Cruzeiro

Cruzeiro

Maracanã | 09/07/2015 18h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Fluminense mandou no segundo tempo. Com muita velocidade no ataque e Fred comandando o time detro do campo, time criou chances e conseguiu abrir o placar com Gustavo Scarpa, um dos destaques do jogo. Já o Cruzeiro, apático em campo, pouco produziu e quase não assustou Diego Cavalieri. Com vitória, tricolor carioca assume o segundo lugar. Ja a equipe mineira segue em décimo segundo. Na próxima rodada, Fluminense encara Atlético, fora de casa. Já o Cruzeiro recebe o Goiás. Os dois jogos acontecem no domingo.

Fred, atacante do Fluminense: " e emocionante participar desse processor de transformação. Hoje o time foi formado quase inteiramente por garotos da base. Com a saída do patrocinador, falaram que o Fluminense não tinha chances, mas estamos em segundo"

Gustavo Scarpa, autor do gol do Flu: " eu sempre busquei por isso, agradeço muito a Xerém também"

Leandro Damião, atacante do Cruzeiro: " a gente tem jogando bem, mas estamos pecando no ultimo passe, na finalização"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Fluminense por 1 a 0  em cima do Cruzeiro, no Maracanã, pelo Brasileiro Série A.

• 2'

Gustavo Scarpa recebe na entrada da área, finaliza rasteiro e Fabio agarra.

• 1'

Time mineiro vai todo para frente neste final.

• 0'

O árbitro indica 4 min de acréscimos.

• 43'

Cruzeiro troca passes e a torcida carioca vaia.

• 41'

No Flu, Jean deixa o campo para a entrada de Marlon.

• 40'

Fabricio faz bom centro por baixo. Antonio Carlos alivia.

• 39'

Quase!! Fred tenta o cruzamento pelo lado direito do campo, a bola pega em Paulo André e sai perigosamente por cima

• 38'

Cruzeiro responde!! Bola levantada na área, Manoel tenta a cabeçada e Diego Cavalieri agarra firme.

• 36'

Uhhhh!!! Gustavo Scarpa deixa Marcos Junior na cara do gol. O atacante do Flu conclui rasteiro e Fábio realiza outra grande intervenção.

• 35'

Milagre!! Após cobrança de escanteio, Gerson escora na primeira trave e Fred cabeceia para excepcional defesa de Fabio.

• 33'

Rafinha entra na vaga de Pierre no Flu.

• 32'

Torcida do Flu canta alto no Maracanã.

• 31'

Primeiro gol de Gustavo Scarpa no campeonato.

• 30'

DO FLUMINENSE!!! Em cobrança ensaiada, Jean rola para Gustavo Scarpa, que bate colocado e acerta o canto de Fabio.

• 28'

Cartão amarelo para Williansm do time mineiro.

• 26'

Willians comete falta em Gerson na meia direita.

• 25'

Gustavo Scarpa cobra a falta na direção do gol e Fabio despacha.

• 24'

Falta de Charles em cima de Marcos Junior.

• 23'

Ceará tenta o levantamento do lado direito do campo. Welington Silva dá um bico para longe.

• 21'

Uhhh!! Gustavo Scapta experimenta o chute colocado e Fábio espalma para o lado.

• 20'

Willian deixa o campo para a entrada de Charles no time mineiro.

• 18'

Fabricio cai disputa com Welington Silva. O árbitro, de forma equivocada, não dá a falta.

• 17'

Cruzeiro troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 16'

Welington Silva sente contusão dentro do gramado.

• 15'

Pegou!! Fred faz boa jogada pessoal, conclui rasteiro e Fabio faz boa defesa.

• 14'

Gustavo Scarpa cobra a infração em cima da barreira.

• 13'

Fred reclama da posição da barreira e é punido com o amarelo.

• 11'

Falta de Manoel em cima de Fred.

• 10'

Cruzeiro muda. Ceará assume o posto de Mayke.

• 8'

Perdeeeeu!!!! Gerson avança pela esquerda e cruza por baixo. Marcos Junior dá um carrinho e manda a bola à esquerda.

• 7'

Gerson e Marinho se estranham dentro do gramado.

• 6'

Cruzeiro tem dificuldade na transição do campo de defesa para o ataque.

• 5'

Que isso, Gerson!! Meia do Flu recebe de Marcos Junior, tenta a finalização, mas bate muito mal no gol.

• 4'

Torcida do Flu segue cantando no Maracanã.

• 3'

Apos cobrança de escanteio, a bola sobra para Fred em posição irregular e o assistente levanta a bandeira.

• 1'

Cruzeiro volta com Marinho no lugar de Marcos Vinicius;

• Começa o segundo tempo!

• Fluminense e Cruzeiro fizeram um primeiro tempo equilibrado. O time mineiro teve mais posse de bola no meio de campo, mas o Flu foi bem mais perigoso. A equipe comandada por Enderson Moreia teve pelo menos três grandes chances de marcar, mas pecou nas finalizações. No fim, o placar de empate acabou sendo justo.

Fred, atacante do Fluminense: " a gente está jogando bem, não nos abrimos atrás e ainda tivemos um pênalti claro do Manoel em mim que o árbitro não deu"

1º Tempo
  • 48'

Termina o primeiro tempo sem gols no Maracanã.

• 47'

O árbitro Heber Robertto Lopes expulsa o técnico Enderson Moreira, do Fluminense.

• 46'

Leandro Damião recebe na área, tenta proteger e fica sem a bola.

• 45'

O árbitro indica 3 min de acréscimos.

• 43'

Fred cai na disputa na área com Manoel. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 42'

Torcida do Flu começa a pegar no pé de Victor Oliveira e Fred pede apoio ao lateral do Flu.

• 41'

Uhhh!! Willian bate tiro de canto aberto e Paulo André escora para o meio. Manoel emenda no gol e a bola sai rente à trave.

• 39'

Fred enfia a bola para Gerson no campo de ataque. Fabio, atento, sai da meta para afastar.

• 38'

Torcida do Flu se anima no Maracanã.

• 36'

Lindo lance!!! Welington Silva descola cruzamento do lado direito do campo. Fred dá um bonito voleio e a bola vai à esquerda da meta.

• 35'

Gustavo Scarpa tenta o levantamento. Manoel despacha da cabeça.

• 33'

Fred comete falta de ataque em cima de Paulo André.

• 31'

Leandro Damião é acionado no comando de ataque em posição irregular.

• 30'

Meia Gerson é atendido dentro do gramado.

• 28'

Lance inusitado!! Apos cobrança de escanteio, Manoel corta de cabeça antes da saída de Fabio. O goleiro acaba não achando a bola e acerta um soco em Gerson.

• 26'

Falta de Mayke em cima Marcos Junior.

• 25'

Flu adianta a marcação no campo de ataque.

• 23'

Cruzeiro responde!!! Willian experimenta o arremate de média distancia e Diego Cavalieri espalma.

• 22'

Uhhhh!! Em cobrança de falta, Gustavo Scarpa levanta na área, Antonio Carlos desvia de cabeça e acerta a trave.

• 20'

Pela infração, Paulo André e punido com o amarelo.

• 19'

Paulo André comete falta dura em Jean do lado do campo.

• 18'

Bola esticada para Leandro Damião é muito forte e se perde linha de fundo.

• 17'

• 16'

Leandro Damião adianta a bola demais no ataque e permite a saída do gol de Diego Cavalieri.

• 14'

Gustavo Scarpa é flagrado no lado esquerdo da área impedido.

• 12'

Flu tem dificuldade no setor de articulação neste começo de jogo.

• 10'

Marcos Vinicius segura a bola demais e é desarmado por Jean.

• 8'

Cruzeiro começa o jogo forçando no campo de ataque.

• 7'

Fabricio descola cruzamento na área. Victor Oliveira tira do jeito que dá.

• 6'

Leandro Damião busca a jogada pessoal no campo de ataque. Pierre chega firme por vaixo e faz desarme.

• 5'

Bola levantada na área carioca e Paulo André cabeceia por cima da baliza.

• 4'

Falta de Antonio Carlos em cima de Leandro Damião.

• 2'

Uhhhh!! Jean pega sobra da zaga mineira, arrisca o chute e a bola sai à esquerda do alvo.