Flamengo

Flamengo

Serra Dourada | 26/07/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Flamengo melhorou com as entradas de Pará e Alan Patrick no intervalo. Com mais criatividade no meio, time passou a ameaçar a meta goiana e marcou com Marcelo Cirino, que até então fazia partida discreta, apos bela assistência de Guerrero. O Goiás teve boa posse de bola, porém faltou chutar mais a gol na etapa complementar. Agora o Fla é o decimo primeiro colocado. Já o time alviverde está decimo sétimo, Na proxima rodada, Goiás encara o Coritiba, fora de casa, domingo. Ja a equipe rubro negra recebe o Santos no mesmo dia.

Rodrigo, volante do Goiás: " a gente não merecia a derrota, o time mandou no jogo no primeiro tempo. O Flamengo não viu a cor da bola, mas vamos sair dessa situação"

Cesar, goleiro do Fla: " eu fico feliz pela minha atuação e pelo resultado. Jogar aqui não é facil, o campo é muito grande"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Fla por 1 a 0 em cima do Goiás, no Serra Dourada, peça décima quinta rodada da Série A.

• 2'

Guerrero se estranha com Felipe Macedo na beira do gramado.

• 1'

Pressão do Goiás!! Após cobrança de escanteio, Felipe Macedo, de cabeça, manda por cima.

• 0'

Perdeeeeeu!! Liniker é acionado por Diogo Barbosa, finta Cesar e conclui na trave.

• 44'

O árbitro acena 4 min de acréscimos.

• 42'

No Fla, Marcelo Cirino sai para a entrada de Gabriel.

• 41'

Se confirmar a vitória, Fla irá pular para o décimo primeiro lugar.

• 39'

Carlos Eduardo chega forte em Pará e leva o amarelo.

• 38'

Alan Patrick tenta o passe por elevação para Marcelo Cirino. Felipe Macedo se antecipa para fazer o corte.

• 37'

Alan Patrick cobra falta para o Fla e Renan agarra fácil.

• 35'

Cáceres deixa o campo para ganhar atendimento médico.

• 33'

Que perigo!! Lucas Coelho recebe no ataque, entra na área e o goleiro Cesar sai da meta para ficar com a bola.

• 32'

Falta de Carlos Eduardo em cima de Marcelo Cirino.

• 30'

Uhh!! Jorge descola bom cruzamento na área. Guerrero domina no peito, escapa da marcação e conclui por cima da baliza.

• 28'

Liniker assume o posto de Patrick no Goiás.

• 27'

Torcida do Fla canta alto no Serra Dourada.

• 25'
    GOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO!!! Guerrero acha Marcelo Cirino livre no comando de ataque. O camisa 7 bate na saída de Renan e abre o placar.

• 24'

Everton é facilmente desarmado por Patrick na meia esquerda.

• 22'

No Goiás, Murilo Henrique deixa o campo para a entrada de Lucas Coelho.

• 21'

A partida segue extremamente concentrada no meio de campo.

• 19'

Carlos Eduardo arranca na direita, cruza na área, mas ninguém aparece para completar.

• 18'

Torcida rubro negra canta alto no Serra Dourada.

• 17'

David arrisca de longe, a bola desvia na zaga e fica fácil para Cesar.

• 15'

Everton puxa ataque pela esquerda, toca para Alan Patrick, que arma a finalização, mas é desarmado na hora certa por Rodrigo.

• 14'

Carlos entra na vaga de Bruno Henrique no Goiás.

• 12'

Patrick entra na área pela esquerda, faz o centro por baixo e Cesar deixa a meta para fazer defesa.

• 11'

Opine: Fla irá conseguir fugir da zona do rebaixamento?

• 10'

Por reclamação, Guerrero é punido com o amarelo.

• 9'

Falta de Guerrero em cima de Patrick.

• 7'

Flamengo segue sem força ofensiva no Serra Dourada.

• 5'

Marcelo Cirino faz abertura de jogo para absolutamente ninguém.

• 3'

Não valeu!! Patrick chega ao fundo do campo, cruza para trás e Bruno Henrique completa para as redes. Heber Roberto Lopes pega a saída da bola e anula o gol.

• 2'

Canteros deixa o campo para a entrada de Alan Patrick

• 1'

Fla volta com Ayrton no lugar de Pará.

• Começa o segundo tempo!!

• Primeiro tempo de ampla superioridade goiana. Time teve mais posse de bola e, pelo lado esquerdo, criou pelo menos três chances, mas parou nas defesa do goleiro Cesar, desta da etapa inicial. Já  o Fla, inoperante no meio de campo, quase não ameaçou o gol de Renan.

Diogo Barbosa, lateral do Goias: " o jogo está bom pelo meu lado. Temos que continuar com a mesma pegada, mas caprichar mais no ultimo passe"

Cesar Martins, zagueiro do Fla: " está faltando um pouco de confiança para gente"

1º Tempo
  • 49'

Fim de primeira etapa sem gols e vaias da torcida do Fla.

• 47'

A primeira etapa irá até os 49 min.

• 45'

Primeiro tempo de ampla superioridade goiana.

• 44'

Flamengo não consegue se articular no campo de ataque,.

• 42'

Diogo Barbosa experimenta o chute da meia esquerda e a bola sobe demais.

• 41'

Marcio Araújo comete falta por trás em cima de David.

• 40'

Perdeu! David é acionado no centro da área completamente livre, tenta finta Cesar e acaba sem a bola.

• 39'

Goias encontra muita facilidade pelo lado esquerdo do campo.

• 38'

Pressão do Goiás!! Felipe Menezes carrega a bola no ataque, arremata rasteiro e exige boa intervenção de Cesar.

• 37'

Uhhh!! Felipe Menezes recebe no lado esquerdo da área, finaliza cruzado e a bola sai rente à trave.

• 36'

Que perigo!! Diogo Barbosa aparece na esquerda, cruza trás e Bruno Henrique conclui para excepcional defesa de Cesar.

• 35'

Atacante do Goiás recebe atendimento médico dentro do gramado.

• 33'

Lance feio no Serra Dourada!! Bruno Henrique é deslocado no alto por Everton e cai de mal jeito no campo.

• 32'

Fla responde!! Bola levantada na área, Marcio Araújo, de cabeça, manda por cima do alvo.

• 30'

Uhhh!!! Felipe Menezes é acionado no lado esquerdo da área, bate cruzado e Cesar agarra firme.

• 29'

Patrick chega ao fundo do campo pela esquerda e cruza por baixo. Marcelo tira do jeito que dá.

• 27'

O jogo recomeça no Serra Dourada.

• 26'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores.

• 25'

Cristóvão Borges observa atentamente o jogo na beira do gramado.

• 24'

Diogo Barbosa arrisca o tiro rasteiro e César só acompanha a saída de bola.

• 23'

A partida é muito concentrada no meio de campo, com poucas chances de gols.

• 21'

Diogo Barbosa enfia a bola para Felipe Menezes; Cesar Martins se antecipa para ficar com a bola.

• 20'

Volante Rodrigo, do Goiás, sai de campo para receber atendimento médico.

• 19'

Marcio Araújo lança Everton no lado esquerdo do campo. Fred sai na cobertura e afasta para lateral.

• 18'

Fla troca passes no campo de defesa.

• 17'

Que isso, Jorge!! Lateral rubro negro pega a sobra, tenta o arremate, mas pega muito mal na bola.

• 16'

Ayrton cobra escanteio por baixo e facilita o corte da defesa.

• 14'

Diogo Barbosa apoia pela esquerda, tenta o centro na área, mas é bloqueado.

• 13'

Time carioca é extremamente lento na saída da defesa.

• 12'

Goleiro César, do Fla, não tem minima pressa para bater o tiro de meta.

• 11'

Everton cai na disputa com Gimenez. Héber Roberto Lopes, corretamente, manda o jogo seguir.

• 9'

Primeira chance é do Goias!! Rodrigo recebe de Bruno Henrique, emenda no gol e a bola à direita.