0
Manchester City

Camp Nou | 18/03/2015 13h45

• Obrigado internautas pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Com gol de Rakitic, na primeira etapa, Barcelona vence o Manchester City por 1 a 0. Time espanhol dominou o jogo inteiro, criou inúmeras chances de gol, mas parou em excelente atuação de Hart, que fez pelo menos dez defesas difíceis. Com este resultado, Barcelona avança às quartas de final da Liga dos Campeões.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo.

• 2'

Salvaaaaa!! Piqué estica passe para Neymar no ataque. O jogador conclui da risca da área e Hart espalma para o lado.

• 1'

Barcelona troca. Sai Daniel Alves para a entrada de Adriano.

• 0'

Milagreeeee!! Neymar é acionado na lateral da área, dribla Kompany e rola para Messi na pequena área. O atleta finta o marcador e chuta para espetacular defesa de Hart.

• 43'

Manchester City mexe. Deixa o campo Milner e em seu lugar entra Lampard.

• 42'

Incrívellll!! Messi faz ótimo passe para Suárez na área e o atacante finaliza para excelente defesa de Hart.

• 40'

Barcelona muda. Sai Rakitic para a entrada de Rafinha.

• 39'

Quaseeee!! Messi bate falta do bico da área e a bola sai rente ao travessão.

• 38'

Demichelis chega forte em Suárez e é punido com cartão amarelo.

• 37'

David Silva bate falta da meia esquerda e Kompany cabeceia em cima de Stegen.

• 35'

Com este cartão, lateral brasileiro está suspenso para a próxima partida.

• 34'

Daniel Alves derruba David Silva e é advertido com cartão amarelo.

• 33'

Uhhhhh!! Suárez estica passe para Neymar em profundidade. O jogador se livra de Fernandinho, mas adianta a bola e Hart agarra antes do chute do atleta.

• 32'

Defendeeee!! Agüero cobra penalidade no canto direito de Stegen e o goleiro faz excelente intervenção.

• 30'

Pênalti para o Barcelona. Agüero recebe passe na lateral da área e cai na chegada de Piqué. O árbitro assinala a infração.

• 29'

Salvaaaaa!! Iniesta faz excelente passe para Neymar no ataque. O jogador, sem marcação, finaliza para linda defesa de Hart.

• 28'

Agüero recupera bola no ataque e é bloqueado na hora do chute.

• 27'

Em seu primeiro lance, Bony domina na entrada da área e conclui por cima da meta.

• 26'

Manchester City troca. Deixa o campo Yaya Touré e em seu lugar entra Bony.

• 25'

Não valeuuuuu!! Messi cruza da esquerda, Neymar faz leve toque e Hart faz espetacular defesa. Na sobra, Alba completa para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do lateral.

• 23'

Partida é muito movimentada e os dois times criam inúmeras chances de gol.

• 22'

Quaseeeee!! Yaya Touré finaliza da entrada da área e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 20'

Uhhhh!! Daniel Alves acha Messi na área, Hart deixa a meta e tira a bola dos pés do camisa dez.

• 19'

Messi sente pancada e fica caido no gramado.

• 18'

Perigooooo!! Neymar faz excelente passe para Messi na área. O jogador se livra de Fernandinho, tenta o drible em Hart, mas o goleiro aparece bem e evita o chute do atleta.

• 17'

Perdeuuuuu!!! Jesús Navas é acionado na área, finta Alba e toca para trás. Agüero não alcança e perde boa oportunidade.

• 16'

Quaseeee!! Messi toca para Suárez na área e o atacante chuta na rede, pelo lado de fora.

• 14'

Agüero tabela com David Silva na lateral da área e toca para o meio. Mathieu afasta.

• 13'

Rakitic cruza da esquerda e Suárez é pego em impedimento.

• 12'

Messi arremata da entrada da área, a bola desvia no defensor e sai à direita da baliza.

• 10'

Yaya Touré experimenta da intermediária e Stegen encaixa.

• 9'

Incrívelll!! Stegen deixa a área para afastar, mas tenta o drible em Agüero e perde a bola. O atacante chuta da meia esquerda e Daniel Alves salva com a cabeça.

• 8'

Sagna alça bola da direita e Piqué faz o corte.

• 7'

Jesús Navas faz a cobrança e Fernandinho cabeceia sem direção.

• 6'

Sagna é deslocado na ponta direita. Perigo contra a meta de Stegen.

• 5'

Equipe da casa volta melhor ao segundo tempo e chega com facilidade ao setor ofensivo.

• 4'

Defendeeee!! Messi solta a bomba da entrada da área e Hart espalma para o lado.

• 3'

Salvaaaaa!! Messi faz lindo passe para Alba na área e o lateral, sem marcação, chuta para ótima defesa de Hart.

• 2'

Uhhhh!! Rakitic domina na meia lua e arremata à direita do gol.

• 1'

Iniesta pega sobra da zaga e finaliza em cima de Hart.

• Alô, internauta: Barcelona é favorito ao título da Liga dos Campeões?

Mascherano lamenta chance perdida pelo companheiro.

Crédito: Carl Recine/Reuters

Barcelona dominou a primeira etapa, criou diversas chances de gol, mas errou muito nas finalizações. Equipe espanhola abriu o placar, aos 30 minutos, após belo passe de Messi e conclusão certeira de Rakitic. Manchester City demonstrou muito nervosismo dentro de campo e pouco produziu ofensivamente. 1 a 0

• 45'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Yaya Touré arrisca da intermediária e a bola sai por cima do gol.

• 43'

Na traveeee!! Neymar faz excelente passe para Suárez na área. O atacante toca na saída de Hart e a bola explode na trave esquerda.

• 42'

Agüero pega sobra da zaga e arremata no corpo de Mathieu.

• 40'

Rakitic bate escanteio da direita, Suárez aparece no meio da zaga e cabeceia sem direção.

• 39'

Perdeuuuuu!! Messi faz ótimo passe para Neymar na área e o atacante, ao invés do chute, busca o passe para o meio. A bola desvia em Sagna e sai à esquerda do alvo.

• 37'

Messi acha Neymar na área, mas o jogador demora para o chute e é bloqueado.

• 36'

Equipe inglesa não se encontra em campo e não consegue manter a posse de bola.

• 34'

Nasri acerta Neymar e é advertido com cartão amarelo.

• 33'

Rakitic faz a cobrança com muita força e a bola passa por cima da baliza.

• 32'

Suárez é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

DO BARCELONA!! Messi faz lindo passe para Rakitic na área. O meia, sem marcação, toca na saída de Hart e manda a bola no canto esquerdo do arqueiro.

• 27'

Suárez domina na ponta esquerda e finaliza cruzado. Hart espalma para longe.

• 26'

Uhhhh!! Messi cobra infração da entrada da área e a bola sai rente ao poste superior.

• 25'

David Silva derruba Messi e enxerga o cartão amarelo.

• 24'

Alba alça bola da esquerda e Demichelis chuta para fora da área.

• 23'

Messi levanta bola na área adversária, Alba resvala de cabeça e Sagna afasta.

• 22'

Messi faz lindo drible em Fernandinho e rola para Neymar na área. O atacante tenta a devolução para o camisa dez e Demichelis isola.

• 20'

Com este resultado, equipe espanhola vai se classificando à próxima fase.

• 19'

Neymar é lançado em profundidade, Sagna se antecipa e recua para Hart.

• 18'

Kolarov chega forte em Messi e é punido com cartão amarelo.

• 17'

Defendeee!! Kolarov experimenta do bico da área e Stegen faz boa intervenção.

• 16'

Kolarov avança pela esquerda e cruza em cima de Daniel Alves.

• 14'

Perigooooo!! Messi bate falta da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.

• 13'

Fernandinho acerta Neymar e é advertido com cartão amarelo.

• 12'

Quaseeeee!! Yaya Touré é acionado na ponta direita e toca para o meio. Milner é travado na hora do arremate.

• 10'

Uhhhhh!! Messi faz linda tabela com Iniesta na lateral da área e conclui forte. Hart salva com a perna.

• 9'

Agüero arremata da entrada da área, a bola desvia no defensor e sai à direita do gol.