0
Criciúma

Criciúma

Ilha do Retiro | 31/08/2014 14h00

• Com dois gols no começo do segundo tempo, o Sport vence o Criciúma por 2 a 0 e sobe para a sexta colocação na classificação da Série A, os catarinenses seguem na zona do rebaixamento. Próximos jogos, O Sport encara o São Paulo e o Criciúma joga contra o Corinthians.

• 4'

Fim de jogo na Ilha do Retiro.

• 1'

O Sport segue tocando a bola e só espera o apito final de Luiz Flávio de Oliveira.

• 0'

Classificação da série A:1) Cruzeiro, 42 pontos , 6) Sport,  28  pontos  e 17) Criciúma, 17 pontos .

• 44'

Opine: O Criciúma vai se livrar do rebaixamento este ano?

• 43'

Teremos quatro minutos de acréscimo ao tempo regulamentar.

• 42'

Danilo sente cãibras neste final de jogo.

• 40'

Público total esta tarde na Ilha do Retiro, 12.869 torcedores.

• 39'

Patric cruza fechado da direita e Luiz agarra sem rebote.

• 38'

Opine: O Sport vai conseguir uma vaga para a Libertadores 2015?

• 37'

Neto Baiano tenta a conclusão do meio de campo e Luiz domina no peito antes de sair jogando.

• 35'

Jogo parado para atendimento de Rithely.

• 34'

• 33'

Luis Felipe recebe na direita e cruza sem direção. Tiro de meta para Magrão.

• 32'

O Criciúma, que fez um bom primeiro tempo, sentiu os dois gols no começo desta etapa e quase não chega ao gol de Magrão.

• 31'

Próximos jogos:  O Sport encara o São Paulo e o Criciúma joga contra o Corinthians.

• 28'

Eduardo não volta e Luis Felipe vem para o jogo.

• 27'

Eduardo cai no gramado e pede atendimento médico.

• 25'

Opine:O Cruzeiro é o grande favorito ao título do Brasileiro deste ano?

• 24'

Danilo bate escanteio da direita na segunda trave, Neto Baiano aparece livre e cabeceia para fora.

• 23'

Augusto pega sobra na intermediária e chuta pela linha de fundo.

• 22'

No Sport sai Vitor e entra Augusto.

• 21'

Cortez derruba Felipe Azevedo e recebe amarelo.

• 20'

• 19'

Cleber Santana pega sobra de fora da área e manda sem direção.

• 16'

Esta derrota coloca os catarinenses novamente na zona do rebaixamento.

• 15'

Duas trocas no Criciúma saem Serginho e Rafael Costa e entram Giovanni e Maurinho respectivamente.

• 14'

Wendel chuta de primeira da entrada da área e acerta Serginho.

• 13'

Próximos jogos:O Sport encara o São Paulo e o Criciúma joga contra o Corinthians.

• 11'

Wendel e Eduardo discutem em campo após falta e recebem o cartão amarelo.

• 9'

• 8'

Antes de marcar o segundo gol, Danilo recebeu amarelo por falta dura.

• 7'

DO SPORT!!! Felipe Azevedo avança pela direita e toca do outro lado para Danilo que bate firme e amplia na Ilha do Retiro.

• 6'

Este foi o quarto gol de Neto Baiano no Brasileiro.

• 5'

DO SPORT!!!! Patric bate falta da direita, Rithely cabeceia, Luiz faz grande defesa e Neto Baiano aproveita o rebote para abrir o placar.

• 4'

Por falta em Rithely, Serginho recebe amarelo.

• 3'

Classificação da série A:1) Cruzeiro, 42 pontos , 7) Sport,  26 pontos  e 16) Criciúma, 18 pontos .

• 2'

A torcida que vaiou no fnal do primeiro tempo, tenta animar o time neste começo de segundo tempo.

• O Criciúma é o mesmo do primeiro tempo.

O Sport mexe no intervalo, sai Zé Mário e entra Patric.

Sem gols, Sport e Cricíuma empatam na Ilha do Retiro. Os catarinenses não se intimidaram em jogar na casa do adversário e acertaram duas vezes a trave da meta de Magrão.

1º Tempo
  • 47'

Sob vaias, o árbitro termina o primeiro tempo.

• 46'

Após a cobrança de escanteio, Fábio Ferreira sobe e cabeceia na trave.

• 45'

Cleber Santana bate com curva entrada da área, a bola desvia em Vitor e sai com perigo.

• 44'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

• 43'

Zé Mário acera Lucca e recebe cartão amarelo.

• 42'

Cruzamento da linha de fundo pela esquerda, Rafael Costa aparece livre do outro lado e conclui na trave, nma sequência, Ferron alivia.

• 41'

Boa trama pelo entre Souza e Cleber Santana que chuta e manda por cima do gol de Magrão.

• 40'

Após cobrança de escanteio da esquerda, Rithely sobe e cabeceia rente ao poste da meta de Luiz.

• 39'

Danilo toca para Renê na entrada da área, ele bate firme e obriga Luiz a fazer grande defesa no canto baixo direito.

• 37'

Lucca e Wendel discutem em campo e o árbitro adverte os dois jogadores.

• 36'

Rafael Costa recebe amarelo por segurar a camisa do adversário.

• 35'

Rafael Costa bate na pequena área, Magrão sai do gol e segura no alto.

• 34'

Rodrigo Souza cruza, a bola desvia em Durval e Magrão não evita o escanteio.

• 33'

• 31'

Zé Mário arrisca de longe, desta vez ele pega mal na bola e isola a conclusão.

• 30'

Lançamento na esquerda para Zé Mario, ele chuta cruzado e a bola sai com muito perigo para Luiz.

• 29'

O Criciúma toca a bola e surgem as primeiras vaias na Ilha do Retiro.

• 28'

Rithely chuta de fora da área, Luiz tenta agarrar e deixa a bola escapar pela linha de fundo.

• 27'

• 26'

Zé Mário bate falta na área e Souza tira de cabeça.

• 23'

Cortez pega sobra na esquerda e chuta em cima Vitor.

• 22'

Rithely erra mais um passe na lateral e a torcida não perdoa.

• 21'

Classificação da série A:1) Cruzeiro, 42 pontos , 7) Sport, 26 pontos  e 16) Criciúma, 18 pontos.

• 20'

O ritmo do jogo cai um pouco e os times pouco criam neste  momento.

• 19'

Rafael Costa sofre falta de Rene e fica caído no gramado.

• 18'

Após a cobrança de escanteio, Neto Baiano reclama de empurrão na área e o árbitro nada marca.

• 17'

Felipe Azevedo recebe de Rithely na direita, tenta invadir a área e sofre desarme de Cortez.

• 16'

Rafael Costa tenta dominar no meio de campo e sofre falta de Vitor.

• 15'

O Sport toca a bola e tenta buscar os espaços na defesa adversária.

• 13'

Cleber Santana chuta de longe, a bola bate em Ferron e sobra para Vitor.

• 12'

O Criciúma já criou uma boa chance e não se initima em jogar na Ilha do Retiro.

• 11'

• 9'

Zé Mário vem para o jogo no lugar de Diego Souza que sentiu contusão na coxa.

• 8'

Diego Souza sente contusão e Eduardo Baptista vai ter que trocar.

• 7'

Cleber Santana bate escanteio da esquerda e Durval corta de cabeça.

• 5'

Cleber Santana avança pelo meio e chuta, Magrão espalma e Vitor tira em definitivo.

• 3'

Rafael Costa recebe na esquerda, tenta o avanço e sofre desarme.

• 1'

Rafael Costa recupera a bola no meio após Ferron escorregar e toca errado na direita do ataque.