Fluminense

Fluminense

Morumbi | 27/09/2014 18h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Mesmo com a derrota, São Paulo segue na terceira colocação, 10 pontos atrás do líder Cruzeiro. Já o Fluminense assumiu o quarto lugar.

A partida melhorou muito na etapa complementar. Time paulista criou algumas oportunidades no ataque, chegou a marcar com Pato, mas voltou  a pecar na marcação e levou 2 gols em falhas do sistema defensivo. No fim da partida, Conca marcou um belo gol de falta e definiu o placar. Os comandados pelo técnico Muricy praticamente jogaram a toalha na briga pelo título na saída do gramado. Já o Fluminense, com uma atuação compacta em todos os setores, mostrou que é forte candidato à vaga na Libertadores.

Alan Kardec, atacante do São Paulo: " O título ficou muito difícil, nos temos que pensar agora primeiramente em Libertadores"

Wagner, meia do Fluminense: ' A gente foi muito eficaz  na zaga, no meio e no ataque. Foi uma partida quase que perfeita"

Paulo Henrique Ganso, meia do São Paulo: " De 12 pontos a gente conquistar 1 ponto fica dificil para lutar pelo título"

• 5'

Fim de jogo com vitória do Fluminense!!!

• 4'

Luis Fabiano comete falta de ataque em Carlinhos.

• 2'

A partida irá até os 50 min.

• 1'

DO FLUMINENSE!!!!   Conca cobra a falta com perfeição e acerta o ângulo de Rogério Ceni.

• 0'

Depois do levantamento na área, Osvaldo tenta o bicicleta no gol, mas bloqueado pela zaga carioca.

Denilson comete falta por trás em Conca e recebe o amarelo.

• 44'

Perdeu!!! Osvaldo é acionado no lado esquerdo da área, bate cruzado e exige grande defesa de Diego Cavalieri.

• 43'

Fred deixa o campo para a entrada de Rafael Sobis no Fluminense.

• 42'

Time das Laranjeiras procura segurar a bola no ataque.

• 41'

Ganso tenta o lançamento longo para Pato na esquerda. Diego Cavalieri deixa meta para fazer defesa.

• 40'

Antonio Carlos comete falta dura em Conca, reclama com a arbitragem e é punido com o amarelo.

• 39'

Reinaldo assume o posto de Álvaro Pereira no tricolor paulista.

• 38'

Pegou!! Jean cobra a falta no canto e Rogério defende sem dar rebote.

• 37'

Muita demora para cobrança da infração.

• 36'

No São Paulo, Souza deixa o campo para a entrada de Osvaldo.

• 35'

O jogo fica paralisado atendimento médico dos atletas. Luis Fabiano segue reclamando muito com a arbitragem.

• 34'

Álvaro Pereira se choca com Edson na intermediária e o árbitro aponta a falta para o tricolor carioca.

• 32'

Logo em seu primeiro lance, Luis Fabiano se estranha com Rafinha.

• 31'

Alteração no São Paulo. Luis Fabiano entra na vaga de Alan Kardec

• 29'

Torcida paulista fica calada no estádio do Morumbi.

• 28'

Milton Cruz chama Luis Fabiano para conversar.

• 27'

DO FLUMINENSE!!!! Fred descola boa assistência para Wagner no lado esquerdo da área. O meia finta Auro e bate no canto para fazer o segundo.

• 26'

Ganso arremata da entrada da área e a bola sai à direita da meta carioca.

• 25'

Time paulista esboça uma pressão em cima da equipe das Laranjeiras.

• 23'

Conca lança Fred no campo de ataque. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 22'

Cícero é lançado no lado esquerdo do campo em posição irregular.

• 21'

Recuperado, Alan Kardec volta para o jogo e se estranha com o zagueiro Marlon, que não praticou o fair play.

• 19'

Nas próximas rodadas, o São Paulo  irá enfrentar Grêmio e Atlético-PR. Já o Fluminense terá pela frente o Bahia e o Atlético-MG

• 18'

O jogo é paralisado para atendimento médico do centroavante do time do Morumbi.

• 16'

Agora é vez do atacante Alan Kardec, do São Paulo, cair em campo sentindo contusão.

• 14'

Carlinhos sente o tornozelo após disputa com Auro na esquerda.

• 13'

Torcida do São Paulo canta o hino do clube no Morumbi.

• 12'

Uhhh!! Cícero pega a sobra da zaga paulista, solta a pancada no gol e a bola sai à direita da meta de Rogério Ceni.

• 11'

DO SÃO PAULO!!  Kardec domina com extrema liberdade pelo lado do campo, descola bom cruzamento na área e Pato conclui para as redes.

• 10'

Opine: Luis Fabiano deve entrar no São Paulo neste segundo tempo?

• 9'

São Paulo no ataque!! Denilson experimenta o arremate da intermediária e exige bom defesa de Diego Cavalieri.

• 8'

Nova mudança no Fluminense. Chiquinho sai para a entrada de Carlinhos.

• 7'

DO FLUMINENSE!!!!  Conca serve Fred dentro da área. O camisa 9 conclui com categoria e abre o placar.

• 5'

Edson entra na vaga de Bruno no tricolor carioca.

• 4'

Torcida são paulina se anima no estádio do Morumbi e começa a pedir a entrada de Luis Fabiano.

• 2'

Que perigo!! Kaka recebe em boa condição de Pato, tropeça na bola e tenta ajeitar de calcanhar para Alan Kardec. O passe é muito fraco e zaga carioca sai jogando.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!

• Primeiro tempo muito truncado e com poucas chances para os dois times. Com os meias bem marcados, São Paulo e Fluminense quase não chutaram nos gols. A melhor chance foi do São Paulo e surgiu apenas aos 40 min. Pato recebeu lançamento, tentou ajeitar para Kardec, mas Diego Cavalieri afastou parcialmente. Na sequencia, Auro cruzou e Pato concluiu para grande defesa do arqueiro do time das Laranjeiras.

Diego Cavalieri, goleiro do Fluminense: " A gente não pode dar espaço para os homens da frente do São Paulo e temos que tentar agredir um pouco mais".

1º Tempo
  • 46'

Termina o primeiro tempo com tudo igual no placar!!

• 45'

Primeira etapa de poucas emoções no Morumbi.

• 44'

Bruno cobra escanteio na área do São Paulo para absolutamente ninguém.

• 43'

O árbitro acena um 1 minutos de acréscimo.

• 41'

Elivelton chega forte em Pato e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 40'

Melhor chance do jogo!! Pato é lançado na esquerda em velocidade, tenta tocar de cabeça para Kardec, mas Diego Cavalieri afasta parcialmente com os pés. Auro pega sobra, cruza rasteiro na área novamente e Pato conclui para ótima defesa de Cavalieri.

• 38'

O São Paulo conquistou apenas um ponto nos ultimos nove disputados.

• 37'

Álvaro Pereira chega forte em cima de Conca e o árbitro aponta a falta.

• 35'

Wagner recebe na esquerda nas costas de Auro, faz o centro e Rogério Ceni sai bem do gol para ficar com a bola.

• 33'

Kaka lança Pato no ataque. O assistente novamente levanta a bandeira.

• 32'

Pato é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 30'

Fred faz falta de ataque em Antonio Carlos. Os jogadores pedem cartão para o atacante, mas o árbitro não atende a solicitação.

• 29'

Bruno alça a bola no segundo poste e Cícero cabeceia por cima,  com desvio.

• 28'

Denilson comete falta em Conca no lado do campo.

• 27'

Pato tenta o levantamento na área, mas é bloqueado por Bruno.

• 25'

Com Ganso e Kaka bem marcados, São Paulo tem bastante dificuldade na criação do meio de campo.

• 24'

Time das Laranjeiras resolve adiantar a marcação no campo de ataque.

• 23'

Cícero chega pelo lado esquerdo e faz o centro na área buscando Fred. Alvaro Pereira, bem colocado, afasta para linha de fundo.

• 22'

Jean arrisca arremate da intemediária e Rogério Ceni apenas observa.

• 21'

Chiquinho desarma Alan Kardec no comando de ataque.

• 20'

Torcida são paulina se agita nas arquibancadas do Morumbi.

• 18'

Chiquinho descola levantamento na área da equipe da casa. Edson Silva, jogando sério, dá um bico para lateral.

• 17'

Kaka recebe na esquerda, tenta o cruzamento para Pato, mas pega muito mal na bola.

• 16'

Time paulista troca passes no ataque, mas não consegue achar espaços na defesa carioca.