1
Shandong Luneng

Engenhão | 24/01/2015 15h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

Botafogo jogou bem, criou diversas chances, mas pecou nas finalizações nesta etapa final de jogo. Já Shandong continuou com a mesma tática de atuar no erro carioca. E foi desta forma que a equipe chinesa conseguiu marcar com Yongpo, após belo cruzamento do estreante Diego Tardelli.

Renê Simões, técnico do Botafogo: "  A gente não podia ter perdido tanto gols, o futebol penaliza, mas para um primeiro teste fomos bem" ( avaliando a primeiro jogo do Fogão)

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo com vitória do Shandong Luneng por 1 a 0 em cima do Botafogo.

• 2'

Botafogo estreia no campeonato carioca no próximo sábado, contra o Boavista, em São Januário.

• 1'

O segundo tempo irá até os 49 min.

• 0'

Perdeu!!! Sassá avança pela direita, cruza por baixo e Diego Jardel, completamente desmarcado, finaliza para fora!!!

• 44'

UHHH!! Qi exprimenta o arremate cruzado da ponta direita e acerta a trave do goleiro Jefferson!!!!!

• 43'

Botafogo vai todo para o ataque em busca do empate.

• 42'

Jean assume o lugar de Thiago Carleto no Fogão

• 41'

Inacreditavel!!! Jobson recebe de Sassa,  bate forte no gol e Cheng faz excelente defesa parcial. O  próprio Jobson pega rebote,  conclui novamente e Dai Lin salva.

• 40'

Tiago Carletto é observado de perto por Diego Tardelli, estreante da tarde no Shandong.

Foto? Dhavid Normando/ Futura Press

• 39'

Técnico Cuca, do Shandong, recebe homenagem da diretoria botafoguense antes do jogo.

• 38'

Shandong Luneng vai conquistando a primeira vitória no Brasil.

• 37'

Fogão está melhor na partida, mas peca muito no ultimo passe.

• 36'

Na equipe asiática, Aloísio deixa o campo para entrada de Jingdao.

• 34'

Jobson acelera pela esquerda, arrisca o chute rasteiro e Cheng encaixa sem problemas.

• 32'

Botafogo troca!! Airton entra no lugar de Marcelo Mattos.

• 31'

Pegou!!! Depois do bate e rebate na área chinesa, a bola sobra para Willian Arão, que finaliza forte para grande defesa de Cheng.

• 30'

Vagner Love luta pela bola na disputa com zagueiro Roger Carvalho.

• 29'

No Botafogo, Diego Giaretta assume o posto de Renan Fonseca.

• 28'

Rodrigo Pimpão deixa o campo para a entrada de Sassá.

• 26'

Jobson entra na vaga de Bill no Fogão.

• 24'

O árbitro realiza parada para hidratação dos jogadores.

• 23'

Na sequencia do lance, zagueirão Wang se chocou na trave e ficou estirado no gramado.

• 22'

No Shandong, Zhang Chi entra na vaga de Wang, machucado.

Incrível!!! Bill recebe ótimo lançamento em velocidade na esquerda, toca por cobertura, mas Wang, em cima da linha, evita o gol.

• 20'

DO SHANDONG LUNENG !!! Diego Tardelli faz excelente jogada pessoal na direita, levanta na área e Yongpo, em seu primeiro lance, marca de cabeça.

• 19'

Time da Ásia mexe. Vagner Love, apagado, sai para entrada de Whenzhao.

Yongpo entra no lugar de Montillo no time asiático.

• 17'

Opine: Com este time, o Fogão irá conseguir o acesso para Série A do Brasileiro?

• 15'

Gilberto é lançado em ótima condição na direita, erra no domínio e perde um bom ataque.

• 14'

Zheng tenta a jogada pessoal pelo lado esquerdo do campo. Gilberto chega firme por baixo e faz o desarme.

• 12'

Botafogo na frente!! Na cobrança da falta, Thiago Carletto solta a pancada e acerta o travessão do goleiro Cheng.

• 11'

Bill é derrubado nas meia esquerda por Junior Urso. Boa chance do Fogão.

• 9'

Quase!!! Gilberto apoia pela direita, entra na área, cruza para trás e Gegê bate para fora com muito perigo.

• 8'

Uhhh!!!Gilberto é acionado no lado direito do campo, solta a pancada no gol e a bola sai rente à trave.

• 6'

Botafogo troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 4'

Perdeu!!!!!! Bill dá excelente passe para Diego Jardel que, frente a frente com o goleirão Cheng, conclui  para fora.

• 3'

Montillo cobra falta na lateral de campo e Jefferson defende com com segurança.

• 2'

Diego Jardel arrisca de longe e a bola sai sem qualqier perigo.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa a etapa complementar!!!

• Botafogo foi mal nesta primeira etapa. Lento e sem criatividade no meio de campo, a equipe carioca só teve  a primeira grande chance de gol aos 13 min. O Shandong, por sua vez, sentindo o forte calor do Rio de Janeiro, foi ao ataque  só na boa, aproveitando os erros de posicionamento da equipe alvinegra.

Jefferson, goleiro do Botafogo: " a torcida do Botafogo é sempre importante, com o tempo eles poderão comparecer. Neste ano a gente vai precisar de bastante apoio deles"( falando da ausência de publico nesta tarde no Engenhão)

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeira etapa sem gols no Engenhão.

• 44'

Bill é lançado no comando de ataque por Diego Jardel, ajeita de peito e Rodrigo Pimpão isola a bola no Engenhão.

• 42'

O primeiro tempo não terá acrescimos.

• 41'

Que isso!! Zhao desce em velocidade na direita e cruza na área para absolutamente ninguém.

• 39'

Gegê tenta o arremate da meia direita, mas a bola fica no corpo de Junior Urso.

• 37'

Atacante Bill, do Botafogo, está visivelmente fora de forma.

• 36'

Gilberto avança pela direita, descola bom cruzamento na área chinesa. Bill chega atrasado e perde boa chance.

• 35'

Zagueiro Wang, do Shandong, é punido com o amarelo.

• 33'

Wang comete falta por trás em Bill na faixa central do gramado.

• 31'

Botafogo troca passes na defesa, sem pressa.

• 29'

Gege prende excessivamente a bola na esquerda e é desarmado por Junior Urso.

• 27'

Pimpão enfia boa bola para Gegê no lado esquerdo da área. Jefferson, atento, deixa a meta para fazer defesa.

• 26'

A estreia do Botafogo no Carioca será no dia 31, contra o Boavista, em São Januário.

• 25'

A partida recomeça no Engenhão.

• 24'

• 23'

Primeira chance do Fogão!! Gegê suspende a bola na área, Willian Arão escora para o meio e Cheng, na hora certa, sai da meta para afastar.

• 21'

Botafogo tem muita muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 19'

Apesar de jogar fora de casa, time chinês é melhor no Engenhão.

• 17'

Aloisio, ex São Paulo, avança com extrema liberdade, arrisca o chute e a bola sai sobre a meta de Jefferson.

• 15'

Equipe asiática perdeu os dois amistosos que fez até agora no Brasil, contra Palmeiras e Bangu, respectivamente.

• 13'

Que perigo!! Diego Tardelli abre o jogo na direita para Junior Urso, que arremata rasteiro e acerta trave de Jefferson.

• 11'

A partida começa bastante estudada no Engenhão.

• 9'

Apenas convidados pelo consulado chinês, puderam entrar no Engenhão.

• 7'

Grande reforço para temporada, Diego Tardelli, ex Atlético-MG, estreia na equipe chinesa.

• 5'

Montillo cobra escanteio bem fechadinho. Bill. ajudando defesa, afasta para linha de fundo.

• 3'

Zheng tenta o cruzamento pela esquerda, mas é bloqueado por Gilberto.

• 1'

Fogão volta atuar no Engenhão depois de 22 meses Por motivos de segurança, os torcedores do clube carioca não puderam ainda entrar no estádio.

• Começa o jogo no Rio de Janeiro!!!!

• Shandong Luneng escalado: Cheg, Zhao Ming, Wang Quing. Dai Lin e Zheng; Junior Urso, Li Wei, Montillo e Diego Tardelli; Aloisio e Vagner Love.

Para partida contra a equipe asiática, o técnico Rene Simões manda a campo: Jefferson, Gilberto, Renan Fonseca, Roger Carvalho e Thiago Carletto; Marcelo Mattos, Willian Arão, Gege e Diego Jardel; Rodrigo Pimpão e Bill;

No time chinês, a novidade é a  estreia do atacante Diego Tardelli, destaque do Atlético-MG na ultima temporada.

O jogo será o primeiro teste da equipe botafoguense, que ano passado foi rebaixada para Série B.

Ola internauta do Terra, boa tarde!! Em minutos você acompanha comigo, Diogo Teixeira,a partida entre Botafogo e Shandong Luneng, no Engenhã, jogo amistoso preparatório para temporada 2015.