1
Israel

Israel

José Alvalade | 11/10/2013 13h45

• Portugal e Israel empatam por 1 a 1 em Lisboa, resultado  que frusta a torcida local de quase 49.000 torcedores. Ricardo Costa abriu o placar após assistência de Pepe e Basat, em falha incrível de Rui Patricio deixou tudo igual. O time de Cristiano Ronaldo soma 18 pontos na segunda colocação, os russos, que lideram o grupo somam 21 pontos, ambos fazem o último jogo na próxima terça-feira, Portugal diante de Luxemburgo e a Rússia contra o Azerbaijão.

• 3'

Fim de jogo em Alvalade.

• 2'

Josué tenta tabela com Antunes que devolve forte demais.

• 1'

Cristiano Ronaldo reclama muito após falta anotada pelo árbitro e recebe amarelo.

• 0'

O árbitro indica três minutos de acréscimo.

• 44'

Cristiano Ronaldo bate forte e Aouate faz grande defesa.

• 43'

Éder recebe falta na meia lua. Chance do segundo para Portugal.

• 42'

Por reclamação Pepe também o amarelo.

• 41'

Refaelov entra duro em Hugo Almeida e ganha amarelo.

• 40'

Este empate praticamente garante a Rússia na Copa do Mundo e manda Portugal direto para a repescagem.

• 39'

DE ISRAEL !!! Rui Patricio recebe recuo e manda a bola nos pés de Ben Basat que domina e chuta sem chances. Erro incrível do goleiro.

• 37'

Zehavi deixa o jogo para a entrada de Damari.

• 36'

Cobrança de falta para a área, Rui Patricio sai do gol e fica com a bola.

• 34'

Jogo paradado para atendimento de Ben Harushi.

• 32'

João Moutinho manda na área para Antunes que chuta de primeira e obriga Aouate a fazer grande defesa.

• 30'

Portugal acalma o jogo e toca a bola na intermediária.

• 29'

Cristiano Ronaldo recebe em velocidade pela direita e cruza em cima  de Tibi.

• 28'

Josué faz lançamento para Nelson Oliveira que tenta encobrir Aouate e manda para fora. Cristiano Ronaldo pedia livre no meio.

• 27'

Natkho bate falta na área e a zaga corta pelo alto.

• 25'

Josué pega sobra na entrada da área e chuta à direita de Aouate, com  muito perigo.

• 24'

Hugo Almeida também vai embora para a entrada de Nelson Oliveira.

• 23'

Rúben Micael deixa o jogo para a entrada de Josué.

• 22'

No time de Israel sai Radi e entra Refaelov.

• 20'

Hugo Almeida tenta escorar lançamento para Cristiano Ronaldo e a zaga corta.

• 19'

Público presente de 48317 torcedores em Alvalade.

• 18'

Jogo parado para atendimento de Chaim.

• 15'

Após a cobrança do escanteio, Ricardo Costa cabeceia para o chão e a bola passa perto do travessão.

• 14'

Vitorino Antunes arrisca de longe, a bola desvia e passa perto da meta de Aouate.

• 13'

Barda deixa o jogo para a entrada de Chaim.

• 11'

Cristiano Ronaldo rouba a bola na esquerda e toca para o meio, Nani conclui e a bola sobe demais.

• 10'

Cristiano Ronaldo pega sobra na entrada da área, chuta e Aoute faz a defesa.

• 9'

André Almeida tenta o cruzamento da direita e manda em cima da zaga.

• 8'

Cruzamento para a área, Hugo Almeida cabeceia e marca, o auxiliar aponta fora de jogo e anula o gol.

• 6'

Ben Harushi domina livre na esquerda, corta para o meio e chuta para defesa de Rui Patricio.

• 5'

Cristiano Ronaldo faz ótima jogo na direita e cruza, Hugo Almeida sobe sozinho e cabeceia por cima do gol.

• 4'

Vitorino Antunes tenta dominar passe na grande área e sofre o desarne.

• 2'

Encerrado pelo grupo F, Luxemburgo 0 x 4 Rússia.

• 1'

Barda invade a área pela direita e chuta cruzado, com perigo para Rui Patricio.

• Com um gol de Ricardo Costa, Portugal vence Israel em Lisboa e segue em busca de uma vaga para a Copa 2014. O time de Cristiano Ronaldo teve mais volume de jogo, mas insistiu demais nos cruzamenotos aéreos. Os visitantes tentaram ainda no começo da etapa e se limitaram a defender na maior parte do primeiro tempo.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo em Alvalade.

• 43'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 42'

Miguel Veloso cruza rasteiro da esquerda e Aouate agarra mais uma.

• 41'

Portugal toca a bola no campo de ataque e procura os espaços na defesa adversária.

• 39'

Agora é a vez de Aouate receber atendimento médico.

• 38'

Jogo parado para atendimento de Nani.

• 37'

Miguel Veloso cobra escanteio da esquerda, Pepe tenta de cabeça e Aouate afasta em definitivo.

• 36'

Portugal segue com mais volume de jogo e continua pressionando após a abertura do placar.

• 35'

João Moutinho cruza na área, Cristiano Ronaldo tenta de cabeça e não alcança.

• 34'

Rúben Micael recebe na entrada da área e bate colocado para defesa de Aouate.

• 33'

Nani cruza fechado na pequena área, Aouate tira de soco, mas o auxiliar já anulava o lance.

• 32'

Nani recebe na linha de fundo pela direita e cruza, Hugo Almeida chega e não consegue a finalização.

• 31'

Barda é lançado na frente e Ricardo Costa faz o corte.

• 29'

Portugal chega aos 20 pontos no grupo F, atrás apenas da Rússia que soma 21.

• 28'

DE PORTUGAL !!!! Pepe consegue cruzar da direita ns pequena área, Ricardo Costa cabeceia e abre o placar.

• 26'

Rúben Micael domina sobra de Nani na entrada da área e chuta, Aouate se estica e evita o gol.

• 25'

Miguel Veloso cobra na grande área e Ben Haim corta de cabeça.

• 24'

João Moutinho sofre falta na meia direita. Mais uma chance de cruzamento.

• 22'

Cristiano Ronaldo marca forte a saída de bola e faz falta em Ben Haim.

• 21'

André Almeida acerta ótimo passe para Nani que bate cruzado da direita e Aouate faz a defesa.

• 20'

Em andamento, Luxemburgo 0 x 4 Rússia.

• 19'

Nani consegue dominar bem na direita, se livra da marcação, mas adianta a bola e sofre o desarme.

• 18'

Cristiano Ronaldo gira na meia direita e chuta com perigo para Aouate.

• 16'

Ben Basat domina na entrada da área após passe de Barda, se livra da marcação e chuta rasteiro. Tiro de meta para Rui Patricio.