1
Fluminense

Fluminense

Arena Corinthians | 31/08/2014 13h00

• Após o final da partida, Luciano reclamou com o árbitro e foi advertido com cartão amarelo.

Em partida equilibrada, com diversas chances de gols na segunda etapa, Corinthians e Fluminense empatam por 1 a 1. Fred abriu o placar para o time carioca, enquanto que Romarinho deixou tudo igual para a equipe paulista. Com este resultado, Corinthians segue na 4ª posição, com 32 pontos. Já o Fluminense se mantém na 5ª colocação, com 30 pontos.

Elias, volante do Corinthians: "a gente sempre tá merecendo a vitória, mas não está fazendo. Temos que criar as oportunidades em gols".

Chiquinho, lateral do Fluminense: "faltou um pouco mais de posse de bola no segundo tempo".

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Fluminense troca. Deixa o campo Rafael Sóbis e em seu lugar entra Gustavo Scarpa.

• 1'

Rafael Sóbis demora para sair do gramado e é advertido com cartão amarelo.

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 0'

Renato Augusto pega sobra da zaga e finaliza à esquerda da meta.

• 44'

Renato Augusto cobra tiro de canto da direita e Romero cabeceia sobre o gol.

• 43'

Elias discute com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

Fagner levanta bola na área adversária, Kléver sai bem do gol e soca a bola antes da cabeçada de Luciano.

• 42'

Na traveeee!! Renato Augusto cruza da direita, Romero aparece no meio da zaga e resvala no travessão, perdendo ótima oportunidade.

• 40'

Diguinho também reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 39'

É o terceiro cartão do atleta, que está suspenso para a próxima partida.

• 38'

Gil reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 37'

Uhh!! Elias toca para Romero na área. O atacante consegue o domínio e finaliza para excelente defesa de Kléver.

• 36'

Em sua primeira participação, Kenedy domina na lateral da área e conclui sobre a baliza.

• 35'

Fluminense faz sua segunda alteração. Sai Chiquinho para a entrada de Kenedy.

• 33'

Incrívelll!! Renato Augusto faz ótima tabela com Romarinho na entrada da área e chuta colocado. A bola sai rente ao poste esquerdo.

• 32'

Fred domina na entrada da área, faz o giro e arremata por cima da meta.

• 30'

Corinthians mexe. Deixa o campo Ferrugem e em seu lugar entra Fagner.

• 29'

É o terceiro gol do atacante na competição.

• 28'

DO CORINTHIANS!! Romarinho faz linda tabela com Renato Augusto no ataque, recebe a devolução na área e finaliza no canto esquerdo de Kléver.

35.131 pessoas assistem a esta partida na Arena Corinthians.

• 27'

Lance polêmico. Jean alça bola da esquerda, Elivélton domina sem marcação e chuta para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento, inexistente.

• 26'

Defendeuuu!! Conca bate falta da meia direita, Fred aparece sozinho na área e cabeceia para linda defesa de Cássio.

• 25'

Perigooo!! Renato Augusto cobra escanteio da direita, Romarinho sobe sozinho e cabeceia por cima do gol.

• 24'

Jean pega sobra da zaga e finaliza à esquerda do alvo.

• 23'

Fluminense muda. Sai Wagner para a entrada de Carlinhos.

• 22'

Quaseee!! Renato Augusto bate escanteio da direita, Kléver sai mal do gol e Romero cabeceia próximo ao poste esquerdo.

• 20'

Uhhh!! Conca puxa contragolpe pelo meio e rola para Fred na esquerda. O atacante entra na área e chuta rente ao poste esquerdo.

• 18'

Time paulista avança sua marcação e pressiona em busca do empate.

• 17'

Fábio Santos acha Luciano na risca da área e o atacante conclui longe da baliza.

• 15'

Renato Augusto arremata do bico da área e Kléver faz fácil intervenção.

• 14'

Fred é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 13'

Corinthians troca. Deixa o campo Jadson e em seu lugar entra Luciano.

• 12'

Ferrugem tenta tabela com Jadson na área, Wagner aparece bem e faz o corte.

• 10'

Jadson faz a cobrança na primeira trave e Romero cabeceia por cima do gol.

• 9'

Ferrugem é derrubado na ponta direita. Perigo contra a meta de Kléver.

• 8'

Conca avança pela esquerda e cruza fechado. A bola passa por toda área e ninguém aparace para a conclusão.

• 7'

Persistindo os resultados, Fluminense assume a 3ª posição na tabela.

• 6'

Bruno é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 4'

Elias estica passe para Romarinho na direita e manda a bola direto pela linha de fundo.

• 3'

Romero alça bola da esquerda e Elivélton corta de cabeça.

• 1'

Jadson bate falta da meia direita, Henrique escora para trás. Anderson Martins chuta para o meio e Elivélton isola.

• Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Lodeiro para a entrada de Renato Augusto.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Fluminense teve maior posse de bola e conseguiu abrir o placar, aos 42 minutos, com Fred cobrando pênalti. Time da casa erra muitos passes no meio-campo e pouco produz ofensivamente. 1 a 0

Gil, zagueiro do Corinthians: "a gente tem que entrar um pouco mais calmo, rodar a bola e tentar a virada".

Fred, atacante do Fluminense: "estou feliz pelo que a gente está conseguindo impor dentro de campo. Temos que continuar agredindo o Corinthians".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Ferrugem recebe passe na ponta direita e cruza fechado. Elivélton se estica e resvala pela linha de fundo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

É o quinto gol do atacante no torneio.

• 42'

DO FLUMINENSE!! Fred cobra penalidade no canto esquerdo de Cássio e desloca o arqueiro.

• 40'

Fred ajeita a bola para a cobrança.

• 39'

Pênalti para o Fluminense. Wagner é acionado na área, finta Gil e é derrubado pelo zagueiro.

• 37'

Romarinho faz linda jogada pela esquerda e toca para Lodeiro na área. O meia pega de primeira e a bola passa longe do alvo.

• 36'

Chiquinho cruza da esquerda, Cássio escorrega no lance, mas nenhum jogador do Fluminense aparece para a conclusão.

• 35'

Partida segue truncada e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 34'

Conca cobra infração da meia esquerda e Fábio Santos afasta de cabeça.

• 33'

Jadson bate escanteio da direita, Romarinho resvala na primeira trave e Bruno isola.

• 32'

Ferrugem é lançado na direita e busca Romarinho no meio. Wagner ajuda na marcação e tira o perigo.

• 30'

Bruno arranca pela direita, chega ao fundo, mas Anderson Martins aparece bem e desvia para escanteio.

• 29'

Ferrugem finaliza da meia direita e a bola passa à esquerda da baliza.

• 28'

Uhhh!! Rafael Sóbis acha Jean na entrada da área e o volante conclui rente ao travessão.

• 27'

Incrívelll!!! Jadson cobra escanteio da esquerda, Ralf escora de cabeça e Romero, na pequena área, é bloqueado por Diguinho na hora do chute.

• 26'

Jean arrisca da intermediária e Cássio faz boa intervenção.

• 25'

Perigooo!! Chiquinho é acionado na ponta esquerda, entra na área e toca para o meio. Fred chega atrasado e perde boa oportunidade.

• 23'

Romarinho tenta tabela com Jadson no ataque, Henrique aparece bem e recua para Kléver.

• 22'

Fluminense controla a posse de bola e o time paulista se fecha na defesa.

• 20'

Bruno cruza da direita, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 19'

Ralf pega sobra da zaga e, da entrada da área, finaliza por cima da meta.

• 18'

Lodeiro é atingido no tornozelo e é atendido no gramado.

• 17'

Corinthians erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 16'

Chiquinho domina na ponta esquerda e é travado na hora do cruzamento.

• 15'

Rafael Sóbis faz a cobrança, Jean escora de cabeça e a bola passa à esquerda do gol.