1
Alemanha

Alemanha

Arena Pernambuco | 26/06/2014 10h00

• Classificação do grupo G: Alemanha - 7 pontos; Estados Unidos - 4 pontos; Portugal - 4 pontos; Gana - 1 ponto.

Com gol de Müller, Alemanha vence os Estados Unidos por 1 a 0 e termina na primeira colocação do grupo G. Mesmo com a derrota, seleção americana também garante vaga às oitavas de final.

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo.

• 3'

Perdeuuu!! Cruzamento da esquerda e Dempsey cabeceia rente ao poste superior.

• 2'

Salvouuuu!! Bedoya recebe passe na risca da área e chuta colocado. Lahm aparece na hora certa e desvia no carrinho.

• 1'

Alô, internauta: Alemanha é a favorita para conquistar o título da Copa do Mundo?

• 0'

Schürrle domina na ponta esquerda, carrega a bola para o meio e é bloqueado na hora do chute.

• 44'

Mais de 41.000 pessoas assistem a esta partida na Arena Pernambuco.

• 43'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 42'

Alemanha faz sua última alteração. Sai Özil para a entrada de Schürrle.

• 40'

Klose é acionado na área e é pego em posição irregular.

• 39'

Dempsey estica passe para Bedoya no ataque, mas o meia passa da linha da bola e Lahm sai jogando.

• 37'

Yedlin é lançado na ponta direita, pega mal na bola e cruza por trás do gol.

• 36'

Estados Unidos mexem. Deixa o campo Zusi e em seu lugar entra Yedlin.

• 35'

Götze faz belo passe para Özil na área. O meia não consegue o domínio e perde boa oportunidade.

• 32'

Höwedes arrisca da meia esquerda e Howard faz fácil intervenção.

• 30'

Götze avança pela direita, tenta o drible em Beckerman e o volante americano desvia pela lateral.

• 28'

Alemanha muda. Sai Schweinsteiger para a entrada de Götze.

• 26'

Jones e Bedoya, companheiros da mesma equipe, trombam na entrada da área e são atendidos dentro de campo.

• 25'

Dempsey se choca com Hummels, leva a pior no lance e fica caído no gramado.

• 24'

Mesmo atrás no placar, seleção americana continua muito recuada e pouco produz ofensivamente.

• 23'

Boateng cruza da direita, Gonzalez aparece na primeira trave e faz o corte.

• 22'

Özil busca Müller na área, mas toca forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 20'

Em caso de gol de Gana, a seleção africana assume a 2ª colocação e garante vaga na próxima fase, eliminando os Estados Unidos.

• 18'

Partida fica truncada e as duas equipes cometem muitas faltas.

• 16'

Beckerman chega forte em Schweinsteiger e enxerga o cartão amarelo.

• 15'

Özil toca para Schweinsteiger na área e o jogador ajeita para trás. Beasley chega antes que Kroos e recupera a bola.

• 14'

Seleção alemã domina a partida e controla a posse de bola.

• 13'

Estados Unidos trocam. Deixa o campo Davis e em seu lugar entra Bedoya.

• 11'

Müller busca Klose na área, Jones se antecipa e tira o perigo.

• 9'

DA ALEMANHA!! Özil alça bola da direita, Mertesacker cabeceia firme e Howard espalma para o lado. Müller fica com a sobra e finaliza no canto esquerdo do arqueiro americano.

• 7'

Kroos bate falta da intermediária e Johnson afasta de cabeça.

• 6'

Klose precisa de mais um gol para ultrapassar Ronaldo e se tornar o maior artilheiro das Copas do Mundo.

• 5'

Schweinsteiger alça bola da esquerda, Klose aparece sozinho, mas cabeceia sem direção e perde boa oportunidade.

• 4'

Müller levanta bola na área adversária e manda direto pela linha de fundo.

• 3'

Özil tenta tabela com Klose no ataque, mas a devolução sai forte e Howard segura.

• 2'

Davis é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 1'

Boateng cruza da direita, Özil resvala de cabeça e a bola passa por cima do gol.

• Classificação do grupo G, até o momento: Alemanha - 7 pontos; Estados Unidos - 4 pontos; Portugal - 4 pontos; Gana - 1 ponto.

Howard não alcança chute de Müller que abriu o placar.

Crédito: Reuters

Classificação do grupo G, até o momento: Alemanha - 7 pontos; Estados Unidos - 4 pontos; Gana - 2 pontos; Portugal - 2 pontos;

Classificação do grupo G, até o momento: Alemanha - 7 pontos; Estados Unidos - 4 pontos; Portugal - 4 pontos; Gana - 1 ponto.

Início da segunda etapa.

• Alemanha faz sua primeira alteração. Sai Podolski para a entrada de Klose.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma alteração no intervalo?

Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Alemanha teve maior posse de bola, mas não conseguiu abrir o placar. Com este resultado, as duas seleções se classificam à próxima fase.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Jones acha Bradley na entrada da área, mas o meia perde o controle da bola e Boateng afasta.

• 42'

Jones e Schweinsteiger se estranham em campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 40'

Zusi bate escanteio da esquerda, Bradley não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 38'

Johnson avança pela direita e é travado na hora do cruzamento.

• 37'

Podolski é acionado na ponta esquerda e toca para o meio. Howard se estica e faz a defesa.

• 36'

Schweinsteiger avança pela esquerda, chega na entrada da área, mas prende demais a bola e é desarmado.

• 35'

Gonzalez acerta Schweinsteiger e é punido com cartão amarelo.

• 34'

Boateng alça bola da direita, Podolski sobe mais que o defensor e cabeceia por cima do alvo.

• 33'

Defendeuuu!! Özil recebe passe na área e finaliza forte. Howard faz excelente defesa.

• 31'

Jones é lançado em profundidade, Neuer deixa a meta e pratica a defesa.

• 29'

Müller participa de jogada ofensiva e o assistente levanta a bandeira.

• 28'

Podolski chuta da risca da área e Howard defende em dois tempos.

• 26'

Jogador americano sente a pancada e fica caído no gramado.

• 25'

Lance bizarro. Johnson desce pela direita e cruza fechado. Jones se choca com o árbitro da partida e não alcança a bola.

• 24'

Johnson acha Bradley na área, mas Höwedes aparece bem e recupera a bola.

• 23'

Estados Unidos se fecham na defesa e tentam sair em rápidos contragolpes.

• 22'

Uhhhh!! Zusi recebe passe no bico da área e conclui rente ao poste superior.

• 20'

Müller experimenta da intermediária e Howard faz fácil intervenção.

• 18'

Beasley avança pela esquerda, carrega a bola para o meio e arremata à direita da meta.

• 17'

Kroos toca para Müller na área e o jogador é pego em posição irregular.

• 16'

Müller tabela com Özil no ataque, recebe a devolução na área, mas Gonzalez chega firme e faz o corte.

• 15'

Schweinsteiger levanta bola na área adversária, Kroos escora para o lado e Gonzalez afasta.

• 13'

Lahm faz ótimo passe para Boateng na direita e o lateral cruza rasteiro. Gonzalez chega antes que Müller e tira o perigo.

• 12'

Com este resultado, as duas seleções se classificam à próxima fase.

• 10'

Höwedes derruba Johnson e é advertido com cartão amarelo.

• 9'

Perdeuuu!! Özil domina na lateral da área e toca para o meio. Mertesacker e Höwades se atrapalham e perdem boa oportunidade.

• 8'

Kroos arrisca da entrada da área e a bola explode em Jones.

• 7'

Podolski é acionado na ponta esquerda e cruza fechado. Müller chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 6'

Seleção alemã tem bom início e controla a posse de bola.

• 5'

Dempsey recebe passe na esquerda e é pego em impedimento.

• 4'

Schweinsteiger acha Boateng na lateral da área e o jogador toca para o meio. Howard faz a defesa.

• 3'

Müller é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Chuva aperta na Arena Pernambuco.

• 1'

Podolski pega sobra da zaga e finaliza por cima do gol.

Classificação do grupo G, até o momento: Alemanha - 5 pontos; Estados Unidos - 5 pontos; Portugal - 4 pontos; Gana - 1 ponto.

Müller chega atrasado em jogada na área e Howrad segura.