Bayer Leverkusen

Vicente Calderón | 17/03/2015 13h45

Pênaltis
  • 9'

Perdeuuuu!! Kiessling finaliza por cima do gol e o Atlético de Madrid se classifica às quartas de final da Liga dos Campeões.

• 8'

DO ATLÉTICO DE MADRID!! Fernando Torres cobra penalidade no canto esquerdo de Leno e o arqueiro não alcança. 3 a 2

• 7'

DO BAYER LEVERKUSEN!! Castro chuta no canto direito de Oblak e desloca o goleiro. 2 a 2

• 6'

Defendeee!! Koke conclui no canto direito de Leno e o arqueiro defende. 2 a 1

• 5'

Perdeuuuu!! Toprak arremata por cima do alvo e perde a penalidade. 2 a 1

• 4'

DO ATLÉTICO DE MADRID!! Mário Suárez finaliza no canto esquerdo de Leno e marca. 2 a 1

• 3'

DO BAYER LEVERKUSEN!! Rolfes conclui no ângulo esquerdo de Oblak e deixa tudo igual. 1 a 1

• 2'

DO ATLÉTICO DE MADRID!! Griezmann chuta no ângulo esquerdo e marca o primeiro. 1 a 0

• 1'

Defendeee!! Çalhanoglu bate pênalti no centro do gol e Oblak defende.

• Perdeuuuu!! Raúl García cobra penalidade por cima do gol e desperdiça a primeira cobrança.

2º Tempo Da Prorrogação
  • 16'

Fim da prorrogação.

• 14'

Koke desce pela direita, Wendell toma a frente e faz o corte.

• 13'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 12'

Fernando Torres é acionado na área, Hilbert chega firme e recupera a bola.

• 10'

Giménez estica passe para Griezmann, mas toca forte e Leno segura.

• 9'

Raúl García alça bola da direita, Fernando Torres mergulha e cabeceia nas mãos de Leno.

• 8'

Koke bate falta da meia esquerda e Fernando Torres cabeceia por cima da meta.

• 7'

Papadopoulos derruba Griezmann e enxerga o cartão amarelo.

• 6'

Perigooooo!! Rolfes solta a bomba da intermediária e a bola sai rente ao poste direito.

• 5'

Fernando Torres reclama com árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 4'

Castro domina na entrada da área, tenta a finta no marcador e é desarmado.

• 3'

Equipe alemã se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 2'

Defendeee!! Arda Turan acha Raúl García na área e o meia conclui forte. Leno espalma à esquerda do gol.

• 1'

Persistindo o resultado, a partida será decidida nos pênaltis.

• Atlético de Madrid faz 1 a 0 no Bayer Leverkusen e a partida vai ser decidida nos pênatis.

Início do segundo tempo da prorrogação.

1º Tempo Da Prorrogação
  • 16'

Fim do primeiro tempo da prorrogação.

• 15'

• 14'

Fernando Torres é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 13'

Bayer Leverkusen troca. Deixa o campo Bender e em seu lugar entra Papadopoulos.

• 12'

Bender sente cãimbras e é retirado de maca.

• 10'

Kiessling reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 9'

Raúl García experimenta da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 8'

Juanfran alça bola da direita, Griezmann não consegue o domínio e Hilbert isola.

• 6'

Giménez levanta bola na área adversária, Griezmann escora de cabeça e Leno segura.

• 5'

Raúl García é atingido no rosto, começa a sangrar e é atendido fora de campo.

• 4'

Uhhhh!! Kiessling recebe passe na meia lua e conclui em cima de Oblak.

• 3'

Bellarabi é acionado na lateral da área e toca para o meio. Miranda tira o perigo.

• 2'

Rolfes e Koke se estranham dentro de campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 1'

Bender divide com Koke, leva a pior no lance e fica caído no gramado.

• Começa o primeiro tempo da prorrogação.

• 4'

Fim do tempo regulamentar.

• 2'

Equipe espanhola controla a posse de bola, mas não consegue chegar ao gol adversário.

• 1'

Koke cobra escanteio da esquerda e Giménez cabeceia à direita do alvo.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Koke bate falta na primeira trave e Kiessling afasta de cabeça.

• 43'

Pela infração, Wendell é advertido com cartão amarelo.

• 42'

Fernando Torres é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time da casa.

• 40'

Fernando Torres é lançado na esquerda, Çalhanoglu ajuda na marcação e faz o corte.

• 39'

Atlético de Madrid faz sua última alteração. Sai Mandzukic para a entrada de Fernando Torres.

• 38'

Kiessling pega sobra da zaga e arremata longe da meta.

• 37'

Salvaaaa!! Griezmann é acionado na área e escora para trás. Arda Turan finaliza forte e Leno faz ótima defesa.

• 35'

Arda Turan recebe passe no ataque e é pego em impedimento.

• 34'

Mandzukic domina na lateral da área e rola para o meio. Griezmann é bloqueado na hora do chute.

• 32'

Çalhanoglu derruba Gámez e enxerga o cartão amarelo.

• 30'

Bayer Leverkusen mexe. Deixa o campo Heung-Min e em seu lugar entra Rolfes.

• 29'

Mário Suárez comete falta no meio-campo e é punido com cartão amarelo.

• 28'

Griezmann desce pela esquerda, chega ao fundo e toca para o meio. Arda Turan ajeita para trás e ninguém aparece para a conclusão.

• 27'

Koke cobra infração da meia direita, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 25'

Gámez chega forte em Bellarabi e é advertido com cartão amarelo.

• 24'

Quaseeee!! Koke cobra infração da intermediária, Kiessling resvala contra a própria meta e quase marca gol contra.

• 23'

Bayer Leverkusen muda. Sai Drmic para a entrada de Kiessling.

• 22'

Uhhh!! Girezmann levanta bola na área adversária, Arda Turan pega de primeira e manda a bola por cima do travessão.

• 20'

Çalhanoglu bate falta da meia esquerda e Oblak faz fácil intervenção.

• 19'

Mandzukic e Spahic se chocam no alto e ambos os atletas ficam caídos no gramado.

• 18'

Toprak acerta Arda Turan e enxerga o cartão amarelo.

• 17'

Drmic é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 16'

Com este resultado, o jogo será decidido na prorrogação.

• 14'

Çalhanoglu cobra infração da meia esquerda, Toprak não alcança e Oblak agarra.

• 13'

Juanfran tenta jogada pela direita, Wendell aparece bem e recupera a bola.

• 12'

Bellarabi arremata da meia direita e Oblak faz fácil intervenção.

• 10'

Raúl García bate escanteio da esquerda, a bola vai em direção ao gol e Leno soca para longe.

• 9'

Griezmann alça bola da esquerda e Spahic afasta de cabeça.

• 8'

Çalhanoglu rouba bola no ataque, entra na área e cai na chegada de Mário Suárez. O árbitro nada marca.

• 7'

Equipe mandante volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 6'

Gámez bate lateral em direção a área, Raúl García ajeita para o meio e Bender isola.

• 5'

Juanfran cruza da direita e Arda Turan cabeceia em cima do defensor.

• 4'

Arda Turan é lançado na esquerda, Hilbert se antecipa e desvia pela lateral.

• 3'

Simeone reclama com o árbitro e é advertido verbalmente.

• 2'

Çalhanoglu experimenta da meia esquerda e Oblak encaixa.

• 1'

Mandzukic alça bola da esquerda, Raúl García escora para o meio e Castro faz o corte.

• Com gol de Mário Suárez, Atlético de Madrid faz 1 a 0 no Bayer Leverkusen. Com este resultado, a partida será decidida na prorrogação.

Diego Simeone orienta seus jogadores no Vicente Calderón.

Crédito: Andrés Kudacki/AP

Jogadores do Atético de Madrid comemoram o gol de Mário Suárez.

Crédito: Kiko Huesca/EFE

Início da segunda etapa.

• Atlético de Madrid troca. Deixa o campo Cani e em seu lugar entra Raúl García.

Guardiola comparece ao Vicente Calderón para assistir a partida.

Crédito: Andrés Kudacki/AP

Miranda divide jogada no setor defensivo.

Crédito: Juanjo Martin/EFE

Primeira etapa foi equilibrada, com muita marcação das duas equipes e pouco produtividade ofensiva. Atlético de Madrid abriu o placar, aos 26 minutos, após chute de Mário Suárez. A bola desviou em Toprak antes de entrar. Com este resultado, o jogo será decidido na prorrogação.

• 49'

Fim do primeiro tempo.

• 47'

Equipe da casa se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 46'

Castro levanta bola na área adversária e Oblak segura no alto.

• 45'

• 44'

Mandzukic machuca o tornozelo e é retirado de maca.

• 43'

Wendell é acionado na lateral da área e toca para o meio. Çalhanoglu faz leve toque e Oblak agarra.

• 42'

Bellarabi alça bola da direita e Giménez faz o corte.

• 40'

Bellarabi sente pancada e fica caído no gramado.

• 39'

Koke bate escanteio da direita, Miranda sobe mais que o defensor e cabeceia por cima do gol.

• 38'

Uhhhh!! Mário Suárez finaliza da entrada da área, a bola resvala em Bender e sai à esquerda do alvo.

• 36'

Drmic é acionado na área, escorrega no lance e não consegue a conclusão.

• 35'

Griezmann faz a cobrança, a bola devia na barreira e sai à direita da baliza.

• 34'

Mandzukic é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Leno.

• 32'

Mandzukic é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 30'

Perdeuuuuu!! Mandzukic recebe passe na área, demora para o chute e é travado por Wendell.

• 29'

Giménez chega forte em Çalhanoglu e é punido com cartão amarelo.

• 28'

Com este placar, partida será decidida na prorrogação.

• 27'

É o primeiro gol do volante no torneio.

• 26'

DO ATLÉTICO DE MADRID!! Mário Suárez pega sobra da zaga e conclui com força. A bola desvia em Toprak e engana Leno.

• 25'

Com este cartão, zagueiro está suspenso para a próxima partida, caso o time alemão avance de fase.

• 24'

Spahic derruba Cani e é advertido com cartão amarelo.

• 23'

Jogo é equilibrado e os dois times encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 22'

Griezmann é lançado na esquerda, Spahic aparece bem e faz o desarme.

• 20'

Atlético de Madrid faz sua primeira alteração. Sai Moya para a entrada de Oblak.

• 19'

Moya sente lesão na coxa e não tem mais condições de jogo.

• 18'

Bender faz belo passe para Heung-Min na área, mas o jogador adianta a bola e Moya pratica a defesa.

• 16'

Quaseeee!! Heung-Min pega sobra da zaga e chuta forte. Mandzukic salva em cima da linha.

• 15'

Koke bate falta da intermediária e Leno segura sem problemas.

• 14'

Mandzukic sente pancada e fica caído no gramado.

• 13'

Juanfran faz boa jogada pela direita e toca para Griezmann na área. O atacante se atrapalha no lance e perde a bola.

• 12'

Com este resultado, equipe alemã vai garantindo vaga à próxima fase.

• 10'

Koke cobra tiro de canto fechado e Mandzukic cabeceia por cima do gol.

• 9'

Griezmann domina na ponta esquerda, Hilbert chega firme e desvia pela linha de fundo.

• 8'

Uhhh!! Castro arrisca da entrada da área, a bola resvala no defensor e sai rente ao poste direito.

• 7'

Castro busca Çalhanoglu no ataque, Miranda se estica e recupera a bola.

• 5'

Drmic e Miranda se estranham em campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 4'

Wendell estica passe para Heung-Min e a bola para nas mãos de Moya.

• 3'

Koke bate escanteio da esquerda e Hilbert afasta de cabeça.

• 2'

Juanfran é acionado na direita, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• Alô, Antonio Gabriel Antunes: Atlético de Madrid tem equipe para chegar na decisão da Liga dos Campeões deste ano?

Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Bayer Leverkusen está escalado com: Leno; Hilbert, Spahic, Toprak, Wendell; Bender, Bellarabi, Castro, Çalhanoglu; Heung-Min e Drmic.

Atlético de Madrid entra em campo com: Moya; Juanfran, Miranda, Giménez, Gámez; Suárez, Cani, Koke, Arda Turan; Griezmann e Mandzukic.

Na partida de ida, a equipe alemã venceu por 1 a 0 e joga por um empate para avançar à próxima fase.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Atlético de Madrid e Bayer Leverkusen. Jogo, que é válido pela partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, acontece no Estádio Vicente Calderón.