Coritiba

Coritiba

Arena do Grêmio | 08/08/2013 18h00

• 48'

Fim de partida. Coritiba vence o Grêmio por 1 a 0 e sobe para 23 pontos, na tarceira colocação. Já o time gaúcho estaciona nos 16 pontos, na nona colocação

• 2'

Robinho cava falta no campo de ataque e deixa o tempo passar

• 0'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

• 44'

Pará divide na entrada da área. A bola sobra para Maxi Rodríguez e o assistente pega impedimento

• 43'

Coritiba só se defende nesse final. Grêmio é todo pressão

• 42'

Kléber tenta armar o chute dentro da área, mas Chico aparece bem e atrapalha

• 40'

Alex Telles coloca cruzamento na cabeça de Paulinho. Atacante testa firme e Vanderlei salva o empate

• 39'

Grêmio se adianta todo e busca o empate nos minutos finais de jogo

• 38'

Bola aérea na área paranaense. Vanderlei sai de soco e afasta o perigo

• 37'

Incrível !!! Kléber levanta na medida na pequena área. Lucas Coelho entra livre e desvia para fora

• 36'

Timidamente, torcedor do Grêmio tenta acender sua equipe

• 34'

Alteração no Coritiba. Entra Arthur na vaga de Geraldo

• 33'

Cartão amarelo para Pará, o terceiro dele

• 32'

Na próxima rodada o Grêmio visita o Bahia. Já o Coritiba recebe o Vasco

• 31'

Ótima invertida na direita para Deivid. Atacante entra livre, mas bate muito mal e a bola sai pela lateral

• 30'

Última troca de Renato. Sai Elano e entra Lucas Coelho

• 27'

Robinho entra livre pelo meio, mas Geraldo erra no passe e desperdiça ótima chance

• 25'

Mais uma troca no Grêmio. Sai Souza e entra Paulinho

• 24'

Coritiba toca a bola na frente da área e busca espaços

• 23'

Substituição no Coritiba. Sai Lincoln e entra Sérgio Manoel

• 22'

Público Pagante: 14.876 - Público Total: 16.757 - Renda: R$ 444.208,00

• 21'

Alex Telles levanta falta mal e joga nos braços de Vanderlei

• 19'

Geraldo arremata cruzado e Dida faz outra importante defesa

• 18'

Mais uma simulação de Kléber e o árbitro não perdoa. Amarelo para ele

• 17'

Diogo desce pela esquerda, leva para dentro e bate colocado, mas Dida cai bem e pratica a defesa

• 16'

Maxi Rodríguez lança Kléber na área e o atacante se joga na presença de Chico. Arbitragem nada marca

• 15'

Elano prefere colocar por elevação na área e Vanderlei sai na defesa

• 14'

Geraldo briga com Alex Telles pela bola e comete falta perigosa

• 12'

Leandro Almeida bate falta e a bola fica na barreira. Deivid pega a sobra, mas bate cruzado para fora

• 11'

Riveros entra de carrinho em Lincoln e vê o amarelo

• 10'

Gil afasta a bola da defesa, mas pega muito mal e joga pela lateral

• 8'

No Coritiba, sai Victor Ferraz, machucado, e entra Gil

• 7'

Mudança no Grêmio. Sai Adriano e entra Maxi Rodríguez

• 6'

O jogo continua igual. Grêmio errando demais e o Coritiba administrando bem a posse de bola

• 5'

Grêmio sente falta demais de Zé Roberto nas armações de jogadas

• 4'

Mais Coritiba. Lincoln chega na linha de fundo e cruza para trás. Emerson pega de primeira e Souza desvia no caminho para escanteio

• 3'

Erro de Bressan na saída de bola. Deivid rola para Geraldo, que enfia o pé e Dida salva o Grêmio

• 2'

Lincoln coloca falta na área, mas ninguém do Coritiba aproveita

• 1'

Pará cruza bem da ponta direita. Kléber desvia fraco e Vanderlei fica com a defesa

• 45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Deivid, Coritiba vai vencendo o Grêmio por 1 a 0

• Primeiro tempo muito fraco do time da casa. Grêmio erra muitos passes e não consegue se organizar em campo. Já o Coritiba toca bem a bola e não dá espaços para o time tricolor. Deivid, aos 9min, fez o único gol até o momento

• 44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

• 43'

Robinho entra pesado em cima de Alex Telles e recebe cartão amarelo, o terceiro dele

• 42'

Renato grita bastante com seus jogadores na beirada do gramado

• 41'

Barcos recebe lateral de costas para o marcador, erra no giro e a bola fica com o Coritiba

• 40'

Bola recuada para Dida. Deivid pressiona e o arqueiro isola para frente

• 39'

Kléber bate forte na diagonal e Vanderlei dá um tapa para frente

• 36'

Coritiba não dá espaços para os jogadores gremistas

• 35'

Grêmio toca a bola no meio e o torcedor se irrita

• 34'

Lincoln coloca falta na área do Grêmio e Barcos afasta de cabeça

• 33'

Geraldo tenta passar pela marcação de Alex Telles e recebe a falta

• 30'

Barcos ganha no alto de Emerson, tira do outro zagueiro e bate colocado. Vanderlei se estica e espalma para escanteio

• 28'

Alex Telles cobra falta por cima da barreira e a bola explode no travessão de Vanderlei

• 27'

Kleber deixa a bola pingar e tenta tirar Chico com um leve toque. Zagueiro deixa o corpo na frente e vê o cartão amarelo

• 26'

Grêmio busca manter a posse de bola, mas sem muita objetividade

• 24'

Pará rola para Barcos e entrega de graça para o zagueiro do Coritiba

• 23'

Coritiba toca e marca bem e não deixa o Grêmio se aproximar da sua área

• 22'

Robinho faz ótimo passe para Lincoln, mas o assistente já levantava a bandeira

• 21'

Torcedor gremista começa a perder a paciência e ensaia as primeiras vaias

• 20'

Barcos tenta tirar de Leandro Almeida e recebe falta dura

• 19'

Geraldo inverte na esquerda. Souza raspa de cabeça e o Coritiba ganha arremesso lateral

• 18'

Coritiba toca bem a bola, enquanto o Grêmio erra muitos passes

• 17'

Geraldo ganha na velocidade de Alex Telles. Rhodolfo aparece e trava o angolano. Torcedor gremista vibra

• 16'

Grêmio não se encontra em campo e chega muito pouco ao ataque

• 15'

Lateral forte do Grêmio na área do Coritiba. Kléber não domina e a zaga afasta para longe

• 12'

Willian sente dores na perna e o árbitro paralisa o jogo

• 11'

Alex Telles levanta falta no tumulto. A bola fica " queimando" na área e a defesa alviverde alivia o perigo

• 10'

Quarto gol de Deivid no Brasileiro

• 9'
    GOOOOOOOOL!

DO CORITIBA !!! Victor Ferraz cruza da lateral de área. A defesa do Grêmio fica olhando e Deivid aparece livre para tocar pro fundo das redes

• 8'

Barcos tenta abertura para Pará e joga direto pela lateral

• 7'

Alex Telles recebe passe em profundidade, tenta o centro, mas a bola fica com a defesa paranaense

• 6'

Elano cobra falta e carimba a barreira do Coritiba

Por reclamação, Deivid recebe cartão amarelo

• 5'

Elano faz boa jogada pessoal, passa por dois, mas não por Leandro Almeida. Falta perigosa para o Grêmio

• 4'

Robinho faz bom passe para Geraldo, mas Rhodolfo chega na cobertura e faz o desarme

• 3'

Torcedor gremista não para de cantar o nome do seu clube

• 2'

Kléber cobra falta na direção de Barcos e o assistente aponta o primeiro impedimento

• 1'

Barcos lança Elano e o Grêmio parte em contra-ataque. Meia tenta o drible na entrada da área, cai, mas o árbitro manda seguir