1
0
Atlético Paranaense

Grêmio Arena | 10/09/2014 16h30

Com gol de Barcos, nos acréscimos do jogo, Grêmio vence o Atlético-PR por 1 a 0. Com este resultado, equipe gaúcha assume a 4ª posição, com 34 pontos. Já o time paranaense cai para a 12ª colocação, com 25 pontos ganhos.

Barcos, atacante do Grêmio: "a gente não fez um jogo muito bom, mas é sempre ganhar".

Willian Rocha, zagueiro do Atlético: !infelizmente tomamos o gol. Fizemos uma grande partida, mas o resultado não veio".

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

É o nono gol do atacante no torneio.

• 1'

DO GRÊMIO!! Falta cobrada da meia direita, Barcos domina no peito e finaliza no canto esquerdo de Weverton, marcando um golaço.

• 0'

Natanael comete falta no meio e é punido com cartão amarelo.

Atlético troca. Deixa o campo Marcos Guilherme e em seu lugar entra Hernani.

• 44'

João Paulo bate falta da intermediária, a bola sobra para Willian Rocha e o zagueiro conclui em cima de Marcelo Grohe.

• 42'

Fernandinho tabela com Zé Roberto na esquerda e cruza rasteiro. Cleberson se estica e tira o perigo.

• 40'

Zé Roberto recebe passe na lateral da área e toca para o meio. Cleberson resvala para escanteio.

• 39'

Giuliano toca para Matías Rodriguez na direita e a bola se perde pela lateral. Torcida vaia o jogador.

• 38'

Mosquito levanta bola na área adversária e Zé Roberto corta de cabeça.

• 36'

Grêmio faz sua última alteração. Sai Dudu para a entrada de Lucas Coelho.

• 35'

Dudu cruza da direita, Barcos não consegue o domínio e Cleberson isola.

• 32'

Jogo segue truncado e os dois arqueiros pouco aparecem na partida.

• 30'

Marcos Guilherme alça bola da direita, Marcelo ajeita para o lado e Geromel afasta.

• 29'

Fernandinho é lançado na esquerda, invade a área, mas demora para o passe e é desarmado.

• 28'

João Paulo chega forte em Dudu e é advertido com cartão amarelo.

• 27'

Fernandinho cruza da direita, Rhodolfo cabeceia fraco e Weverton faz fácil intervenção.

• 26'

Perigooo!!! Barcos faz belo passe para Dudu na entrada da área e o jogador chuta forte. A bola resvala no defensor e sai à esquerda da baliza.

• 25'

Mosquito arremata da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 23'

Geromel derruba Marcelo e enxerga o cartão amarelo.

• 22'

Zé Roberto bate falta da meia direita e João Paulo afasta de cabeça.

• 20'

Atlético mexe. Deixa o campo Dellatorre e em seu lugar entra Mosquito.

• 19'

Equipe gaúcha erra muitos passes no ataque e não consegue chegar ao gol adversário.

• 18'

Quaseeee!! Marcelo solta a bomba da intermediária e a bola passa rente ao travessão.

• 17'

Ramiro acerta Marcelo e é punido com cartão amarelo.

• 16'

Grêmio muda. Sai Luan para a entrada de Fernandinho.

• 15'

Matías Rodriguez se choca com Deivid e leva a pior no lance.

• 14'

Marcos Guilherme puxa Matheus Biteco e é advertido com cartão amarelo.

• 13'

Ramiro experimenta da intermediária e a bola passa à esquerda da meta.

• 12'

Matías Rodriguez alça bola da direita, Giuliano escora de cabeça e Weverton segura.

• 10'

Atlético troca. Deixa o campo Nathan e em seu lugar entra Sidcley.

• 9'

Torcida não gosta da apresentação da sua equipe e surgem as primeiras vaias.

• 8'

Barcos estica passe para Luan na direita, mas o atacante perde o controle da bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 7'

Luan recebe passe no bico da área e chuta cruzado. Cleberson tira o perigo.

• 6'

Marcos Guilherme pega sobra das zaga e finaliza à esquerda do gol.

• 5'

Uhh!! Ramiro acha Dudu na área, mas o atacante fura o chute e perde boa oportunidade.

• 4'

Marcos Guilherme domina na entrada da área, prende demais a bola e é desarmado.

• 3'

Zé Roberto bate escanteio da esquerda, Barcos não alcança e Cleberson corta de cabeça.

• 2'

Zé Roberto é acionado na esquerda, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

• 1'

Zé Roberto busca Barcos no ataque, mas toca forte e Weverton segura.

• Marcelo tenta se livrar da marcação de Zé Roberto.

Crédito: Edu Andrade/Fatopress/Gazeta Press

Barcos disputa bola com Willian Rocha.

Crédito: Roberto Vinícius/Agência Eleven/Gazeta Press

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Quem vai vencer esta partida?

Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo, errando muitos passes e criando poucas chances de gol. 0 a 0 no placar.

Marcelo, atacante do Atlético: "a gente está marcando forte e conseguindo sair em contra-ataque. Agora é acertar para voltar e marcar um gol".

Ramiro, volante do Grêmio: "eles saem com muita rapidez no contra-ataque e precisamos ficar esperto com essa jogada".

1º Tempo
  • 48'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

João Paulo levanta bola na área adversária e Rhodolfo corta de cabeça.

• 45'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 44'

Matheus Biteco finaliza da entrada da área e Weverton encaixa.

• 43'

Defendeuuu!! João Paulo bate escanteio da direita, Dellatorre cabeceia firme e Marcelo Grohe faz linda defesa.

• 42'

Giuliano toca para Barcos na risca da área e o atacante é bloqueado na hora do arremate.

• 40'

Felipão não gosta do rendimento da sua equipe e já faz uma mudança antes do intervalo.

• 38'

Grêmio faz sua primeira alteração. Sai Walace para a entrada de Giuliano.

• 37'

Dudu faz a cobrança com muita força e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 36'

Luan é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time gaúcho.

• 34'

Jogo é fraco tecnicamente e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 33'

Quasee!! Natanael alça bola da esquerda, Marcelo sobe sozinho e cabeceia à esquerda do alvo.

• 32'

Dudu acha Zé Roberto na lateral da área, mas o atleta cruza muito forte e perde boa oportunidade.

• 30'

João Paulo é atingido nas costas e fica caído no gramado.

• 29'

Atlético joga muito recuado e pouco produz ofensivamente.

• 28'

Marcos Guilherme é lançado em profundidade, Geromel se antecipa e recua para Marcelo Grohe.

• 26'

Dudu levanta bola na área adversária e Weverton agarra no alto.

• 25'

Luan pega sobra da zaga e chuta colocado. A bola sai à esquerda da baliza.

• 24'

Equipe da casa avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

• 23'

Marcelo Grohe machuca a mão e é atendido no gramado.

• 22'

Perdeuuu!! Barcos recebe passe na área, domina no peito e, sem marcação, arremata rente ao poste esquerdo.

• 20'

Uhhh!! Barcos ajeita para Ramiro na área e o volante conclui forte. Wevertton faz ótima defesa.

• 19'

Ramiro alça bola da direita e Cleberson afasta de cabeça.

• 18'

Marcelo finaliza da entrada da área e a bola passa à esquerda da meta.

• 17'

Luan é acionado na área, Willian Rocha aparece bem e isola.

• 16'

Deivid e Zé Roberto se estranham em campo e o árbitro conversa com os dois atletas.