai no gramado e vai ser retirado de maca.

• 22'

O Santa Fé adianta a marcação e volta a pressionar o Atlético. O jogo entra em um período decisivo.

• 21'

Anchico levanta na área, Paéz toca de cabeça e Victor faz uma linda defesa, espalmando para escanteio!

• 20'

Omar Pérez bate falta da direita para a grande área e Rafael Carioca corta para lateral.

• 19'

Roa joga na área, Victor se confunde com a defesa, mas consegue afastar com um soco para a entrada da área. Na sequencia, Torres domina com o braço.

• 18'

Dodô bate escanteio da direita e Torres afasta. Rafael Carioca recolhe a sobra, arrisca e manda para fora.

• 17'

O Santa Fé também mexe. Sai Quiñónes e entra Páez.

• 16'

Levir Culpi troca Cárdenas por Dodô.

• 14'

Quando o Santa Fé pressionava e encurralava o Atlético, o Galo acha um gol de bola parada!

• 13'

DO ATLÉTICO!!! Cárdenas bate escanteio da esquerda, Pratto sobe mais que a defesa na entrada da pequena área e acerta o canto esquerdo de Zapata!

• 12'

O Santa Fé vive seu melhor momento na partida. Levir já conversa com Maicosuel e Dodô.

Cruzamento da esquerda, Quiñónes desvia de cabeça e manda à esquerda de Victor.

• 11'

Novo levantamento de Anchico no segundo pau, Omar Pérez consegue a cabeçada, mas acerta as costas de Arias!

• 10'

Cruzamento de Anchico no segundo pau. Com categoria, Marcos Rocha recua de peito com Victor.

• 9'

Que lance! Omar Pérez bbate com veneno, a bola descai muito rápido na frente de Victor e o goleiro do Galo defende com os pés!

• 8'

Falta de Rafael Carioca em Morelo. É na intermediária de ataque do Santa Fé, que vai jogar na área.

• 7'

Marcos Rocha levanta na área e Mina afasta. Douglas Santos recolhe a sobra e joga na área, o mesmo Mina vai no alto e tira.

• 6'

Cárdenas joga na direita com Luan, que dorme no ponto e é desarmado por Mosquera. O Santa Fé começa melhor o segundo tempo.

• 5'

Bola esticada com Mosquera na esquerda, Edcarlos se antecipa e sai jogando.

• 4'

Perdeu! Quiñónes tabela com Morelo, recebe na frente de Victor e chuta torto, á esquerda do gol!

• 3'

Passa de todo mundo! Luan recebe bola pela direita da área, bate para dentro e ninguém aproveita!

• 2'

Omar Pérez bate escanteio aberto e Edcarlos afasta. Torres pega a sobra e tenta levantar de novo, mas joga pela linha de fundo.

• 1'

Omar Pérez lança Morelo na área de cavadinha. Edcarlos se estica e coloca para lateral.

• Rola a bola para o segundo tempo!

• O Santa Fé também é o mesmo.

O Atlético está de volta para o segundo tempo, sem mudanças.

Levir Culpi não tem atacantes no banco: Giovanni, Patric, Tiago, Danilo Pires, Josué, Maicosuel e Dodô.

O Santa Fé tem no banco de reservas: Castellanos, Arrechea, Seijas, Perlaza, Luiz Páez, Rivera e Otálvaro.

O Atlético iniciou melhor o primeiro tempo, valorizando a posse de bola, trocando passes no ataque e chegando bem pela direita, com Marcos Rocha. É preciso que Luan entre mais no jogo, encostando no lateral do Galo para auxiliá-lo. A partir dos 25 minutos o Santa Fé equilibrou as ações. O time colombiano aproveita que o Atlético joga em linha e tenta lançamentos no meio da defesa, com Pérez acionando a velocidade de Quiñónes e Morelo. O Galo precisa ter atenção para essa jogada no segundo tempo.

Edcarlos, capitão do Atlético: "A gente não pode ficar esperando, a gente tem que adiantar a marcação e correr riscos".

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo em Bogotá.

Agora o escanteio é do Santa Fé. Pérez bate da direita e a defesa do Atlético tira na pequena área.

• 45'

Cárdenas bate escanteio da esquerda, Torres sobe na primeira trave e afasta.

• 44'

Luan faz a finta na entrada da área pela direita e bate para dentro. Meza estica o pé e impede que ela chegue em Pratto.

• 43'

Douglas Santos vira mal o jogo, Pérez se antecipa, recolhe a bola no meio e sofre falta de Cárdenas.

• 41'

Bola longa para o ataque do Galo, Carlos corre, Zapata sai do gol para proteger e fica com o tiro de meta.

• 40'

Quiñónes balança pela esquerda e não passa de Jemerson, mas a bola sobra com Morelo, que tenta cruzar. Marcos Rocha consegue o desarme.

• 39'

Victor fica no chão depois do lance e vai ser atendido.

• 38'

Quase! Omar Pérez bate falta na área, Victor fica no meio do caminho e Meza desvia para por cima do gol!

• 37'

Donizete faz falta dura em Arias e recebe amarelo.

• 36'

Arias toma a bola no campo de defesa e lança em profundidade, Victor não sai na bola e Jemerson coloca para lateral.

• 35'

Anchico manda na área da direita e Marcos Rocha, sozinho, sai jogando de cabeça.

• 34'

Morelo arrisca rasteiro da entrada da área, Victor cai no seu canto esquerdo e segura.

• 33'

Novo arremesso forte de Marcos Rocha, Pratto desvia e Zapata não acha a bola. Ela cai atrás do gol do Santa Fé.

• 32'

Cárdenas bate falta no segundo pau tentando Edcarlos. A defesa do Santa Fé coloca pelo lado.

• 31'

Quiñónes limpa pela direita, centra o passe e Leandro Donizete se antecipa.

• 30'

Uuuh! Marcos Rocha bate lateral la dentro, Mosquera rebate e Douglas Santos emenda da entrada da área. Ela passa à direita!

• 29'

Luan bate a falta direto e acerta a barreira do Santa Fé.

• 28'

Mosquera chega atrasado, atinge Luan e comete falta. O Atlético tem a chance na bola parada, de média distância.

• 27'

Chega o Santa Fé! Quiñónes tabela em velocidade, recebe de calcanhar de Pérez e invade a área. O colombiano se enrola, cai no lance e fica sem a posse!

• 26'

Cárdenas rouba no meio e tenta jogada individual. Torres se antecipa e fica com ela.

• 25'

Anchico cruza do fundo, Marcos Rocha afasta de cabeça e Luan completa de bicicleta. Vem de novo o Santa Fé.

• 24'

O Santa Fé equilíbra a posse de bola e passa a frequentar mais o ataque.

• 23'

Mosquera escapa pela esquerda, para a bola na linha de fundo com espaço e cruza. Edcarlos consegue cortar de cabeça.

• 22'

Roa recebe no fundo e cruza atrás, Quiñónes emenda de canhota sem deixar ela cair e manda à esquerda de Victor!

• 21'

Bom passe entre a defesa para Marcos Rocha no fundo. Ele evita a saída, mas pega mal na bola e joga direto pela linha de fundo.

• 20'

Cárdenas bate escanteio no segundo pau, bate muito alto e dificulta a chegada de Luan. O meia do Galo até desvia de cabeça, mas Mina protege e ganha tiro de meta.

• 19'

Olha o Galo! Rafael Carioca cruza, Carlos fecha e Mina afasta providencialmente para escanteio!

• 18'

Douglas Santos leva no fundo e cruza, a bola bate em Anchico e sai pelo lado. O Galo segue no ataque.

• 17'

Agora é Anchico quem cruza da direita, a bola passa de Morelo e Rocha recolhe do outro lado.

• 16'

Marcos Rocha recebe de Pratto e cruza fechado. A defesa do Santa Fé tira na entrada da pequena área.

• 15'

Que perigo! Torres lança Morelo na área, o atacante do Santa Fé sairia na cara de Victor, mas Edcarlos desvia de cabeça e permite a defesa do goleiro!

• 14'

Douglas Santos sai jogando errado, Morelo arrisca de fora rasteiro e Victor cai para defender.

• 13'

Mina levanta da direita e Edcarlos afasta de cabeça na altura da marca do pênalti.

• 12'

Nova tentativa de Marcos Rocha batendo lateral para a grande área. Meza é quem afasta desta vez.

• 11'

Com mais posse de bola nesse início, o Atlético troca passes no campo de ataque, com calma.

• 10'

Luan cruza da direita, a bola rebate em Meza e fica fácil para a defesa de Zapata.

• 9'

Marcos Rocha inverte forte demais com Douglas Santos e a bola se perde em lateral no campo de defesa para o Santa Fé.

• 8'

Cárdenas bate escanteio da esquerda tentando Edcarlos. A defesa do Santa Fé corta de cabeça com Meza.

• 7'

Douglas Santos bate lateral na área e Mina cabeceia cedendo escanteio.

• 6'

Anchico lança Morelo em profundidade, Victor chega primeiro na bola e segura providencialmente!

• 5'

Marcos Rocha bate lateral na pequena área e a defesa do Santa Fé afasta de cabeça.

• 4'

Jemerson não consegue parar Quiñónes, que gira e tenta passe à frente, mas Edcarlos se antecipa e corta.

• 3'

Luan pega de bate pronto de fora da área na tentativa de surpreender Zapata, mas o goleiro consegue defender!

• 2'

O Galo toca a bola e a torcida do Santa Fé sobe as vaias quando Cárdenas pega na bola.

• 1'

Mosquera é lançado em profundidade, Edcarlos se antecipa e Marcos Rocha evita a saída pelo lado.

• Começa o jogo, é decisão para o Galo no El Campín!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar em Bogotá!

As equipes vêm para o gramado!

O El Canpín já recebe um bom público, mas ainda não está lotado. As duas equipes se aquecem no gramado.

O Santa Fé de Gustavo Costas está escalado com: Zapata, Yerry Mina, Anchico, Meza e Mosquera; Torres, Roa, Arias e Omar Pérez; Luis Quiñónes e Morelo.

O técnico Levir Culpi escala: Victor, Marcos Rocha, Edcarlos, Jemerson e Douglas Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete, Cárdenas e Luan; Carlos e Lucas Pratto.

O Santa Fé também conta com um jogador retornando à equipe, e não é um reforço qualquer. Trata-se do camisa 10 e destaque do meio campo, Omar Pérez. O argentino tinha uma inflamação no joelho e era dúvida, mas está confirmado.

O Atlético conta hoje com o retorno de Leandro Donizete ao meio campo na vaga de Josué. O restante do time é o mesmo que goleou a URT no último domingo pelo Campeonato Mineiro.

Atlético e Santa Fé estiveram juntos no grupo 4 da Libertadores na edição do ano passado. O Galo venceu o jogo no Independência por 2 a 1 e empatou na Colômbia por 1 a 1. Na oportunidade, o alvinegro passou de fase como líder do grupo, enquanto os colombianos terminaram em último.

Com duas derrotas nas duas primeiras rodadas, o Atlético precisa conquistar os seus três primeiros pontos esta noite na Colômbia. Para isso, terá que superar uma das três equipes que mantém 100% de aproveitamento na competição. O Santa Fé venceu o Atlas e o Colo Colo em seus dois primeiros compromissos.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Independiente Santa Fé e Atlético Mineiro. É a terceira rodada do grupo 1 da Taça Libertadores!