Pacaembu | 13/04/2014 14h00

• Fim de partida. Ituano vence nos pênaltis o Santos e conquista o título inédito do Campeonato Paulista

Pênaltis
  • 47'

Fim de partida. Santos vence o Ituano por 1 a 0 e a decisão vai para as penalidades

• Neto bate mal. Vagner defende e o Ituano conquista o título Paulista

DO ITUANO !!! Josa tira de Aranha e faz o sétimo gol

DO SANTOS !!! Alison cobra no meio do gol

DO ITUANO !! Dener bate quase na lateral do gol e não dá chances para Aranha

DO SANTOS !!! Arouca bate com tranquilidade e empata

DO ITUANO !!! Jean Carlos cobra muito bem no canto e coloca o time do interior na frente

DO SANTOS !!! Gabriel cobra bem e iguala tudo. Vamos para as cobranças alternadas

DO ITUANO !!! Marcinho bate rasteiro e faz o quarto do Ituano

Rildo bate no canto esquerdo e a bola explode na trave

DO ITUANO !!! Esquerdinha cobra no ângulo esquerdo e mantém esperanças

DO SANTOS !!! David Braz toca no canto esquerdo e desloca Vagner

DO ITUANO !!! Marcelinho bate forte e não dá chances para Aranha

DO SANTOS !!! Alan Santos bate no alto. A bola pega no travessão e entra

DO SANTOS !!! Cícero bate no canto direito. Vagner ainda toca na bola, mas ela entra

DO ITUANO !!! Jackson bate com tranquilidade e desloca Aranha

Jackson, Anderson Salles, Marcelinho, Esquerdinha, Marcinho batem pelo Ituano

Cícero, Alan Santos, Deivid Braz, Rildo e Gabriel são os batedores do Santos

• 1'

Agora é vez de Dener ser advertido com cartão amarelo

• 0'

Cicinho entra forte no jogador do Ituano, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo

• 44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

• 43'

Arouca para ataque de Esquerdinha e recebe cartão amarelo

• 41'

Rildo tabela bem na área, recebe na lateral da pequena área e bate para fora

• 40'

Mena coloca a bola na frente. Alemão chega no carrinho e ainda ganha lateral

• 39'

Lembrando que esse resultado vai levando a decisão para os pênaltis

• 38'

Última troca no Santos. Entra Alan Santos no lugar de Geuvânio

• 37'

Anderson Sales bate falta no alto. A bola desvia na barreira e Aranha faz bela defesa

• 36'

David Braz segura Jean Carlos, na entrada da área, e recebe amarelo. Falta perigosa para o Ituano

• 34'

Mexida no Ituano. Entra Marcinho na vaga de Paulinho

• 33'

Rildo cai de mal jeito no gramado e torce o tornozelo. Atacante sente muitas dores

• 32'

Substituição no Santos. Vai embora Leandro Damião e entra Gabriel

• 31'

Geuvânio ergue falta perigosa. Cícero mergulha de cabeça e assusta o goleiro Vagner

• 30'

No Ituano, sai Cristian e entra Marcelinho

• 29'

Paulinho atropela Rildo e o Santos ganha falta pela ala esquerda

• 28'

Oswaldo chama Gabriel para o aquecimento o torcedor do Santos gosta

• 24'

Rildo tenta chegar na bola e Anderson Sales afasta no carrinho. Árbitro só aponta lateral

• 23'

Rildo dá um tapa na bola e deixa Geuvânio em ótima condição. Meia pega mal e perde o segundo gol

• 22'

Esquerdinha tenta a finta no meio-campo e para na marcação de Cícero

• 21'

Anderson Sales bate mais uma falta para o Ituano e a defesa santista retira para lateral

• 19'

Troca no Ituano. Sai Rafael Silva e entra Jean Carlos

• 18'

Rildo se joga no gramado na busca da falta e o árbitro manda seguir o lance

• 15'

Ituano joga mais no segundo tempo e o Santos quase não cria chances de gols

• 14'

Anderson Sales cobra falta direta e Aranha pratica firme defesa

• 13'

Mudança no Santos. Sai Thiago Ribeiro e entra Rildo

• 11'

Rafael Silva recebe na entrada da área, arma o chute e David Braz corta por baixo

• 10'

Público e renda no Pacaembu: 34.964 pagantes/ 38.043 presentes - R$ 1.901.845,00

• 9'

Ituano perde ótima chance. Em contragolpe, Esquerdinha e Rafael Silva demoram muito para bater e acabam sendo travados na área

• 8'

Aranha repõe a bola em jogo e manda direto pela lateral

• 7'

Ituano troca passes e o torcedor do Santos vaia

• 5'

Cicinho é atendido no gramado e tem um corte no lábio

• 4'

Ituano começa mais agressivo o segundo tempo

• 3'

Anderson Sales cobra falta na pequena área e Neto alivia de cabeça

• 1'

Anderson Sales cobra falta muito forte e a bola se perde em tiro de meta

• 49'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Cícero, Santos vai batendo Ituano por 1 a 0 e levando a decisão para os pênaltis

• Primeiro tempo nervoso e de muita catimba. Ituano marca forte, não deixa o Santos jogar, o que irrita os jogadores. Já nos acréscimos, em pênalti duvidoso, Cícero abriu o placar para o time alvinegro

• 48'

Chute de longe do time do Ituano e Aranha cai para firme defesa

• 47'

Esse foi o nono gol de Cícero no Campeonato Paulista

• 46'

DO SANTOS !!! Cícero bate rasteiro no canto direito e abre o marcador

• 44'

Pênalti para o Santos !!! Cícero tenta chegar na bola, em posição de impedimento, e Alemão acerta o santista

• 43'

Árbitro aponta quatro minutos de acréscimo

• 42'

Bola muito longa na direção de Leandro Damião e o Ituano ganha arremesso lateral

• 41'

Cicinho alça a bola na segunda trave. Thiago Ribeiro empurra Dener e o árbitro pega a falta

• 39'

Goleiro Vagner é atendido no gramado. Torcedor do Santos vaia muito

• 38'

Bom lance do Santos. Damião recebe cruzamento e escora de cabeça. Cícero tenta chegar e Josa salva o Ituano

• 37'

Geuvânio arremata de longa distância e joga à direita do arco do Ituano

• 36'

Cicinho entra no carrinho atrasado em cima de Dick e recebe amarelo

• 35'

Santos adianta a marcação e pressiona o Ituano nesse momento

• 34'

Vagner sente após a bela defesa e irrita os joagdores santistas

• 33'

Cicinho faz o centro na medida. Damião desvia de cabeça e goleiro salva de peito

• 31'

Cícero bate falta buscando o ângulo e Vagner espalma para escanteio

• 30'

Lançamento na direção de Damião. Alemão faz a carga e o árbitro aponta falta perto da área

• 29'

Cicinho e Josa trombam no ar e ambos ficam caídos no gramado

• 28'

Santos não consegue jogar e chega pouco ao gol do Ituano

• 25'

Anderson Sales bate outra falta com perigo. Aranha não segura e a zaga do Santos afasta

• 24'

Anderson Sales bate falta com veneno. Josa tenta o desvio de cabeça, mas o assistente já apontava impedimento

• 23'

Rafael Silva sente pancada na cabeça e sai de maca do gramado

• 22'

Rafael Silva aproveita bobeada de Cicinho, mas adianta demais a bola e perde bom contra-ataque

• 21'

Cristian chuta a bola após o apito do árbitro e vê o amarelo

• 20'

Geuvânio tenta passar por Alemão e o árbitro pega falta para o Ituano

• 18'

Arouca levanta alto na área. Geuvânio bate de primeira e Vagner segura com tranquilidade

• 17'

Esquerdinha entra de sola em cima de Cicinho e o árbitro pega o jogo perigoso

• 16'

Leandro Damião fica com a bola dentro da área, bate fraco e Vagner encaixa

• 15'

Cícero faz o centro perigoso e Vagner sai de soco para afastar

• 14'

Esquerdinha dá um tranco em Geuvânio e joga o jogador do Santos no banco de reservas. Atacante leva o amarelo

• 13'

Josa finaliza da intermediária. A bola desvia no caminho e sai perto do travessão

• 12'

Oswaldo de Oliveira pede calma a seus jogadores

• 11'

Cobrança de falta do Ituano no tumulto da área. Alisson desvia de cabeça e coloca para escanteio

• 10'

Jogo começa muito catimbado e o árbitro vai tendo trabalho

• 9'

Rafael Silva recebe cartão amarelo. Goleiro reserva do Santos também é advertido

• 8'

O clima é tenso. Rafael Silva pisa em Cícero, no chão, e novamente o jogo é paralisado

• 7'

Neto alça a bola na área do Ituano e Vagner sai firme para a defesa

• 5'

Santos tenta acelerar o jogo nos primeiro minutos de jogo, mas o Ituano não deixa

• 4'

Thiago Ribeiro sente pancada na coxa e recebe atendimento médico fora do gramado

• 3'

Leandro Damião se desentende com Alemão e o clima já fecha no gramado entre os jogadores

• 2'

Geuvânio bate escanteio fechado. Damião erra a cabeçada e Dener afasta quase embaixo do gol