Patrocínio Logo do patrocinador

Grêmio sofre, mas derrota Novo Hamburgo e lidera o Gaúcho

25 mar 2015 - 23h58
(atualizado em 26/3/2015 às 01h40)

Com dificuldades, o Grêmio derrotou nesta quarta-feira o Novo Hamburgo por 1 a 0, em duelo válido pela 13ª rodada do Campeonato Gaúcho. Ramiro fez o único gol do jogo realizado no Estádio do Vale e garantiu o resultado positivo para os visitantes. Veja como foi a partida minuto a minuto.

<p>Luiz Felipe Scolari orienta seus jogadores</p>
Luiz Felipe Scolari orienta seus jogadores

Com a vitória, o Grêmio vai aos 26 pontos e recupera a ponta do Campeonato Gaúcho, deixando para trás o Internacional, com um ponto a menos. O Novo Hamburgo, com 18, é o oitavo colocado.

A noite não foi fácil para os comandados de Felipão. Fora de casa, o clube tricolor encontrou um adversário disposto a atacá-lo, o que deu trabalho para a retaguarda dos visitantes. O duelo foi equilibrado, mas o Grêmio conseguiu o gol da vitória em um chute despretensioso de Ramiro, que chutou da entrada da área e contou com falha de Jandrei para marcar.

A partida continuou lá e cá na etapa complementar, mas foi o Grêmio que deu os maiores sustos, especialmente com Braian Rodriguez, que mandou uma bola na trave e teve um gol anulado pela arbitragem nos últimos 45 minutos.

<p>Giuliano teve noite apagada</p>
Giuliano teve noite apagada

Na 14ª rodada, o Grêmio terá pela frente o São Paulo-RS na Arena, em duelo marcado para as 18h30 do próximo domingo. Já o Novo Hamburgo encara o Ypiranga fora de casa às 16h da mesma data.

GOL

Novo Hamburgo 0 x 1 Grêmio - 32min do primeiro tempo

Luan recebeu de Douglas no meio e ajeitou para Ramiro na esquerda. Ele chutou, Jandrei falhou e a bola entrou no canto.

NOVO HAMBURGO 0 x 1 GRÊMIO

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS)

Data: 25 de março de 2015, quarta-feira

Horário: 22 horas (de Brasília)

Árbitro: Daniel Bins

Assistentes: Rafael da Silva Alves e Alduíno Mocelin

Cartões amarelos: Magrão, Dê e César (Novo Hamburgo); Geromel e Tiago (Grêmio)