Guilherme alça bola na área, mas nenhum corintiano chega. Gideão fica com a bola.

Romarinho apanha sobra na entrada de área, mas finaliza longe da meta.

Elmo Alves Resende Cunha indica 3 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 43'

Alessandro toca para Zizao pela meia. A devolução do chinês sai errada.

• 42'

Diego Macedo cobra falta da meia direita para a área. Guilherme cabeceia e Gideão faz grande defesa.

• 41'

Derley escapa pela ponta direita e cruza na boca do gol. Maikon Leite não completa por pouco.

• 40'

Alessandro toca para Rodriguinho, que finaliza da entrada de área. Gideão faz a defesa.

• 39'

Ibson aciona Pato na área. Leandro Amaro corta o cruzamento para escanteio.

• 38'

Guilherme recebe perto da área, mas não acha espaço para o tiro e acaba desarmado.

• 37'

Diego Macedo cruza e Rodriguinho desvia à esquerda da meta.

• 36'

Zizao cruza da direita para a área. Alison cede o escanteio.

• 35'

Mesmo com um a menos em campo, o Náutico corre poucos riscos.

• 34'

Zizao escapa pela ponta direita e cruza na área. Leandro Amaro afasta o perigo.

• 33'

Derley arranca pela meia direita, mas cruza forte demais para a área.

• 32'

Pato toca para Romarinho pela meia. O tiro passa por sobre a meta.

• 31'

No Corinthians, entrada de Zizao na vaga de Edenílson.

• 30'

Rodriguinho serve Romarinho na entrada de área. A finalização passa à esquerda da meta.

• 29'

Tite prepara Zizao para entrar na partida.

• 28'

Após toda a polêmica, o jogo é reiniciado na Arena Pernambuco.

• 27'

No Náutico, entrada do goleiro reserva Gideão na vaga de Morales.

• 26'

Ricardo Berna aplaude o árbitro de forma irônica e é expulso de campo.

• 25'

Ricardo Berna recebe o amarelo por retardar o reinício de jogo.

Rodriguinho levanta na área. O árbitro vê falta de Edenílson sobre Berna.

• 24'

Pato finta Leandro Amaro pela meia direita, mas para na falta do camisa 4.

• 23'

Rodriguinho alça bola na área. O impedimento de Pato é marcado.

• 22'

Ibson toca na esquerda para Alessandro. O impedimento é marcado.

• 21'

No Corinthians, Diego Macedo entra na vaga de Danilo.

• 20'

No Náutico, entrada de Dadá na vaga de Túlio.

• 19'

Rodriguinho recebe de Guilherme pela meia esquerda e arremata. Berna faz a defesa.

• 18'

Pato recebe de Rodriguinho pela meia e cai na chegada de Gustavo Henrique. O árbitro nada marca.

• 17'

O Corinthians tenta aumentar o ritmo, mas volta a apresentar problemas na criação.

• 16'

Rodriguinho levanta na área e Romarinho cabeceia, à esquerda da meta.

• 15'

No Corinthians, entrada de Ibson no lugar de Ralf.

• 14'

Maikon Leite cruza e Felipe tira da área. Túlio não consegue finalizar.

• 13'

Auremir apoia pela direita e centra na área. Felipe cabeceia para escanteio.

• 12'

Alguns torcedores do Corinthians pedem Zizao em campo.

• 11'

Alessandro ganha escanteio pela esquerda. Rodriguinho cruza e Alison afasta pelo Náutico.

• 10'

O torcedor alvirrubro faz a festa na Arena Pernambuco.

• 9'

Guilherme toca para Rodriguinho na entrada de área. O tiro forte passa por sobre a meta.

• 8'

O pior ataque do campeonato faz 1 a 0 na melhor defesa da competição.

• 7'

do NÁUTICO!!! Morales escapa pela lateral de área e chuta cruzado para a boca do gol. Derley conclui no canto esquerdo alto.

• 5'

Romarinho cruza da esquerda para a boca do gol. Pato cabeceia nas mãos de Berna.

• 4'

Rodriguinho tem falta pela meia direita e cruza na área. Alison tira de cabeça pelo Náutico.

• 3'

Escanteio cobrado para fora da área. Derley finaliza longe da meta.

• 2'

Morales abre na direita para Derley, que tenta o cruzamento. Alessandro desvia para escanteio.

• 1'

Danilo recebe de Edenílson pela meia direita. A batida colocada é defendica por Ricardo Berna.

• COMEÇA A SEGUNDA ETAPA na capital pernambucana. Os times voltam sem novidades.

• Primeiro tempo de poucas emoções na Arena Pernambuco. O Corinthians pouco fez, mas o Náutico fez menos ainda. O 0 a 0 é mais que justo.

Em primeiro tempo morno, Náutico e Corinthians empatam por 0 a 0.

1º Tempo
  • 46'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Recife.

• 45'

Romarinho cruza e Danilo cabeceia firme. Boa defesa de Ricardo Berna.

• 44'

Danilo abre na direita para Edenílson. Bruno Collaço chega por baixo e cede o escanteio.

• 43'

Alessandro cruza da esquerda para a área. Danilo toca de cabeça e Berna fica com a bola.

• 42'

Danilo aciona Pato na área. Alison protege e ganha o tiro de meta.

• 41'

Maikon Leite é lançado pela meia. Cleber toma a frente e faz o desarme.

• 40'

Maikon Leite parte pela meia, mas adianta demais a bola e acaba por cometer falta em Alessandro.

• 39'

Auremir cruza da direita para a área. Edenílson tira de cabeça pelo clube paulista.

• 38'

Felipe falha na saída de jogo e Maikon Leite rola para o tiro de Derley, da entrada de área, à direita do gol.

• 37'

Romarinho avança pela meia e tenta tabela com Rodriguinho, dentro da área. A bola escapa do controle do 31 do Corinthians.

• 36'

O Náutico troca passes pela meia, sem objetividade. O jogo é fraco.

• 35'

Rodriguinho levanta na área e Alison afasta de cabeça pelo time da casa.

• 34'

Rodriguinho levanta na segunda trave. Alison se antecipa a Cleber e cede o escanteio.

• 33'

Romarinho arranca pela meia direita e para na falta de Alison. Sai o primeiro amarelo do jogo.

• 32'

Danilo toca para Pato na área. O camisa 7 toca de peito, mas Alison faz o corte.

• 31'

Cruzamento de Alessandro da esquerda para a área. Romarinho desvia e Berna faz a defesa.

• 30'

Alessandro aciona Romarinho pela lateral de área. O camisa 31 finaliza por sobre a meta, com perigo.

• 29'

Maikon Leite levanta na área e Felipe tira de cabeça pelo Corinthians.

• 28'

Bruno Collaço apoia pela esquerda e ganha o escanteio na chegada de Edenílson.

• 27'

Alessandro lança em busca de Pato, perto da área. Leandro Amaro faz o desarme.

• 26'

Rodriguinho faz boa jogada pela meia esquerda. Danilo ajeita e Ralf finaliza, por sobre o gol.

• 25'

Edenílson e Danilo tentam jogada pela ponta direita. Leandro Amaro cede o lateral.

• 24'

Elicarlos recebe pela meia e abre na esquerda, para absolutamente ninguém. Lance curioso.

• 23'

Auremir avança pela meia direita. Romarinho ajuda na marcação e cede o lateral.

• 21'

Edenílson apoia pela direita e cruza na área. Pato cabeceia rente ao ângulo esquerdo.

• 20'

Danilo recebe de Romarinho e levanta na área. Rodriguinho não consegue o cabeceio.

• 19'

Bruno Collaço abre na esquerda para Morales. Felipe chega junto e manda pela lateral.

• 18'

O Corinthians é melhor em campo. Prende a bola no campo de ataque.

• 17'

Auremir toca para Túlio pela meia direita. O tiro sai sem perigo a Danilo Fernandes.

• 16'

Edenílson cobra falta da meia direita para a área. Felipe cabeceia, nas mãos de Berna.

• 15'

Alexandre Pato cobra a falta, por cima da meta de Ricardo Berna.

• 14'

Romarinho recebe de Guilherme perto da área. Leandro Amaro comete a falta, a um passo da grande área.

• 13'

Rodriguinho avança pela meia esquerda e arrisca o tiro, sem direção.

• 12'

Rodriguinho levanta na área e Alison tira de cabeça pela equipe alvirrubra.

• 11'

Pato busca jogo pela meia direita e para na flta de Gustavo Henrique.

• 10'

No Náutico, entrada de Túlio na vaga de Tiago Real.

• 9'

Danilo tenta esticada na área para Pato. Leandro Amaro se estica e faz o corte.

• 8'

Tiago Real não tem mais condições de jogo. Terá de ser substituído.

• 7'

O jogo recomeça na Arena Pernambuco. O Corinthians troca passes no campo de ataque.