Joinville

Joinville

Morumbi | 23/05/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima

São Paulo melhorou um pouco com entrada de Alexandre Pato no lugar de Luis Fabiano. Com mais vontade, atacante criou as principais jogadas, deu passe para gol de Michel Bastos e ainda marcou o ultimo contra a fraca equipe catarinense, que só teve uma chance clara com Jael. Com resultado, São Paulo assume o primeiro lugar na tábua de classificação. Ja o Joinville está décimo nono. Na próxima rodada, tricolor encara o Internacional, fora de casa. Ja o Joinville recebe o Atlético-PR.

Oliveira, goleiro do Joinville: " a gente acabou levando um gol muito no começo, complicou, mas não é por isso que está tudo errado"

Alexandre Pato, atacante do São Paulo: " eu respeito as decisões do treinador, eu vou continuar trabalhando para conquistar meu espaço" ( falando sobre o fato de ter começado no banco)

• 2'

Fim de jogo com vitória do São Paulo por 3 a 0 em cima do Joinville, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

• 0'

Joinville segue sem marcar gols no campeonato.

• 44'

Bola esticada para Marcelo Costa é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 42'

Alguns são paulino protestam contra Luis Fabiano e a outra parte do estádio vaia.

• 41'

Pato se exalta na comemoração, tira a camisa e recebe o amarelo.

• 40'

DO SÃO PAULO!!! Pato é acionado por Thiago Mendes,finaliza no cantinho e marca o terceiro.

• 38'

Torcida tricolor segue vaiando o lateral esquerdo Reinaldo.

• 37'

Michel Bastos gesticula com os companheiros na partida contra o Joinville.

Crédito: André Lucas Almeida/ Futura Press

• 36'

Alexandre Pato é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 35'

Pressão são paulina!! Souza experimenta o arremate da interdiária e Oliveira bota para escanteio.

• 34'

Uhh!! Pato faz excelente jogada pessoal, entra na área e conclui rasteiro para boa intervenção de Oliveira.

• 33'

São Paulo troco. O garoto João Paulo estreia no time profissional no lugar de Michel Bastos.

• 31'

Primeira chance mais perigosa do time catarinense!! William Pop descola bom cruzamento na área tricolor.Jael emenda perigoso chute rasteiro e Rogério faz ecelente defesa.

• 30'

Opine: Quem deve ser o próximo técnico do São Paulo.

• 29'

Hudson chega ao fundo do campo, cruza na área e Bruno Aguiar, bem colocado, afasta de cabeça.

• 27'

Pato lança Michel Bastos na esquerda. Gutti aparece na cobertura e afasta o perigo.

• 25'

São Paulo volta a trocar passes sem objetividade.

• 23'

Luis Fabiano pede a bola no jogo contra o Joinville, no Morumbi.

• 22'

Marcelinho Paraíba deixa o campo para a entrada de Augusto Cesar.

• 21'

Thiago Mendes desaba na disputa com Rogério. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 20'

Joinville não consegue dar um chute no gol de Rogério.

• 18'

No São Paulo, Hudson entra na vaga de Bruno.

• 16'

Dória comemora o primeiro gol do São Paulo.

Crédito: Marcos Bezerra/ Futura Press

• 15'

Joinville troca de novo. Jael entra na vaga de Kempes.

• 14'

Noi Joinville, William Pop assume o posto de William Henrique.

• 13'

Torcida são paulina vibra no Morumbi.

• 12'

DO SÃO PAULO!!!  Pato puxa ataque pelo meio, da ótimo passe para Michel Bastos, que conclui sem chances Oliveira.

• 10'

Errou o trio da arbitragem!! Reinaldo enfia a bola no lado esquerdo da área para Souza, que ajeita para Pato. O atacante, em posição legal, finta o goleiro Oliveira, bate para fora, mas o árbitro para o jogo, marcando impedimento.

• 8'

William Henrique cai no chão na dusputa com Bruno. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 7'

São Paulo segue extremamente devagar em campo e a torcida começa perder a paciencia.

• 5'

Pato adianta bola demais no ataque e acaba desarmado por Gutti.

• 4'

Time catarinens está com mesma formação do primeiro tempo.

• 3'

Michel Bastos tenta o tiro de média distância e a bola sai sem nenhum perigo.

• 1'

São Paulo volta com Alexandre Pato no lugar de Luis Fabiano.

• Começa o segundo tempo!!

• São Paulo até começou bem o jogo, usando os lados do campo. Na base da pressão, chegou ao gol com o zagueiro Dória, de cabeça, antes dos 15 min. No entanto, com o passar do tempo, a equipe voltou a mostrar os velhos problemas: muita lentidão no troca de passes e pouca criatividade no meio de campo. No fim, a vitória acabou justa, pois o time catarinense não agrediu em nenhum momento.

Luis Fabiano, atacante do São Paulo: " as critiicas dentro do estádio a gente aguenta, fora é um pouco chato. Todo mundo sabe do meu carinho pelo São Paulo, vou cumprir com as minhas obrigações até o fim do contrato. Não vou jogar tudo para o alto por causa dessas reclamações" ( falando sobre os protestos da torcida)

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo com vitória do São Paulo por 1 a 0 Joinville, no Morumbi.

• 44'

Marcelinho Paraíba cobra a falta em cima do barreira.

• 43'

Denilson derruba William Henrique por trás. Boa chance para o time visitante.

• 42'

Opine: Quem deve ser o novo treinador do São Paulo?

• 41'

Naldo domina a bola com o braço e o árbitro para o jogo.

• 40'

Mario Sergio comete falta em Souza no lado do campo.

• 38'

Mesmo atrás no placar, Joinville não abandona retranca no Morumbi.

• 36'

Luis Fabiano recebe de Ganso, se enrola todo com a bola e acaba desarmado.

• 34'

Michel Bastos é flagrado no lado esquerdo da área em posição irregular.

• 33'

Ganso experimenta o arremate e Oliveira defende com dificuldade.

• 31'

Uhhh!! Thiago Mendes recebe na meia direita, solta a pancada e a bola sai por cima do alvo.

• 30'

A exemplo dos outros jogos da temporada, São Paulo é muito lento em campo.

• 28'

Bruno Aguiar. zagueiro do Joinville, sai de campo para receber atendimento médico.

• 26'

Joinville ainda não conseguiu criar nenhuma chance de perigo contra o gol de Rogério.

• 24'

Falta de Gutti em cima de Ganso na meia.

• 23'

Técnico Hemerson Maria, do Joinville, grita muito com os seus jogadores.

• 22'

Torcida tricolor não para de cantar no Morumbi.

• 20'

Que isso, Marcelinho Paraíba!! Veterano meia do Joinville desce pela esquerda, tenta o tiro de média distância e manda muito longe do gol de Rogério.

• 18'

William Henrique apoia pela esquerda, faz o centro por baixo e Dória despacha.

• 17'

Tricolor decide adiantar a marcação um pouco no campo de ataque.

• 15'

Equipe visitante procura se reorganizar em campo.

• 14'

Reinaldo arranca pela esquerda, tenta o arremate, mas pega muito mal na bola.

• 12'

Primeiro gol de Dória com a camisa do time paulista.

• 11'

Torcida tricolor vibra muito no Morumbi.

• 10'

DO SÃO PAULO!!! Bola levantada na área catarinense e Dória, completamente livre, cabeceia no alto para abrir o placar.

• 9'

Uhhh!!! Michel Bastos descola excelente cruzamento do lado esquerdo do campo. Thiago Mendes cabeceia para o chão e Oliveira faz excelente defesa.

• 8'

Time catarinense esta sem saída de bola neste começo jogo.

• 6'

Opine: De quem é culpa da crise no São Paulo?

• 5'

Ganso serve Luis Fabiano no comando de ataque. O camisa 9 deixa a bola passar por debaixo do pé e perde bom ataque.