1
Internacional

Pacaembu | 30/08/2014 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!!

Com a vitória por 1 a 0, Internacional assume o segundo lugar. Já o Palmeiras é décimo sexto colocado.

Palmeiras seguiu sem criatividade no meio de campo e ameaçou o gol gaúcho mais na base do "abafa". Já o Inter, com uma boa postura da zaga, jogou "na boa", aproveitando os erros do time paulista.

Juninho, lateral do Palmeiras: " Não podemos perder jogos em casa, com a torcida apoiando desta maneira"

Alan Patrick, atacante do Internacional: " Hoje fizemos uma bela partida, suportamos bem. Estávamos precisando dessa vitória".

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo com vitória da equipe colorada.

• 3'

Internacional está assumindo a voce-liderança do campeonato.

• 2'

Fabrício é flagrado no lado esquerdo do campo em posição irregular.

• 0'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 44'

Dependendo do que acontecer nos jogos de amanhã, Palmeiras poderá voltar para zona de rebaixamento.

• 43'

Juninho acerta Leandro na lateral do campo.

• 42'

Equipe gaúcha começa a valorizar a posse de bola no campo de ataque.

• 41'

Em cobrança de falta, Felipe Menezes manda na área e Dida tira o perigo com um soco na bola.

• 40'

Técnico Abel Braga fica na bronca com a infração cometida por Gilberto.

• 39'

Bruno César é derrubado por Gilberto na esquerda. Falta para o time alviverde.

• 38'

Torcida palmeirense volta a se agitar na arquibancada do Pacaembu.

• 36'

Perdeu!! Allione recebe de Cristaldo, conclui forte no gol, por cima da meta gaúcha.

• 34'

Abel Braga técnico do Inter, observa atentamente o jogo à beira do gramado.

• 33'

Palmeiras não consegue articular jogadas de perigo contra a meta de Dida.

• 32'

No internacional, Jorge Henrique sai para dar lugar a Alan Patrick.

• 31'

Jorge Henrique cai em campo sentindo contusão.

• 30'

Mendieta sai para a entrada de Felipe Menezes no Palmeiras.

• 28'

Mais Inter no ataque!!! Jorge Henrique carrega a bola dentro da área paulista e conclui cruzado. Rafael Moura chega segundos atrasado e perde grande chance.

• 27'

Que perigo!! Welington penetra na área pela esquerda e rola para trás. Juninho se antecipa a Jorge Henrique e despacha!!

• 26'

Palmeiras continua com muitos problemas na articulação do meio de campo.

• 25'

Alteração no Internacional. Eduardo Sacha, cansado, sai para dar lugar a Leandro.

• 23'

Welllington invade a área paulista pela direita, demora para finalizar e acaba sem a bola.

• 21'

Palmeiras mexe. Bruno Cesar entra na vaga de Mouche, muito apagado em campo.

• 20'

Jorge Henrique cobra escanteio no primeiro poste. Eguren afasta de cabeça.

• 19'

Técnico Gareca, da equipe paulista, chama Bruno César para conversar.

• 18'

Rafael Moura lança Aranguiz no centro do ataque. O chileno domina errado e permite o corte de Lúcio.

• 17'

Com os resultados de momento, Inter está assumindo vice-liderança do campeonato. Já o Palmeras, com a derrota, fica na décima sexta colocação.

• 16'

Weldinho prende muito a bola na direita é e desarmado por Willians.

• 15'

Pegou!!! Juninho descola bom levantamento na área do lado esquerdo do campo. Mendieta cabeceia para baixo e obriga Dida a fazer ótima defesa.

• 13'

Técnico Gareca, do Palmeiras, conversa com membros de sua comissão técnica.

• 12'

Falta de Juninho em Aranguiz.

• 11'

Lentamente, o time paulista troca passes na defesa.

• 9'

Mouche cruza muito fechado na área, fácil para o arqueiro Dida.

• 8'

A partida é muito falada no Pacaembu e o árbitro tem dificuldade para controlar os "nervos" dos jogadores.

• 7'

Opine: O técnico Gareca é o culpado pelos maus resultados no time do Palmeiras?

• 5'

Cartão amarelo para Eguren, volante do Palmeiras.

• 4'

Cristaldo cobra a falta em cima da barreira gaúcha. Na sequência, o árbitro pega impedimento de Mendieta.

• 3'

Willians e Eguren se estranham dentro do campo. O árbitro chama atenção dos dois atletas.

• 2'

Jorge Henrique comemora o primeiro gol contra o Palmeiras.

Foto? Leandro Martins/Futura Press

• 1'

Willians arremata da intermediária ofensiva e manda longe da meta de Fábio.

• Eguren entra no lugar de Leandro no Palmeiras

Etapa inicial movimentada no estádio do Pacaembu. Sem poder de criação no meio de campo, Palmeiras foi muito dependente das bolas alçadas pelos laterais na área. Já o Inter, com muita movimentação no ataque, criou mais e mereceu sair de campo com a vantagem.

Jorge Henrique, atacante do Inter: " estamos jogando bem, criando, vamos tentar caprichar um pouco mais na conclusão para matar o jogo"

Goleiro Fabio, do Palmeiras: " eu calculei mal a saída do gol, o Jorge Henrique acabou antecipando e marcando o gol" ( respondendo pergunta sobre sua falha no gol do Inter)

• 48'

Fim de primeira etapa com vitória gaúcha!!!

• 46'

Pegou!!! Rafael Moura serve Jorge Henrique no lado direito da área. O camisa 23 solta a pancada no gol e Fábio faz excelente intervenção.

• 44'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos!!

• 43'

Lance Polêmico!!  Gilberto coloca a mão na bola fora da área na disputa com Juninho, mas o árbitro não marca a falta, que seria perigosa para o time paulista.

• 42'
    " itemprop="articleBody">

Fabrício "levanta" Allione e é advertido com o amarelo.

• 41'

Welington desarma Rafael Moura, que pede a falta mas o árrbitro, corretamente, nada marca.

• 40'

Em cobrança de falta, Aranguiz alça a bola na área e Wellington afasta de cabeça.

• 38'

Leandro cobra tiro de canto na direção da marca penal e Wellington cabeceia sobre a baliza.

• 36'

Palmeiras responde!! Na base da vontade, Leandro ganha disputa na área gaúcha, solta a pancada no gol e manda por cima.

• 34'

Uhhh!!! Jorge Henrique pega sobra da zaga, finaliza colocado e quase acerta o ângulo de Fábio

• 33'

Wellington está sangrando e é obrigado a deixar o campo para trocar de camisa.

• 31'

Fabricio invade a área pela esquerda, busca o centro por baixo, mas Lucio, bem colocado, alivia.

• 30'

Com os resultados de momento, time gaúcho está assumindo a segunda colocação.

• 28'

Fabricio é acionado no lado esquerdo do campo, tenta o centro na área, mas é bloqueado por Weldinho.

• 26'

Mendieta é derrubado na intermediária por Willians. Falta para equipe paulista.

• 24'

Palmeiras tem dificuldade na articulação do meio de campo.

• 22'

Torcida paulista não se abala e segue cantando no Pacaembu.

• 20'

Time gaúcho quase amplia!! Aranguiz recebe livre no ataque, bate colocado e Fábio faz boa intervenção.

• 18'

DO INTERNACIONAL!!  Dida recoloca o time gaúcho no ataque, Rafael Moura desvia de cabeça para Jorge Henrique, que aproveita a indecisão do goleiro Fábio na saída do gol para bater rasteiro e abrir o placar.

• 16'

Paulão acerta pancada em Leandro e é punido com o amarelo.

• 14'

Cartão amarelo para Mendieta, o terceiro dele no campeonato.

• 13'

Machucado, Claudio Winck deixa a partida para entrada de Gilberto no Inter.

• 12'

Jogadores dos dois times trocam empurrões dentro do gramado.

• 11'

Clima quente no Pacaembu!! Mendieta e Willians trocam agressões após disputa de bola na intermediária.

• 10'

Não valeu!! Paulão dá um chutão para frente e Rafael Moura desvia a bola com a mão para Jorge Henrique. O atacante encobre o goleiro Fábio, mas o árbitro. corretamente, anula o gol.

• 8'

O jogo é paralisado para atendimento médico do goleiro Dida, do clube gaúcho.

• 7'

Mendieta suspende a bola na direção da segunda trave. Dida sai do gol, se choca com Wellington e o árbitro marca falta.

• 6'

O árbitro chama a atenção dos atletas antes da cobrança da falta.

• 5'

Claudio Winck ergue o pé demais em cima de Mouche e o árbitro para o jogo.

• 3'

Aranguiz comete falta em Leandro na faixa central do gramado.

• 2'

Mesmo atuando fora de casa, Inter adota portura agressiva neste começo de partida.