1
Vasco da Gama

Maracanã | 13/04/2014 13h00

• Jogadores do Flamengo comemoram muito ao lado da torcida, que não para de cantar nas arquibancadas.

Com gol nos acréscimos da partida, Flamengo empata com o Vasco por 1 a 1 e conquista o título do Campeonato Carioca.

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Bernardo cobra infração da meia esquerda e Felipe defende em dois tempos.

• 1'

DO FLAMENGO !!! Leonardo Moura bate escanteio da direita, Wallace cabeceia firme e a bola explode no travessão. Na sobra, Márcio Araújo, em posição irregular, completa para o fundo das redes.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Paulinho cruza da direita, Luan faz corte parcial e Pedro Ken isola.

• 43'

Vasco troca passes no ataque e a torcida grita "olé".

• 42'

49.139 pessoas assistem a esta partida no Maracanã.

• 40'

Flamengo faz sua última alteração. Deixa o campo André Santos e em seu lugar entra Nixon.

• 39'

Alecsandro reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 37'

Gabriel domina na entrada da área e é travado na hora do arremate.

• 36'

Com este resultado, Vasco vai conquistando o título estadual.

• 35'

Rodrigo sente pancada e fica caído no gramado.

• 34'

Vasco também troca. Sai Thalles para a entrada de Aranda.

• 33'

Flamengo mexe. Deixa o campo Amaral e em seu lugar entra Gabriel.

• 32'

É o segundo gol do meia na competição.

• 29'

Pela infração, o zagueiro é punido com cartão amarelo.

• 28'

Pênalti para o Vasco. Pedro Ken é acionado na área e é derrubado por Erazo.

• 27'

Vasco muda. Sai Fellipe Bastos para a entrada de Bernardo.

• 25'

Rodrigo cobra infração da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 24'

Douglas tabela com Thalles no ataque, entra na área, mas adianta a bola e Felipe segura.

• 22'

Flamengo troca. Deixa o campo Everton e em seu lugar entra Erazo.

• 20'

Diego Renan faz boa jogada no ataque, finta o marcador e chuta rente ao poste esquerdo.

• 19'

Reginaldo alça bola da esquerda, André Santos chega antes que Thalles e tira o perigo.

• 18'

Diego Renan conclui da intermediária e Felipe segura sem problemas.

• 17'

Reginaldo arremata da entrada da área e Felipe faz boa defesa.

• 16'

Vasco faz sua primeira alteração. Sai William Barbio para a entrada de Reginaldo.

• 15'

Os dois jogadores reclamam com o árbitro.

• 14'

As duas equipes ficam com dez atletas. André Rocha e Chicão trocam empurrões dentro da área e são epulsos de campo.

• 13'

Paulinho é deslocado na ponta esquerda. Boa chance para o time mandante.

• 12'

Paulinho é lançado em profundidade, Martín Silva deixa a meta e chuta para longe.

• 10'

Alecsandro rola para André Santos na área e o lateral conclui à esquerda da meta.

• 9'

William Barbio tenta jogada pela direita, se atrapalha no lance e deixa a bola sair pela linha de fundo.

• 7'

Guiñazu derruba Everton e é advertido com cartão amarelo.

• 6'

Diego Renan arrisca da meia esquerda e Felipe encaixa.

• 5'

André Rocha acha Douglas na meia lua e o atleta finaliza em cima de Leonardo Moura.

• 4'

William Barbio é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 3'

Everton alça bola da esquerda e Luan faz o corte.

• 1'

Fellipe Bastos estica passe para Thalles, mas Leonardo Moura se antecipa e recupera a bola.

• Primeira etapa foi muito truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Com este resultado, Flamengo conquista o título do estadual.

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Pedro Ken é acionado no bico da área e chuta cruzado. Felipe faz boa defesa.

Diego Renan experimenta da meia esquerda e a bola sai sobre o travessão.

• 45'

Leonardo Moura sente pancada e fica caído no gramado.

• 44'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 43'

William Barbio arrisca da meia esquerda e a bola passa longe da meta.

• 42'

William Barbio é lançado em profundidade, Felipe deixa a meta e pratica a defesa.

• 40'

Luiz Antônio puxa contra-ataque pelo meio, prende demais a bola e chuta à direita do gol.

• 39'

Douglas é acionado na entrada da área, faz o giro e conclui nas mãos de Felipe.

• 38'

Everton avança pelo meio e arremata em cima de Martín Silva.

• 37'

Persistindo o resultado, equipe mandante conquista o título do torneio.

• 36'

Rodrigo retarda a reposição de bola e é punido com cartão amarelo.

• 35'

Fellipe Bastos bate falta da intermediária e Felipe faz fácil intervenção.

• 34'

André Santos deixa o braço no rosto de André Rocha e é advertido com cartão amarelo.

• 32'

Thalles finaliza de longe e a bola passa por cima do alvo.

• 30'

Paulinho chuta do bico da área, Martín Silva espalma mal e Alecsandro é pego em posição irregular.

• 29'

Douglas cobra infração da meia direita, André Rocha escora para o lado e Luiz Antônio faz o corte.

• 28'

Fellipe Bastos experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 27'

Paulinho domina na entrada da área e conclui rente ao poste direito.

• 26'

Fellipe Bastos levanta bola na área adversária e Felipe agarra no alto.

• 25'

Jogo segue truncado e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 24'

Paulinho arranca pela direita, toca errado para Alecsandro e Luan afasta.

• 23'

As duas equipes erram muitos passes e encontram dificuldades nas armações das jogadas.

(Final deve ter o maior público desta edição do Estadual; foto: Daniel Ramalho/Terra)

• 22'

André Rocha é acionado na direita, adianta a bola e é desarmado por André Santos.

• 21'

Márcio Araújo é atingido no rosto, começa a sangrar e é atendido fora de campo.

• 19'

Vasco controla a posse de bola e o Flamengo tenta sair nos contragolpes.

• 18'

Pedro Ken desce pela direita e cruza fechado. Thalles cabeceia prensado e Paulinho isola.

• 17'

Wallace é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 16'

Alecsandro arremata da entrada da área, a bola desvia em Diego Renan e sai à esquerda da baliza.

• 15'

Everton reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 14'

Luan chega forte em Everton e recebe cartão amarelo.

• 13'

Douglas cobra escanteio da direita, Thalles não alcança e perde boa oportunidade.

• 12'

Douglas bate falta do bico da área, André Rocha faz leve desvio e a bola passa à direita da meta.

• 10'

Luiz Antônio comete falta no ataque e é punido com cartão amarelo.

• 9'

Diego Renan acerta Luiz Antônio e é advertido com cartão amarelo.

• 8'

Everton é lançado na ponta direita e cruza rasteiro. Luan faz o corte.

• 6'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 5'

Leonardo Moura é acionado na direita, domina com o braço e o árbitro anota a infração.

• 4'

Em caso de empate, Flamengo conquista o título estadual.

• 3'

Fellipe Bastos bate falta da meia esquerda e Alecsandro afasta na primeira trave.

• 2'

Everton alça bola da esquerda e Guiñazu faz o corte.

• 1'

Douglas bate escanteio da direita, a bola vai em direção ao gol e Felipe espalma para longe.