Santos

Santos

Maracanã | 02/07/2015 18h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Com Gabriel mais acordado, Santos foi superior no segundo tempo, chegou ao empate com Ricardo Oliveira antes dos 10 min e passou ter o controle da partida. O Flu, acuado, só ameaçava pela direita. Fred, inclusive, chegou a perder um gol feito ao mandar a bola na trave, após cruzamento de Welington Silva. Pouco depois, em um lance isolado, Lucas Gomes completou, de cabeça, o levantamento de Gustavo Scarpa e definiu o placar. Com vitória, Flu assume o terceiro lugar. Já Santos segue em décimo sexto. Na próxima rodada, Flu encara o São Paulo, no Morumbi. Já o Santos recebe o Grêmio. Ambos os jogos acontecem no domingo.

Lucas Gomes, atacante do Flu e autor do gol da vitória: " O meu intuito e entrar e ajudar de alguma forma. Hoje fui feliz marcando o gol da vitória."

Ricardo Oliveira, atacante do Santos: " a gente não fez um bom primeiro tempo e quando estávamos controlando o jogo levamos o segundo gol, uma pena"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Flu por 2 a 1 em cima do Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

• 2'

Técnico Enderson Moreira vibra muito na beira do gramado.

• 1'

Milagre!! Gabriel carrega a bola no ataque, bate colocado e Diego Cavalieri defende parcialmente. Nilson pega rebote, conclui novamente e Cavalieri agarra.

• 0'

Santos vai ficando em situação delicidade. Com a derrota, time ocupa décimo sexto lugar.

• 44'

O árbitro acena 3 min de acréscimos.

• 43'

Flu começa a valorizar a posse de bola no campo defensivo.

• 41'

Alguns torcedores do Santos começam a deixar o estádio.

• 40'

Fred comemora o primeiro gol contra o peixe.

Credito: Nelson Perez/Fluminense FC/Divulgação

• 39'

Serginho assume o posto de Rafael Longuine no Santos.

• 38'

Torcida carioca canta alto no Maracanã.

• 37'

Troca no Flu. Wagner sai para entrada de Pierre.

• 36'

DO FLUMINENSE!!! Gustavo Scarpa faz bom cruzamento na área santista. Lucas Gomes, em posição legal, cabeceia e Vladimir aceita.

• 35'

Nilson entra no lugar de Geuvanio, extremamente apagado no time santista.

• 34'

Garoto Gerson domina a bola na partia com o Santos.

Crédito: Nelson Perez/Fluminense FC/Divulgação

• 33'

No Santos, Daniel Guedes entra na vaga de Caju.

• 31'

Santos vive bom momento no Maracanã.

• 29'

Uhhhh!! Victor descola bom lançamento para Gabriel. O zagueiro Marlon vacila na marcação e Gabriel emenda sobre o alvo.

• 28'

Gerson sai para entrada de Gustavo Scarpa no Flu.

• 27'

Arthur Maia tenta o tiro de média distância e a bola sai por cima, com desvio.

• 25'

Santos responde!! Rafael Longuine experimenta o arremate e exige boa defesa de Diego Cavalieri

• 24'

Perdeeeeeu!!!!! Welington Silva desce pela direita em velocidade e  cruza rasteiro na segunda trave. Fred se estica todo, consaegue o carrinho e acerta o travessão de Vladimir.

• 23'

Fred tenta o passe de primeira para Lucas Gomes e entrega a bola de graça para Werley.

• 21'

Técnico Marcelo Fernandes, do Santos, grita muito com os seus jogadores.

• 20'

Flu adianta a marcação no campo de ataque.

• 18'

Welington Silva arrisca da intermediária e manda a bola longe do alvo.

• 17'

Lucas Gomes assume o posto de Marcos Junior no Flu.

• 15'

Cartão amarelo para Daniel Guedes, do Santos.

• 14'

Marcos Junior sente contusão dentro do gramado.

• 12'

Gerson alça a bola no muito fechado na área e Vladimir sai da meta para fazer defesa.

• 10'

Ricardo Oliveira se isola na artilheria do campeonato com 6 gols.

• 9'

DO SANTOS!!! Gabriel faz boa jogada na direita e centra na área para Ricardo Oliveira. O atacante fura na primeira tentativa, mas não desiste e consegue completar para as redes.

• 7'

Clima quente!! Fred e Werley se estranham dentro do gramado.

• 6'

Victor Ferraz apoia pela esquerda, cruza à meia altura e Diego Cavalieri afasta parcialmente. Daniel Guedes pega a sobra, solta a pancada e a bola sai à esquerda.

• 4'

Santos troca passes no campo de ataque, sem pressa.

• 3'

Welington Silva chega pelo lado do campo, cruza para trás e Gerson emenda com muito perigo.

• 1'

Cartão amarelo para o meia Wagner, do Flu.

• Começa o segundo tempo!!

• Fred, atacante do Flu: " eu fiquei de fora da partida com Goiás, sofrendo muito. Hoje pude voltar, marcar, quebrar esse tabu, mas o importante é o time" ( falando sobre o fato de ter marcado pela primeira vez com a camisa do Flu contra o Santos)

O jogo começou em alta velocidade, com Santos tomando a iniciativa, assustando Diego Cavalieri. Aos poucos, Flu equilibrou a partida e passou a ameaçar, principalmente pelo lado direito do campo. No fim, o garoto Gerson faz ótimo cruzamento para Fred que, de cabeça, fez o gol do jogo até o momento.

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeiro tempo com vitória do Fluminense por 1 a 0 em cima do Santos, no Maracanã. pelo Campeonato Brasileiro

• 46'

Santos adianta marcação no campo de ataque.

• 45'

• 43'

Flu trabalha a bola no campo de defesa, sem pressa.

• 41'

Primeiro gol de Fred com camisa do Flu contra o Santos.

• 39'

DO FLUMINENSE!!!  Antonio Carlos lança Gerson na direita. O meia descola ótimo cruzamento e Fred cabeceia forte, sem chances para Diego Cavalieri.

• 37'

Torcida do Flu canta alto, tentando empuurar o time santista.

• 35'

Gabriel e o técnico Enderson Moreira, desafetos da epoca do Santos, se estranham na beira do gramado.

• 33'

O jogo é paralisado atendimento médico de Marcos Junior.

• 31'

Arthur Maia comete falta dura em Marcos Junior.

• 29'

O jogo segue muito concentrado no meio de campo, com poucas emoções.

• 27'

Pela infração, Werley recebe o amarelo.

• 26'

Werley dá uma entrada extremamente dura em Fred.

• 24'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Marlon.

• 23'

Enderson Moreira conversa com Fred na baira do gramado.

• 22'

Lucas Lima cobra escanteio bem aberto. Thiago Maia tenta o voleio e manda longe.

• 20'

Depois de um começo em alta velocidade, ritmo cai no Maracanã.

• 19'

O jogo desta noite é especial para o atacante Fred. O camisa 9 nunca marcou contra o time santista com a camisa do Flu.

• 17'

A partida passa a ficar muito truncada no Rio de Janeiro.

• 15'

Jean tenta o passe longo para Gerson. Vladimir deixa a meta para fazer defesa.

• 13'

Bola esticada para Marcos Junior na direita é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 12'

Santos troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 10'

Falta de Ricardo Oliveira em Antonio Carlos.

• 8'

Torcida tricolor se anima ainda mais no estádio.

• 7'

Flu ataca!! Marcos Junior chega fundo do campo, cruza para trás, mas Gerson não domina e perde boa chance.

• 5'

Que perigo!!! Em cobrança de falta sem barreira, Jean solta a pancada no gol e a bola sai rente à trave.

• 3'

Time paulista toma iniciativa neste começo de jogo.

• 2'

Uhh!!! Ricardo Oliveira puxa ataque, abre para Gabriel, que bate para boa defesa de Diego Cavalieri.