Cruzeiro

Cruzeiro

Arena Joinville | 13/08/2015 18h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!

Segundo tempo seguiu do mesmo jeito. Com Cruzeiro abusando do direito de errar passes e muito lento na articulação. O time da casa, por sua vez, apostou nos contragolpes, sempre com participação de Marcelinho Paraíba, criou chances e ainda conseguiu marcar o terceiro. Agora o JEC é décimo sétimo. Já o Cruzeiro é decimo quarto. Na próxima rodada, catarinenses enfrentam o Grêmio, domingo, fora de casa. Já o Cruzeiro recebe o Inter no mesmo dia.

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo com vitória do Joinville por 3 a 0 em cima do Cruzeiro, na Arena Joinville.

• 0'

Segundo tempo irá até os 47 min.

• 44'

Joinville troca passes e torcida grita ""olé"

• 43'

Joinville passa a segurar a bola no campo de ataque.

• 42'

Que perigo!! Depois do bate e rebate, a bola fica com Tripodi, que conclui prensado no gol.

• 41'

Pegou!! Leandro Damião é acionado no comando de ataque, solta a pancada e Agenor faz excelente defesa

• 39'

Arrascaeta segura a bola demais e acaba desarmado.

• 37'

Cruzeiro vai para o campo de ataque de forma desordenada.

• 35'

Luis Menezes entra no lugar de Naldo no JEC

• 33'

Marion entra no lugar de William Pop.

• 31'

Cruzeiro vai para o campo de ataque, mas de forma desorganizada.

• 30'

Leandro Damião tenta o arremate de média distancia e a bola fica no corpo da zaga.

• 28'

DO JOINVILLE Depois da cobrança de escanteio, Tripodi, de cabeça, anota mais um para o time da casa.

• 27'

Na cobrança da infração, Bruno Aguiar solta a pancada e Fábio faz boa defesa.

• 26'

Falta de Manoel em cima de Anselmo.

• 25'

Willian faz cama de gato em Bruno Aguiar e recebe o amarelo.

• 24'

Marcelinho sai de campo muito aplaudido.

• 23'

Tripodi assume o lugar de Marcelinho Paraíba.

• 22'

Paulo Cesar Gusmão chama Tripodi para conversar.

• 20'

Uhhh!!! Anselmo recebe de Marcelinho, faz boa jogada pessoal e conclui para grande defesa de Fábio.

• 18'

Leandro Damião busca Alisson no ataque. Bruno Aguiar se antecipa para fazer o corte.

• 16'

No Cruzeiro, Vinicius Araújo sai para a entrada de Leandro Damião.

• 14'

Vanderlei Luxemburgo chama Leandro Damião para conversar.

• 12'

Torcida do JEC segue cantando na Arena Joinville.

• 10'

Willian é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 8'

Cruzeiro segue totalmente sem padrão de jogo, em Santa Catarina.

• 7'

Uhhhh!!! Bola levantada na área, Fabricio tenta afastar, joga para trás e quase faz contra.

• 5'

Uhhh!!! Diego levanta na área no capricho. William Pop domina no peito e bate para boa defesa de Fábio.

• 4'

JEC retorna com os mesmos jogadores.

• 2'

No Cruzeiro, Marinho sai para a entrada de Willian.

• 1'

Arrascaeta assume o posto de Charles no Cruzeiro.

• Começa o segundo tempo!

• Joinville entrou mais ligado em campo, afim de jogo. Com Marcelinho inspirado, time criou boas chances, teve boa posse de bola e não suou muito para abrir 2 gols de vantagem. O Cruzeiro, com um meio de campo muito estático, quase não ameaçou,

• 47'

Fim de etapa inicial com vitória do Joinville por 2 a 0 na Arena Joinville.

• 45'

Primeiro tempo irá até os 47 min.

• 44'

Torcida do Joinville fica na bronca com arbitragem.

• 42'

Não valeu!!! Edigar Junio é lançado na esquerda, conclui no gol e balança as redes. O árbitro, no entanto, anula, apontando impedimento do atacante.

• 40'

JEC troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 38'

Em cobrança de falta, Alisson arrisca o tiro e Agenor faz boa defesa.

• 37'

Kadu é punido com o amarelo.

• 36'

Kadu faz falta mais forte em cima Alisson.

• 34'

Que perigo!! Edigar Junio recebe bola de presente do goleiro Fabio. O atacante avança, experimenta o chute e acerta a rede pelo lado de fora.

• 32'

Time do cruzeiro esta completamente perdido em campo.

• 30'

Uhhh!!! Mario Sergio arranca na direita, bate cruzado e Edigar Junio por pouco não alcança.

• 29'

Cruzeiro troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 27'

DO JOINVILLE!!!  Em cobrança de falta, Marcelinho Paraíba levanta na área e Bruno Aguiar, de cabeça, faz mais um.

• 26'

Cartão amarelo para Charles.

• 25'

Os jogadores do Cruzeiro ficam na bronca com arbitragem.

• 23'

Falta dura de Charles em cima de Edigar Junio.

• 21'

Marcelinho Paraíba tenta jogada pessoal pela esquerda. Paulo André vai firme por baixo e faz o desarme.

• 19'

Time cruzeirense é muito lento na transição do campo de defesa para o ataque.

• 17'

Diego tenta o cruzamento na esquerda, mas pega muito mal na bola.

• 15'

Torcida do Joinville vibra muito na Arena.

• 13'

DO JOINVILLE!!!  Marcelinho Paraíba bate a falta no capricho e marca um belo gol.