7 mai 2014 - 23h52
(atualizado em 8/5/2014 às 00h44)
<p>Osvaldo comemora primeiro gol do São Paulo no duelo</p>
Osvaldo comemora primeiro gol do São Paulo no duelo

O São Paulo espantou a zebra nesta quarta-feira e garantiu um lugar na terceira fase da Copa do Brasil 2014. Com dois gols de bola aérea, ao estilo do treinador Muricy Ramalho, e outro de pênalti, o time tricolor venceu o CRB por 3 a 0, no Estádio Pacaembu, após derrota por 2 a 1 na ida, em Alagoas, e segue vivo na disputa pelo título nacional.

Veja os resultados e a chave da Copa do Brasil

Veja como foi São Paulo 3 x 0 CRB

Com o meio-campista Paulo Henrique Ganso de volta ao time titular (ele foi reserva no empate por 2 a 2 do último sábado, contra o Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro), o São Paulo marcou um gol de cabeça em cada tempo e fez a festa dos cerca de 21 mil torcedores presentes ao Pacaembu.

A equipe tricolor foi superior e criou mais chances ao longo dos 90 minutos. Mesmo assim, levou alguns sustos em contra-ataques. No primeiro tempo, o CRB ameaçou a meta de Rogério Ceni em algumas oportunidades, principalmente com Tozin. Autor de um gol no duelo de ida, o meia-atacante novamente foi o destaque da equipe, mas não conseguiu evitar a eliminação. No segundo tempo, inclusive, quando o duelo ainda apontava 2 a 0 para o São Paulo, Tozin cabeceou com liberdade e carimbou a trave direita de Ceni.

Na próxima fase da Copa do Brasil, o São Paulo espera o vencedor do confronto entre Bragantino e Figueirense. Na ida, disputada nesta quarta, o time de Bragança venceu por 2 a 1, em casa. O duelo de volta está marcado para o dia 23, às 19h30, no Estádio Orlando Scarpelli.

Rogério Ceni comemora após marcar o terceiro gol do São Paulo no duelo
OS GOLS

São Paulo 1 X 0 CRB

Aos 17min do primeiro tempo, Luís Ricardo recebeu de Ganso na direita e cruzou. A bola passou por todo mundo na grande área, mas não por Osvaldo, que completou de cabeça para o gol aberto. Na comemoração, o atacante gesticulava dizendo que não foi ele o autor do gol, e sim "deus".

São Paulo 2 X 0 CRB

Aos 4min da etapa final, novamente Ganso apareceu. Agora ele cobrou falta na pequena área e o jovem zagueiro Lucas Silva, também conhecido por Lucão, desviou de cabeça, sem chances para o goleiro Júlio César.

São Paulo 3 x 0 CRB

Aos 36min, Ademílson caiu na área após disputa com o goleiro Júlio César e o árbitro apontou pênalti. Na cobrança, Rogério Ceni não deu chance de defesa e consolidou a vitória tricolor.

FICHA TÉCNICA - SÃO PAULO 3 X 0 CRB-AL

Local: Estádio Pacaembu, em São Paulo (SP)

Data: 7 de maio de 2014 (quarta-feira)

Horário: 22h (de Brasília)

Árbitro: Ronan Marques da Rosa (SC)

Assistentes: Fernanda Colombo Uliana (Fifa-SC) e Helton Nunes (SC)

Público: 20.853 pagantes

Renda: R$ 364.725,00

Cartões amarelos: Paulo Henrique Ganso (São Paulo); Diego Aragão, Johnnattan, Júlio César (CRB)

Gols:

SÃO PAULO: Osvaldo, aos 17min do primeiro tempo; Lucas Silva, aos 4min, e Rogério Ceni (de pênalti), aos 36min do segundo tempo

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Luis Ricardo, Lucas Silva, Antônio Carlos e Álvaro Pereira; Souza, Maicon e Ganso (Boschilia); Alexandre Pato (Ademilson), Osvaldo e Luis Fabiano

Técnico: Muricy Ramalho

CRB: Júlio César; Diego Aragão, Marcus Vinícius, Gabriel e Gleidson; Olívio, Audálio (Marcelo), Bruno Martins (Denílson) e Johnnattan (João Vítor); Diego Rosa e Tozin

Técnico: Eduardo Souza