0
1
Argentina Sub-17

Estádio Feliciano Cáceres | 17/03/2015 14h50

• Com gol isolado de Berterame no primeiro tempo, a Argentina bate o Brasil por 1 a 0 na abertura do hexagonal final do Sul-Americano Sub-17.

Na próxima rodada o Brasil encara o Equador enquanto a Argentina joga contra o Paraguai.

• 4'

Fim de jogo no Paraguai.

• 3'

Lincoln cobra falta na área e mais uma vez a zaga tira.

• 2'

A Argentina se fecha como pode neste final, todos no campo de defesa.

• 1'

O segundo tempo vai até os 49 minutos.

• 0'

Ferreyra vem para o jogo no lugar de Belterame.

• 42'

Eronildo bate cruzado da direita para mais uma defesa de Petroli.

• 41'

Andrey recebe de Eronildo e chuta, Petroli faz a defesa em dois tempos.

• 40'

Conechny deixa o jogo para a entrada de Aragañaraz.

• 38'

Mauro Junior cobra escanteio da direita na pequena área e Petroli segura nais uma.

• 37'

Entrada dura de Cejas que leva amarelo.

• 36'

Mauro Junior arremata fraco e Petroli segura sem problemas.

• 35'

O Brasil pressiona no campo de ataque, mas o faz de forma desorganizada.

• 34'

Jogo parado para atendimento de  Berterame.

• 33'

Cejas derruba Leandro que fica caído no meio de campo.

• 32'

Evander não segue e Ramon vem para o jogo.

• 31'

Recomeça o jogo.

• 29'

O árbitro aponta a parada técnica.

Roskopf deixa a partida para a entrada de Cejas.

• 28'

Lincoln cobra no canto direito e Petroli agarra sem rebote.

• 27'

Olivera cai na área após ser tocado por Leandro e o jogo segue parado.

O árbitro mostra amarelo aos dois atletas.

• 26'

Escudero derruba Evander na meia-lua e recebe o amarelo.

• 20'

Contra-ataque da Argentina, Belterame recebe livre na direita e bate cruzado para Juliano espalmar.

• 19'

O Brasil começa ir mais desorganizado para o ataque e começa a dar mais espaço para o contra-ataque argentino.

• 18'

Evander avança pelo meio, ajeita e chuta em cima da zaga.

• 17'

Ruiz tenta a tabela com Roskopf que debolve errado na esquerda.

• 16'

Evander bate escanteio da direita, a bola atravessa a área e Conechny sai jogando do outro lado.

• 13'

Evander cobra falta da esquerda e Petroli sai do gol para segurar firme.

• 12'

Kléber deixa a partida para a entrada de Eronildo.

• 11'

Conechny recebe pela esquerda e chuta na rede pelo lado de fora.

• 10'

Kléber é acionado na direita e cruza muito alto, direto para fora.

• 8'

Evander cobra falta da direita, pega muito mal na bola que vai pelo alto.

• 7'

Evander cobra e a zaga da Argentina tira pelo alto.

• 6'

Ruiz derruba Kléber na meia-direita e recebe amarelo.

• 5'

O Brasil volta para o segundo com a opção de chutes de longe para tentar o empate.

• 4'

Lincoln arremata de fora da área e a bola vai longe.

• 3'

Ruiz cobra falta da esquerda e Caíque corta de cabeça.

• 1'

Andrey recebe na frente da área e chuta, a bola sai à direita de Petroli.

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Escudero fica caído após choque com Marco Túlio.

• 45'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

• 44'

O time do Brasill sentiu o gol e diminui o ritmo neste final.

• 42'

Evander consegue o arremate, a bola sai fraca e Petroli segura sem problemas.

• 41'

Bom lance de Marco Túlio que bate cruzado da direita e a bola passa rente ao poste.

• 37'

O Brasil toma um gol de contra-ataque após praticamente dominar todo o primeiro tempo.

• 35'

Segundo gol de Berterame na competição.

• 34'

DA ARGENTINA!!! Apos contra-ataque, Roskopf recebe na área pela direita e ajeita para Berterame bater firme e abrir o placar.

• 32'

Marco Túlio aciona Lincoln na área e Petroli fica com a bola pelo alto.

• 29'

• 27'

Marco Túlio faz falta dura em Chicco e recebe cartão amarelo.

• 26'

Evander muda de lado, bate escanteio da esquerda e agora Petroli sai do gol para ficar com a bola.

• 24'

Evander cobra escanteio da direita, a bola atravessa a área e Chicco tira em definitivo.

• 23'

Leandro tenta tabela com Kléber na direita e Ruiz faz o corte.

• 21'

O Brasil diminui um pouco o ritmo, mesmo assim a Argentina segue muito recuada.

• 20'

Evander cobra escanteio da direita e Léo Santos cabeceia por cima.

• 18'

Bola alçada da esquerda na direção de Leandro e Petroli sai do gol para segurar.

• 17'

Berterame chuta de fora da área e a bola se perde pela linha de fundo.

• 14'

O Brasil segue na pressão. Agora foi a vez de Marco Tulio bater firme e Petroli agarrar no meio do gol.

• 13'

Andrey arrisca de fora da área e a bola sai à direita de Petroli.

• 11'

O Brasil é melhor nestes primeiros dez minutos e a Argentina segue bem recuada.

• 9'

Evander cobra escanteio da direita, a bola sobra para Lincoln que acerta a trave!!!!

• 7'

Berterame fica caído após sofrer falta na intermediária.

• 4'

O Brasil tenta mais a saída para o jogo neste começo.

• 2'

Leandro pega sobra pelo meio, novamente tenta o avanço sozinho e perde a bola.

• 1'

Leandro tenta o lance pessoal na direita e sofre o desarme.

• Internautas Adeilson Saraiva e thiago mais otimistas e cravam 2 a 0. Obrigado pela participação.

Ok internauta Matheus Silva, mais um resultado anotado para o "bolão".

Valeu pelo comentário Daniel Ribeiro, por enquanto você está bem no "bolão".

Alô internauta Robson Machado, arrisca um palpite para o clássico?

Começa o jogo.

• A Argentina começa com: Petroli; Escudero, Di Lorenzo, Pardo e Olivera; Mancuso, Chicco, Berterame e Ruiz; Roskopf e Conechny.

O Brasil terá: Juliano, Kleber, Ronaldo, Léo Santos e Caíque; Riuler, Andrey e Lincoln; Leandro, Marco Túlio e Evander.

A Argentina venceu o Chile e a Bolívia e perdeu para o Equador e o Uruguai.

Na primeira fase, o Brasil bateu a Colômbia e o Peru, empatou contra o Paraguai e perdeu para a Venezuela.

Tudo pronto e o jogo começa em instantes.

Os atletas estão em campo e se posicionam para ouvir os respectivos hinos Nacionais, primeiro o da Argentina e depois o hino do Brasil.

O Brasil duela com a Argentina no maior clássico entre seleções da América do Sul no jogo que abre o hexagonal final.

Boa tarde internauta do Terra, a partir de agora você acompanha comigo, Francisco Morgado, mais uma partida do Sul-Americano Sub-17.