Kleber Gladiador estreia no Coritiba após sete meses parado

Camisa 52 teve apenas uma chance clara de marcar na vitória contra o Cruzeiro

28 jun 2015 - 19h24

Contratado há duas semanas, o atacante Kleber Gladiador estreou neste domingo na vitória por 1 a 0 contra o Cruzeiro, no Estádio Couto Pereira. Sua atuação, entretanto, foi um pouco apagada.

Kleber jogou por 55 minutos em sua estreia pelo Coritiba

Sem ritmo de jogo, já que não atua desde novembro do ano passado, o camisa 52 foi escalado na vaga de Wellington Paulista, expulso no clássico Atletiba do último final de semana. Pouco acionado, o centroavante tentou ser mostrar participativo.

O atleta pediu a bola algumas vezes e jogou mais pelo lado esquerdo do ataque coxa-branca. E foi uma jogada por lá que quase marcou seu primeiro gol com a camisa alviverde. Aos 36min do primeiro tempo, Marcos Aurélio tocou para Kleber, que chutou forte em cima do goleiro Fábio.

“Tive uma chance, mas o Fábio conseguiu fazer a defesa. Foi um jogo bem igual”, declarou o atacante, ainda no intervalo do jogo. “Kleber é um jogador muito forte, valente. Conversamos com o atleta antes da contratação e tenho a certeza que acertamos na contratação”, elogiou o treinador.

Aos 10min do segundo tempo, Gladiador foi substituído pelo artilheiro da equipe na temporada. Rafhael Lucas, seis minutos após entrar, marcou o gol da vitória e assinalou seu 16º gol pelo Coritiba em 2015.

Na quarta-feira, a equipe paranaense enfrenta o Atlético-MG, fora de casa, às 21h. Kleber, ainda sem estar 100% fisicamente, deve voltar ao banco de reservas e ser opção para o técnico Ney Franco.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra