Grêmio

Grêmio

Canindé | 08/12/2013 15h00

• 46'

Fim de partida. Grêmio empata sem gols e fica com a segunda colocação no Brasileiro. Já o time paulista termina em 13º

2º Tempo
  • 0'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

• 44'

Substituição na Portuguesa. Vai embora Luis Ricardo e entra Carlos Alberto

• 42'

As duas equipes tocam a bola e esperam o apito final do árbitro

• 41'

Cruzamento na entrada da área da Portuguesa e Lima retira de cabeça

• 37'

Souza chega em mais uma marcação forte em Héverton e comete falta

• 35'

Corrêa bate falta. A bola desvia na barreira e sai em escanteio

• 34'

Héverton coloca entre as pernas de Souza e o volante deixa o braço. Falta marcada para a Portuguesa

• 33'

Na sua primeira jogada, Héverton é acionado na área, tenta o chute, mas Pará trava bem

• 32'

Na Portuguesa, sai Wanderson e entra Héverton

• 31'

Barcos recebe passe pelo alto, sobe mais de Valdomiro e manda por cima do gol

• 30'

Torcedor da Portuguesa começa a vaiar

• 29'

As duas equipes tiram o pé claramente nesse momento

• 28'

Henrique arrisca de longa distância. A bola desvia em Rhodolfo e Dida faz fácil defesa

• 27'

Jogo cai de ritmo e as duas equipes só administram o resultado

• 24'

Henrique comete falta em Rhodolfo e recebe cartão amarelo

• 23'

Esse resultado vai confirmando o vice-campeonato para o Grêmio e a vaga na Sul-Americana para a Portuguesa

• 21'

Troca a Portuguesa. Sai Diogo e entra Willian Arão

• 19'

Corrêa recebe a cama de gato e o árbitro não marca falta. Torcedor da Portuguesa protesta

• 17'

Portuguesa volta mal no segundo tempo e não consegue finalizar

• 16'

Diogo tenta toque na lateral para Luis Ricardo, mas com defeito

• 15'

Árbitro para demais o jogo e vai estragando o espetáculo

• 12'

Corrêa bate firme da meia direita e Dida "tira com os olhos"

• 11'

Grêmio volta melhor melhor no segundo tempo

• 9'

Kleber bate contra o corpo de Lima e a bola sobra para Zé Roberto. Meia pega mal e manda por cima do arco

• 8'

Portuguesa toca a bola na defesa e não tem pressa

• 7'

Zé Roberto pega sobra de fora da área, bate colocado e assusta o goleiro Lauro

• 5'

Lance bizarro. Corrêa se choca com o árbitro do jogo e fica caído no gramado

• 4'

Zé Roberto cobra falta com perfeição e acerta o travessão de Lauro

• 2'

Chutão para frente e Kleber sobe com Lima. Atacante se joga claramente e o átbitro aponta falta na entrada da área

1º Tempo
  • 46'

Barcos deixa a bola passar embaixo do seus pés e a Portuguesa ganha lateral

• 44'

Barcos dá belo toque para Vargas. Lauro sai na hora certa e salva o primeiro gol

• 43'

Zé Roberto tabela com Barcos, alça para Kleber, que cabeceia errado

• 41'

Vargas também vê o amarelo

• 40'

Diogo entra forte em Vargas e ambos discutem. Atacante leva o amarelo

• 39'

Ramiro cruza no tumulto da área. A bola sobra para Lauro, que sai para a defesa

• 37'

Diogo passa forte para Corrêa e a bola sai em lateral

• 36'

Ferdinando bate forte da meia esquerda e assusta o goleiro Dida

• 34'

Vargas finaliza fraco de fora da área e Lauro segura sem problemas

• 33'

Bola recuada para Dida e o arqueiro despacha para frente

• 31'

Zé Roberto bate falta fechada. Árbitro vê falta em Lauro e para o jogo

• 30'

Wanderson se livra bem da marcação, bate forte e manda sobre o arco de Dida

• 28'

Henrique domina com dificuldade dentro da área, tenta o giro, mas perde a bola

• 26'

Virada muito forte para Moisés e o meia não alcança

• 25'

Jogo é reiniciado

• 23'

Parada técnica. Jogo paralisado

• 22'

O jogo é bom. Moisés inverte na direita. Diogo se estica e cruza por baixo, mas a bola fica com o Grêmio

• 21'

Valdomiro recua fraco para Lauro. Barcos chega primeiro, mas dá o drible errado e Lima conserta

• 20'

Barcos busca o toque por cima na direção de Kleber. Lauro sai da meta e fica com a defesa

• 19'

Lima divide com Kleber na área e a bola sai em escanteio

• 17'

Moisés dá belo lançamento para Rogério, que cruza na área. Henrique faz o papel de pivô e ajeita atrás. Diogo chega batendo e manda rente ao poste direito

• 16'

Nesse momento vão caindo para a Série B: Fluminense, Vasco, Ponte Preta e Náutico

• 15'

Zé Roberto leva para a linha de fundo e cruza por baixo. Lauro não segura e Ferdinando afasta o perigo da área

• 14'

Grêmio toca a bola no meio-campo e busca espaços na intermediária

• 12'

Boa tabela da Portuguesa. Diogo trabalha com Moisés, recebe grande devolução, mas perde o tempo e erra o chute

• 10'

Henrique recebe dentro da área, bate fraco e joga nos braços de Dida

• 9'

Diogo recupera cruzamento na linha de fundo. Chuta em cima de Vargas e ganha escanteio

• 8'

Jogo começa equilibrado no Canindé e as duas equipes buscam o ataque

• 7'

Corrêa bate escanteio na primeira trave. Luis Ricardo desvia de cabeça e manda perto do travessão de Dida

• 5'

Alex Telles erra no cruzamento e manda direto por trás do gol de Lauro

• 4'

Ferdinando entra duro em cima de Kleber e o Grêmio ganha mais uma falta

• 3'

Primeiro lance de perigo do Grêmio. Barcos leva sorte na entrada da área. Argentino fica de frente para o gol e bate em cima de Lauro

• 2'

Kleber recebe o empurrão no meio-campo e o árbitro pega falta para o Grêmio

• 1'

Em jogo cheio de polêmicas, o Grêmio bateu a Portuguesa no primeiro turno por 3 a 2