Figueirense

Figueirense

Ilha do Retiro | 10/05/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Resultado justo na Ilha do Retiro. Sob o comando de Diego Souza, em tarde inspirada, Sport controlou o segundo tempo e, com velocidade no ataque, fez mais 3 gols, sem levar sustos. Na próxima rodada, o time rubro negro enfrentará o Flamengo. Já o Figueirense terá pela frente o Vasco da Gama.

Rithely, volante do Sport: " a gente vinha de partidas ruins, precisávamos estrear bem"

Dener, volante do Figueirense: " a gente não jogou bem, não encaixamos a marcação no meio de campo"

• 3'

Fim de jogo com vitória do Sport por 4 a 1 em cima do Figueirense, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

• 1'

Equipe do Figueirense está completamente entregue em campo.

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Resultado extremamente justo em Recife.

• 41'

DO SPORT!!!  Regis faz boa jogada pessoal, entra na área e bate sem chances para o goleiro Luan.

• 39'

Cartão amarelo para Regis, do Sport.

• 38'

Terceira mudança no Sport. Mike entra na vaga de Elber.

• 36'

Rodrigo Mancha assume o posto de Wendel no Sport.

• 35'

Everaldo experimenta o arremate de longe e a bola sai sem nenhum perigo.

• 33'

DO SPORT!!  Diego Souza solta pancada à meia altura e anota o terceiro gol dos donos da casa.

• 32'

Cartão vermelho para zagueiro Bruno Alves, do Figueirense.

• 31'

Bruno Alves derruba Elber na área. Mais um pênalti para o time rubro negro.

• 30'

William Cordeiro tenta o cruzamento na área na direção de Mazola. Matheus Ferraz se estica todo para fazer o corte.

• 28'

Garoto Joelinton, cria do Sport, é vaiado pela torcida na saída de campo.

• 26'

No Sport, Joelinton deixa o campo para a entrada de Regis.

• 25'

Uhhh!!! Mazola faz jogada pessoal, finta Durval e conclui rente ao travessão.

• 23'

FIGUEIRENSE!!!  Leo Liboa faz jogada pela esquerda, descola o levantamento na área e Renê, tentando cortar, joga a bola contra propria meta. Gol contra em Recife.

• 21'

Nirley sai para a entrada de Henrique no time de Santa Catarina.

• 20'

DO SPORT!!!!  Com cavadinha, Diego Souza bate penalidade com categoria e amplia o placar.

• 18'

Figueirense muda. Mazola entra na vaga de Dudu.

• 17'

William Cordeiro comete falta em Diego Souza na área. Pênalti para o time da casa.

• 16'

Oswaldo sai de campo para receber atendimento médico.

• 14'

Oswaldo cai na disputa com Marquinhos Pedroso. O árbitro manda o jogo seguir.

• 12'

Diego Souza bate a infração por baixo e Luan encaixa sem maiores problemas.

• 11'

Diego Souza é derrubado na intermediária. Falta para o time da casa.

• 9'

Torcida do Sport se anima na Ilha dp Retiro.

• 7'

Incrível !! Diego Souza faz grande jogada pessoal, toca para Joelinton, que finaliza nos pés no goleiro Luan.

• 6'

Etapa complementar começa em alta velocidade em Recife.

• 4'

Perdeu!! Marquinhos Pedroso levanta na área e Everton cabeceia fraco, nas mãos de Magrão.

• 2'

Sport retorna com os msmos jogadores.

• 1'

Figueirense volta com Leo Lisboa no lugar de Jean Deretti.

• Sport dominou totalmente o jogo desde o primeiro minuto. Com mais volume em campo, o time marcou um gol, criou diversas chances e só não está vencendo por mais porque pecou muito nas finalizações. Já o Figueirense, apático em campo, teve sérios problemas no meio de campo.

Nirley, zagueiro do Figueirense: " a gente deu bobeira na bola parada, isso não pode acontecer"

Magrão, goleiro do Sport: " Fizemos um um bom primeiro tempo, buscando o gol desde o começo do jogo"

• 47'

Fim de primeira etapa com vitória do Sport em cima do Figueirense.

• 45'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Vitória pernambucana é extremamente justa neste primeiro tempo.

• 42'

Técnico Argel, do Figueirense, manda Mazola para aquecimento.

• 41'

Wendel cobra a infração por sobre a meta catarinense.

• 39'

Cartão amarelo para Marquinhos Pedroso.

• 38'

Sport está abusando do direito de perder gols neste primeiro tempo.

• 37'

De novo!! Samuel serve Elber no ataque. O jogador demora muito para finalizar no gol e acaba desarmado por Jefferson.

• 35'

Incrível!! Samuel é acionado na área, domina com muito estilo, mas conclui para fora, desperdiçando grande chance.

• 34'

William Cordeiro descola bom cruzamento do lado direito do campo, Everaldo emenda de primeira e a bola sai sem perigo.

• 32'

Samuel é lançado em velocidade pelo lado do campo. Marquinhos Pedroso despacha do jeito que dá.

• 30'

Figueirense segue com muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 28'

Elber sente contusão e é atendido pela equipe médica pernambucana.

• 26'

Ricardinho comete falta em Elber na meia esquerda.

• 25'

Renê lança Diego Souza no campo de ataque. Bruno Alves se estica para fazer o corte.

• 23'

Bruno Alves comete falta mais forte em Elber e recebe o amarelo.

• 22'

Resultado extremamente justo na Ilha do Retiro.

• 20'

DO SPORT!!!  Depois da cobrança de falta de Diego Souza, Rithely tenta e a bola sobra para Matheus Ferraz, que aó completa.

• 18'

Falta de Marquinhos Pedroso em Joelinton.

• 17'

Sport troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 15'

Everaldo aciona Jean Deretti no comando de ataque. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 14'

Oswaldo faz o centro pelo lado direito do campo e Joelinton, desequilibrado, cabeceia para fora.

• 12'

Em cobrança de falta, Ricardinho suspende na área. Oswaldo, bem colocado, tira do jeito que dá.

• 11'

Opine: Sport e Figueirense lutam por exatamente o quê neste brasileiro?

• 9'

Figueirense tem dificuldade para sair do campo de defesa neste começo de partida.

• 7'

Joelinto arrisca o chute da entrada da área, no meio do gol, fácil para Luan.

• 5'

Diego Souza carrega a bola no ataque, arma o chute, mas é travado na hora certa por Bruno Alves.

• 3'

Sport começa o jogo pressionando muito o time de Santa Catarina.

• 2'

Que perigo!! Na bola parada, Diego Souza suspende na área e Durval cabeceia para grande intervençao de Luan.