Cruzeiro

Cruzeiro

Monumental de Núñez | 21/05/2015 20h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra!

Na partida de volta, na próxima quarta-feira, o Cruzeiro jogará pelo empate para se classificar para a semifinal.

Com gol de Marquinhos, o Cruzeiro vence o River Plate por 1 a 0, em Buenos Aires!

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Cruzeiro prende a bola e aguarda pelo apito final.

• 1'

No Cruzeiro, Henrique Dourado entra no lugar de Leandro Damião.

• 0'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 44'

No contra-ataque, Gabriel Xavier recebe de Marquinhos na área e chuta em cima de Barovero!

• 43'

Pisculichi cobra escanteio fechado e Fábio tira com um soco.

• 42'

River vai todo para o ataque e tenta pressionar.

• 40'

Mammana cruza na área e Manoel tira de cabeça.

• 39'

Cruzamento da direita e Cavenaghi cabeceia para a defesa de Fábio.

• 38'

Mayada chuta rasteiro e Fábio agarra firme.

• 37'

Gabriel Xavier recebe atendimento médico.

• 36'

do CRUZEIRO!!! Defesa do River falha na área, Damião cabeceia e Gabriel Xavier chuta em cima de Barovero. Marquinhos marca no rebote.

• 34'

Torcida do River canta alto e empurra o seu time para o ataque.

• 33'

Gabriel Xavier derruba Mayada na meia direita e recebe o amarelo.

• 32'

River erra muito no ataque e cria pouco.

• 31'

Marquinhos tenta surpreender Barovero e isola a bola.

• 30'

Damião toca para a área e a bola vai direto para Barovero.

• 28'

Vangioni ataca pela esquerda e Mayke desvia para lateral.

• 27'

Falta para o Cruzeiro na meia esquerda.

• 25'

Cruzeiro se fecha e tenta sair nos contra-ataques.

• 24'

No Cruzeiro, Willian sai, Charles entra.

• 22'

Gutiérrez pega sobra na área, livre, e chuta para longe do gol!

• 21'

No River, Mora sai para a entrada de Cavenaghi.

• 20'

Damião prende a bola no ataque e perde para Mayada.

• 18'

Willian faz linda jogada na área pela esquerda e finaliza cruzado. Vangioni salva em cima da linha!!

• 16'

Também no River, Mayada entra na vaga de Martínez.

• 15'

No River, sai Ponzio, entra Pisculichi.

• 14'

Funes sai jogando pela esquerda e é derrubado por Gabriel Xavier.

• 12'

No Cruzeiro, De Arrascaeta sai, Gabriel Xavier entra.

• 11'

Gabriel Xavier está no aquecimento e pode entrar em breve.

• 10'

Mena finaliza de primeira e assusta o goleiro argentino.

• 9'

Henrique sai jogando errado, Mora finaliza de fora da área, mas pega mal demais.

• 7'

Willians ataca pelo meio e adianta demais a bola.

• 6'

Bruno Rodrigo aparece na grande área e cabeceia para fora!

• 5'

Kranevitter faz falta em Willian e recebe o amarelo.

• 3'

River trabalha a bola no campo de ataque.

• 2'

Impedimento marcado contra os donos da casa.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• Começa o segundo tempo.

• Cruzeiro começou muito bem a partida e teve a melhor chance do jogo até o momento, com Manoel, que perdeu em lance sozinho na área. River equilibrou o jogo e foi para o intervalo em um momento melhor.

River Plate e Cruzeiro vão empatando sem gols em Buenos Aires.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

• 44'

No contra-ataque, Marquinhos lança Willian no ataque e o assistente marca o impedimento.

• 43'

Escanteio para o River pela direita.

• 41'

Mora faz lançamento longo e Willians consegue o corte de cabeça.

• 40'

Willian invade a área pela esquerda e chuta mal, para fora.

• 39'

Mena faz falta em Sánchez e recebe o amarelo.

• 38'

Ponzio cobra na primeira trave e Kranevitter desvia sem direção.

• 36'

Falta para o River na ponta direita.

• 35'

Torcida argentina segue fazendo muita festa nas arquibancadas.

• 34'

Sánchez é lançado por Martínez na área e Fábio fica com a bola.

• 32'

Damião, em posição irregular, ataca em velocidade, invade a área e toca na saída de Barovero, para fora!

• 31'

Gutiérrez é lançado na grande área e finaliza na rede pelo lado de fora!

• 29'

Willians faz falta em Sánchez e recebe o amarelo.

• 28'

NÃO VALEU!

Maidana cabeceia na grande área e Gutiérrez completa para o fundo da rede. O colombiano, porém, estava muito impedido e o gol é anulado.

• 27'

Martínez ganha de Mayke pela esquerda e cruza por baixo. Manoel manda para escanteio.

• 26'

Marquinhos cobra falta na primeira trave e a zaga corta pelo alto.

• 25'

Ponzio derruba Willian na ponta direita e recebe o amarelo.

• 24'

Impedimento marcado contra Gutiérrez.

• 22'

Marquinhos tenta jogada individual e perde para Vangioni.

• 20'

Willians se atrapalha todo e cede lateral ao River.

• 19'

Bruno Rodrigo cabeceia para o meio da área e a zaga argentina tira.

• 17'

Mora aparece na grande área e chuta de primeira, para fora.

• 16'

Defesa brasileira sai jogando errado, Martínez é lançado na área e Fábio sai do gol para salvar com os pés!

• 15'

Damião se atrapalha e deixa a bola sair de campo.

• 14'

Mammana cruza por baixo e Mayke afasta o perigo.

• 12'

Willians lança Marquinhos, mas o passe é longo demais.

• 10'

Mammana dá um chapéu em Willian e levanta a torcida.

• 9'

De Arrascaeta tenta jogada pela esquerda e perde para Kranevitter.

• 8'

River troca passes no meio de campo, busca o espaço para avançar.

• 7'

Damião pressiona Maidana e acaba fazendo a falta.

• 5'

Gutiérrez comete falta em Manoel no ataque.

• 4'

Henrique arrisca de fora da área e manda por cima do gol argentino!

• 3'

Marquinhos cobra a falta para a área e Manoel, com liberdade, finaliza para fora!!!

• 2'

Henrique ataca em velocidade e é derrubado na meia direita.

• 1'

Henrique sai jogando pelo meio e Ponzio corta com o braço.

• Monumental de Núñez está completamente lotado e a torcida argentina faz uma linda festa.

RIVER PLATE: Barovero, Mammana, Maidana, Funes e Vangioni; Kranevitter, Ponzio, Sánchez e Martínez; Mora e Gutiérrez.

CRUZEIRO: Fábio, Mayke, Bruno Rodrigo, Manoel e Mena; Willians, Henrique, De Arrascaeta, Marquinhos e Willian; Leandro Damião.

River Plate passou pelo seu maior rival, o Boca Juniors, mas com muita confusão.

No jogo de volta, o segundo tempo não foi disputado na La Bombonera. Na volta para o gramado, jogadores do River foram atingidos por um spray de pimenta, partindo de um torcedor dos donos da casa, o que resultou na exclusão do Boca da competição.

Nas oitavas, o Cruzeiro eliminou o São Paulo, nos pênaltis.

Boa noite, internauta do Terra! Acompanhe comigo, Vitor Santos, River Plate x Cruzeiro, partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores.