1
Chelsea

Chelsea

Parc des Princes | 17/02/2015 15h45

• Com gols de Cavani e Ivanovic, PSG e Chelsea empatam por 1 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

• 2'

Fim de jogo.

• 1'

Defendeeee!! Maxwell alça bola da esquerda, Ibrahimovic cabeceia firme e Courtois faz linda defesa.

• 0'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

Pastore cruza da esquerda, Matuidi chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 43'

Partida de volta acontece no dia 11 de março, em Londres.

• 42'

Pastore arranca pela esquerda, prende demais a bola e é desarmado.

• 40'

Pastore acha Matuidi na área, mas Ivanovic chega firme e faz o desarme.

• 39'

Pastore alça bola da esquerda, Cavani fura o voleio e desperdiça boa oportunidade.

• 38'

Chelsea mexe. Deixa o campo Fabregas e em seu lugar entra Oscar.

• 37'

Pastore é acionado no bico da área e arremata à esquerda do gol.

• 36'

Chelsea também muda. Sai Diego Costa para a entrada de Remy.

• 35'

PSG troca. Deixa o campo Lavezzi e em seu lugar entra Pastore.

• 34'

Perdeuuuu!! Cavani faz linda tabela com Matuidi na área, finta Matic e finaliza rente ao poste esquerdo.

• 33'

Chelsea faz sua primeira alteração. Sai Willian para a entrada de Cuadrado.

• 32'

Verratti chega forte em Hazard e é advertido com cartão amarelo.

• 30'

Fabregas faz a cobrança e Cavani afasta de cabeça.

• 29'

Ivanovic é deslocado na meia direita. Boa chance para o time inglês.

• 28'

Marquinhos busca Van der Wiel na direita, Azpilicueta toma a frente e faz o corte.

• 26'

Matuidi cruza da esquerda, Cavani não alcança e a bola passa por toda área.

• 25'

David Luiz cobra infração da entrada da área e a bola explode na barreira.

• 24'

Fabregas derruba Matuidi e enxerga o cartão amarelo.

• 23'

Van der Wiel domina na ponta direita e cruza em cima de Willian.

• 22'

Chelsea recua demais e não consegue manter a posse de bola.

• 20'

Time francês é melhor no segundo tempo e chega com perigo ao setor ofensivo.

• 19'

Uhhhh!! Lavezzi cobra infração da ponta esquerda, David Luiz resvala de cabeça e Courtois espalma sobre o travessão.

• 18'

Ivanovic puxa Cavani e é punido com cartão amarelo.

• 17'

Diego Costa e David Luiz se estranham dentro de campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 16'

Fabregas bate falta da meia esquerda e David Luiz afasta de cabeça.

• 15'

Salvaaaa!! Ibrahimovic é acionado na área e chuta para excelente defesa de Courtois. Na sobra, Lavezzi pega de primeira e Azpilicueta salva em cima da linha.

• 14'

Van der Wiel acha Cavani na área, mas Terry aparece na hora certa e recupera a bola.

• 13'

Van der Wiel alça bola da direita, Terry chega antes que Matuidi e faz o corte.

• 11'

Fabregas bate escanteio da esquerda e Sirigu agarra no alto.

• 10'

Azpilicueta desce pela esquerda, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 9'

Torcida local vibra muito nas arquibancadas e volta a cantar incentivando a equipe.

• 8'

DO PSG!! Matuidi cruza da esquerda, Cavani aparece sem marcação e cabeceia no canto esquerdo de Courtois.

• 4'

Van der Wiel acerta Hazard e é advertido com cartão amarelo.

• 3'

Verratti é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 2'

Com este resultado, equipe inglesa joga pelo empate na partida de volta.

• 1'

Thiago Silva levanta bola na área adversária, Ibrahimovic escora de cabeça e Ivanovic afasta.

• Ibrahimovic tenta deixar sua marca na partida.

Crédito: Franck Fife/AFP

Ivanovic comemora o gol marcado.

Crédito: Alex Livesey/Getty Images

Início do segundo tempo. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. PSG teve mais oportunidades, mas parou em grande atuação de Courtois. Chelsea jogou muito recuado, mas conseguiu abrir o placar, aos 35 minutos, com Cahill. 1 a 0

1º Tempo
  • 45'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Ibrahimovic faz a cobrança com força e a bola passa por cima do alvo.

• 43'

Verratti é derrubado na entrada da área. Perigo contra a meta de Courtois.

• 42'

David Luiz sente pancada e fica caído no gramado.

• 40'

Lavezzi domina na ponta esquerda e toca para o meio. Cahill isola.

• 39'

Equipe inglesa se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 38'

Hazard arranca pelo meio, prende demais a bola e édesarmado.

• 37'

Matuidi desce pela esquerda, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 36'

Willian estica passe para Ramires na direita, Thiago Silva toma a frente e recupera a bola.

• 35'

DO CHELSEA!! Terry alça bola da esquerda, Cahill faz leve desvio e Ivanovic cabeceia no canto direito de Sirigu.

• 33'

Defendeee!! Lavezzi bate tiro de canto da direita, Cavani escora de cabeça e Courtois faz linda intervenção.

• 32'

Lavezzi busca Cavani na área, Azpilicueta se antecipa e resvala para escanteio.

• 30'

Ramires é acionado na intermediária e é bloqueado na hora do chute.

• 28'

Diego Costa avança pela esquerda, Marquinhos chega firme e desvia pela lateral.

• 27'

Fabregas faz a cobrança fechada e Sirigu soca para longe.

• 26'

Hazard é derrubado no bico da área. Boa chance para o time inglês.

• 24'

Verratti acha Van der Wiel na lateral da área e o jogador rola para o meio. Cahill faz o corte.

• 23'

Jogo segue truncado e as duas equipes criam poucas chances de gol.

• 22'

Diego Costa toca para Hazard na ponta direita e o jogador cruza fechado. Sirigu mergulha e faz a defesa.

• 21'

Ibrahimovic alça bola da esquerda e Lavezzi cabeceia por cima da baliza.

• 19'

Ibrahimovic recebe passe no meio e o assistente levanta a bandeira.

• 18'

Chelsea recua demais e não consegue chegar ao gol adversário.

• 17'

Ibrahimovic domina na lateral da área e cruza na rede, pelo lado de fora.

• 16'

Ibrahimovic experimenta da meia esquerda e a bola explode em Ramires.

• 14'

Equipe da casa melhora na partida e pressiona no setor ofensivo.

• 13'

Maxwell levanta bola na área adversária e Courtois agarra no alto.

• 12'

Cavani busca Van der Wiel na área, mas toca muito forte e o lateral não evita a saída de bola.

• 10'

Fabregas é acionado na risca da área, se atrapalha no lance e é desarmado.

• 9'

Quaseee!! Matuidi cruza da esquerda, Ibrahimovic sobe mais que o marcador e cabeceia para nova intervenção do arqueiro.

• 7'

Uhhhh!! Cavani alça bola da esquerda, Matuidi cabeceia firme e Courtois faz ótima defesa.

• 6'

Lavezzi puxa Azpilicueta e o árbitro apenas conversa com o atleta.

• 5'

Mesmo jogando em casa, PSG marca no campo defensivo e o time adversário fica com a posse de bola.

• 4'

Willian tenta jogada pela direita, adianta a bola e a deixa sair em tiro de meta.

• 3'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 2'

Fabregas estica passe para Diego Costa em profundidade e a bola vai direto pela linha de fundo.

• Alô, Luis Telmo Mendes: Lucas se machucou na última partida da equipe francesa e por isso não está em campo.

Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Chelsea está escalado com: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Fabregas, Ramires, Matic, Willian; Hazard e Diego Costa.

PSG entra em campo com: Sirigu; Van der Wiel, Thiago Silva, Marquinhos, Maxwell; David Luiz, Verratti, Matuidi; Cavani, Ibrahimovic e Lavezzi.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Paris Saint-Germain e Chelsea. Jogo, que é válido pela partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, acontece no Estádio Parc des Princes.